ID работы: 6483780

Страх

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я начала бояться тьмы и солнечного света. Тьма манила меня и пугала одновременно, отвергала меня, закрывая в сырую клетку оплетенную проволокой с острыми шипами что пронзали мою бледную кожу, эта клетка была моими страхами, а тьма высвобождала моих демонов, они рычали, шипели, шептали и царапали мою грудную клетку, вырываясь наружу, через тонкую кожу и так покоцанную острыми шипами - гнетущими обстоятельствами/подавленной агрессией перед которыми я была бессильна. Солнечный свет резал глаза, все во круг сияло, светилось а на меня падала тень гнетущего солнца, я чувствовала себя чужой, не такой как все, ненужной, забытой и пустой. И все мои недостатки и пороки скапливались во круг меня черным и завораживающим дымом, все еще идущим из ошибок прошлого, мертвого пепла из которого зарождалась тьма в моем и так уже сломленном сердце, окутанном пеленой слез. Порой мне кажется что прохожие видят этот дым, видят меня на сквозь, но не видят маски на моем лице, которую старательно прячет моя тьма, мой дым и мое отчаяние. И единственным лучиком света, в моей беспросветной тьме был Барт, мой брат. Этот на первый взгляд взбалмошный и самовлюбленный мальчонка не чувствующий жалости и раскаяния на самом деле имел чистое и больше сердце полное любви. Я любила его настолько сильно что порой ненавидела всеми фибрами своей души. Каждая его насмешка колола больнее ножа, а его поддержка заставляла меня смущенно улыбаться. В один из дождливых осенних вечеров наслаждаясь тишиной и наблюдая в окно за бушующей бурей роняющей свои слезы на асфальт, я услышала сладкую мелодию моего саксофона доносящуюся из под старого дуба стоящего у нас во дворе. Она пленила меня, унесла прочь все внезгоды и страхи. Подойдя ближе к источнику звука я увидела Барта сидящего под кроной дерева, закрывшим глаза от удовольствия. Его пальцы шустро блуждали по изящному инструменту « Боже как бы я хотела быть на месте этого саксофона» неожиданно и мимолетно пронеслась мысль в моей голове, и тут же развеялась когда мой так горячо-любимый брат прошептал « Я бы так хотел быть с тобой, Мэри». В тот миг мне показалось что весь мир разрушился, придавливая меня к земле, из глаз потекли слезы « как хорошо что в дождь их не видно» я было хотела уйти но услышав свое имя обернулась Лиза что ты делаешь здесь в такую погоду? Он уже успел встать с земли, его волосы прилипали к лицу и маленькие капельки скатывались дальше вниз по шее, моча его футболку и просвечивая подкаченное тело. Ком в горле не давал мне проронить и слова, обида разъедала изнутри. - Что такое? С тобой все хорошо? Он обеспокоено осмотрел меня подходя при этом все ближе. - Пошли домой, ты можешь простыть. Я вырвала свою кисть из его руки, и в ответ на удивленный взгляд тихо прошептала - Не хочу, оставь меня. Приподняв мое лицо одной рукой за подбородок, глубоким взглядом смотря мне прямо в глаза он неожиданно обнял меня за талию и поцеловал, так страстно и чувственно что у меня подкосились ноги и кожа покрылась мурашками совсем не от холода. И тут я просто разревелась, как маленькая девочка, и с силой отпихнула его от себя. « Прости» было он прошептал как я сорвалась на крик, захлебываясь слезами - Скажи за что ты так со мной? Что я тебе такого сделала? Почему я? Сев на землю и обхватив ноги руками я еще пуще разрыдалась. - Лиза я люблю тебя. - Не лги мне, я слышала как ты сказал что хочешь быть с Мэри. Покрасневшими от слез глазами взглянула на него, моего любимого и столь же ненавистного брата. - Лиза ты и есть Мэри. - Что? С непониманием и частичкой надежды смотрела в его глаза полные любви и доброты. - Мэри твое второе имя, ты что забыла? Он присел рядом со мной, крепко крепко обнимая и прижимая по ближе к себе. Обняв его за шею я прошептала то что так давно боялась сказать - Я люблю тебя, не покидай меня. - Я никогда тебя не брошу, моя любимая Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.