ID работы: 6483904

Unreal fury

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Из-за глухих дверей, что ведут в маленький трейлер было слышно шумную компанию, которая громко смеялась, а потом едва ли на минуту замолкала. Все это напомнило Коулу американские шоу с юмористами, которые так известны в Америке. Ну и кто не смотрел какой-либо стенд-ап будучи в угрюмом настроении. На секунду парень в джинсовой куртке даже улыбнулся, а затем аккуратно повернул ручку. Внутри его ждала вся съемочная группа и актеры, что явно были по-расторопнее, чем он. Все они вдруг неожиданно замолчали и внимательно стали осматривать ново вошедшего гостя. -Господи, так это же... - Кей-Джей замедлил, - Зак? Или может ты Коди? Все громко засмеялись, а Коул сделал растерянную гримасу и устремился на единственный свободный стул, что был сзади бережно подписан "Коул Митчел Спроус". Он посмотрел на Кей-Джея, распологая свою сумку с бумагами, а затем сказал: -Я Коул. Разве не очевидно? - Он показал кистью руки на стул и улыбнулся. Рыжеволосый парень протянул руку, чтобы поздороваться: -Кей-Джей, приятно. Смотрю, тебя тоже заставили поменять цвет волос? Девушка с темно-каштановыми волосами протянула руку следующая по очереди, посмотрев на ближайших актеров каста с явным призывом к знакомству. -Камила, называй меня просто Кам. Не слушай Кей-Джея, тебе этот цвет явно к лицу, ты стал таким... -Мужественным и в тоже время мрачным... - почти прошептала блондинка, затем подошла к Коулу, - Лили Рейнхарт, уважаемый Спроус. -О, да, - Кей-Джей все никак не мог выпустить из головы интересующую его тему, касающуеся карьеры темноволосого парня, - Мы все тут наслышаны, кто ты, кто из нас не смотрел в детстве чертов Дисней? В этот момент он посмотрел на актеров и те в знак согласия кивнули головами, а затем, как и прежде, громко засмеялись. Никто из них ведь и не мог и заподозрить, что когда-либо будет играть что-то совместное с одним из легендарных близнецов. Все они же были обычными новичками, которые имели пару эпизодических ролей в своей кинематографии, а их личности едва ли светились на афишах. -Слушай, дружище... - Кей Джей хотел показаться крайне дружелюбным, - Давай после этой встречи каста ты пойдешь с нами... Тут его неожиданно перебил громкоговоритель, который буквально разорвал всю зарождающуюся теплую атмосферу: -Хей, хей, хей! Вы знаете, зачем мы тут собрались в это день? Да ? - весь трейлер громко захлопал в ладоши, а Камила тихо шепнула: "Это Ли, режиссер" - Хочу сразу поздравить всех вас с утверждением ваших ролей и началом нашей кропотливой работы, которая должна сплотить нас. Сегодня мы собрались, чтобы получить сценарии к вашим ролям, ведь завтра уже первый съемочный день и он обещает быть жарким... Все внимательно слушали, а Коул не мог никак дождаться своего сценария, ему очень было интересно узнать, как будут разворачиваться события в Ривердейле. Поэтому он как-то нервно покручивал в руках замок от своей джинсовой куртки и изредка пытался осмотреть всех тех людей, которые были так дружелюбны к нему. Пока внезапно его не привлекла одна весьма казалось бы обычная вещь -сумочка - клатч, которая лежала на холодном полу под стулом, что находился впереди него. Там сидела Лили - это он запомнил. Не мешкая, пока все уже тянули руки за сценариями, Коул поднял брошенную вещь и почувствовал аромат с нотками корицы и ванили, именно он его и заставил задуматься в последний момент, удерживая поднятое в руках. В его голове вдруг нагрянуло воспоминание, именно этот запах был чуть неуловимым в кабинете представительства канала. Тогда он и не заострил на этом внимание, но сейчас это его не на шутку заинтриговало. -Коул Спроус, ваш сценарий. - прорвался голос через поток мыслей. -О...да...я.. И он встал, чтобы протянуть руки за огромной папкой с характеристиками, репликами и сюжетом, но машинально сделал это с розовым клатчем, который так нежно и заботливо прижал к своему торсу. -Да ты только посмотри, Лили, твоя вещь? И она явно по вкусу нашему темноволосому красавчику? Все засмеялись, Коул быстро забрал сценарий из рук Ли и протянул потерянный аксессуар к Лили: -Твое? Оно просто лежало под стулом, я подумал составить ему компанию, ты не против? - он улыбнулся, Лили в ответ едва ли скрывала свое покрасневшее лицо. -Да, нет, конечно. Теперь я знаю, что ты надежный...парень? друг? - От сказанного ей стало еще больше неудобно и она принялась растерянно теребить рукава на своей кофте в надежде, что в них она найдет хоть какое-то укрытие. -Это нам только предстоит узнать, - вдруг вспомнил Кей-Джей свою последнюю речь, - Давай с нами вечером в кафе? Почитаем сценарии? На что Коул развел руками, якобы подразумевая, что у него нет другого выбора, как ни провести время в столь чудной компании, где для него неожиданно главным фаворитом стала блондинка с очень нежным именем и таинственным ароматом летних вечеров его родины - Италии. Которые, как и она накрепко запали в его одинокое сердце, где давно уже царит тишина. _____________________________________________________________________ И вот, сидя в кафе перед бутылкой безалкогольного, он смотрел на нее. На ту самую Лили Рейнхарт, которая молчала целый вечер после последних событий. Ее нежно голубая кофта с большими рюшами на груди делали ее более воздушной, чем даже клатч цвета тематики "Барби". В ней была нежность, которую он едва ли успевал улавливать в ее плавных движениях по листку бумаги, чуть видной улыбки и нервных отдергиваниях подола юбки. Расположившись напротив нее, он никак не мог понять, почему именно сейчас в его голове все наполнено этой девушкой, незнакомкой? И вероятно, в тот самый момент и ее посещали те мысли... -Ребят, смотрите, что тут нашел? - Вскрикнул Кей-Джей. Все четверо вопросительно посмотрели на рыжеволосого паренька, который съедал взглядом текст, лежащий перед собой. -Так это оказывается не я с Лили буду, то есть с Бетти Купер, а Коул. Вот уж неожиданно. -Что, где? - Удивилась главная героиня повествования. -Так ты посмотри в сценарии, там у тебя подробностей будет по-больше. Коул открыл наугад середину папки и понял очевидное, с Мисс Рейнхарт ему предстоит еще многое пережить. -Наконец-то у меня будет первый раз о котором я не буду жалеть, - усмехнулся он и посмотрел с трепетом на Лили. -Ну это мы еще посмотрим. - и она нервно отдернула юбку, отвернув свое лицо в другую сторону, скрывая еле заметную улыбку. "Неужели это не просто смущение? А может ли..?" Чуть позже он вновь ехал прямиком в закат, предвкушая будущее. Его темные пряди становились еще более волнистыми и он, с улыбкой на лице, смахивал их на бок. Сегодня его плей-лист был наполнен романтичными композициями. Коул никак не мог понять свое состояние, оно его пугало ровно на столько на сколько радовало. И уже выходя из своего черного мерина, он увидел множество оповещений от фейсбука, где на втором месте, как и вчера, было ее имя - Лили Рейнхарт. Это был запрос на дружбу, но так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.