ID работы: 6483937

Awake

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Время неслось с бешеной скоростью. События сменяли друг друга как на максимальном варпе, словно весь мир сошёлся клином.       Не успел «Дискавери» вылететь к Вулкану, как по пути они наткнулись на попавший в беду «Энтерпрайз», гордость Звёздного Флота под командованием капитана Пайка.       Далее было тяжкое испытание для Майкл, ведь о её романе с иным Лоркой никто не знал, и отношения с Филиппой вызвали бы сильное недовольство, поскольку официально её не существовало.       Поиски Спока были тяжёлыми, но они справились.       А через пару лет Майкл пришлось спасать Спока от него же самого. И она поняла, что любые игрища с любимым мужчиной ничто, по сравнению с вулканским пон-фарром. Как Лорка только не прибил Спока после того, как увидел тело Майкл, представляющее один большой синяк?       Стэйметс и Калбер помирились и сошлись вместе. Они даже вывели искусственным способом потомство и воспитывали двух чудесных малышей.       У Майкл родилась дочь, которую она назвала Филиппой, в честь двух прекрасных женщин и любимого мужчины…       Казалось, ничто не может омрачить её жизни. Полёты с «Дискавери», капитаном которого она стала, были фантастическими, а неожиданные встречи с Лоркой в любом уголке вселенной оказывались праздниками. Сару делал вид, что не знает, куда отлучается его капитан на пару суток.       Филиппа росла вместе с Габриэлем-младшим под присмотром адмирала Корнуэлл, которая занялась удалённым психологическим анализом.       Прошло уже десять лет, и Майкл одержала очередную блистательную победу!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.