ID работы: 6483721

acid

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

//

Настройки текста
      третья стопка водки за час — тэхёну недостаточно. его вроде-как-парень сейчас сидит напротив него (а не рядом, у ног) и прижимается к другому. чимин просто трогает хосока за коленку, а тэхён уже обдумывает наказание для них обоих. и хосок чувствует, убирает руку, нервно облизывает губы.       — хён? — чимин настойчивый, он не отступит. — поможешь мне с хореографией сегодня вечером?       на языке чимина это означает: «трахнешь меня сегодня в студии, и так, чтобы все знали». по крайней мере, так это слышит тэхён, а потом замечает движение рукой, на этот раз чуть выше колена.       — чимини, разве ты не помнишь? — сладко шепчет он на ухо, грубо отодвигая хосока подальше. — у нас на вечер другие планы.       и чимин продолжает играть. (не) замечает запах алкоголя, обижается, дует губы. пальцы тэхёна проникают внутрь, в его рот, всего на две фаланги. не сдержался. хосок жмётся в диван, и вообще: «меня не существует, продолжайте», но чимин не хочет работать языком (когда нужно). к тому же,       — ужин уже готов.       — спасибо, джин, но я уже поел.       и спустя два дня чимин опять нарывается. хобби у него такое — доводить своего парня до желания разбить голову об ближайшую стену. и чимину это нравится. чтобы потом тэхён зализывал его раны и целовал сломанные пальцы, так нежно-нежно. он хочет ещё. и поэтому.       — намджун-хён, — чимин хватает его за плечо, улыбается и утыкается носом рядом. не то чтобы шутка была смешной, но чимину просто жизненно необходимо дотронуться (вывести тэхёна из себя)       а в этот раз выбор пал на чонгука. для тэхёна это худший вариант из всех возможных, его тянет блевать. в своей голове он подходит и оттаскивает чимина за волосы; показывает, кто здесь хозяин, но в реальности лишь впивается ногтями в ладони до следов полумесяцев. вот рука чонгука опускается ниже, он поглаживает бедро чужого парня, а тому нравится. чимин кладёт голову на плечо и смеётся, смеётся. что-то шепчет на ухо, а потом опять. ещё чуть-чуть, и слюни потекут.       тэхён морщится от этой картины (чимин его пёсик, он не позволит ему унижаться), мысленно считает до десяти и сбивается на «семь», потому что — твою ж мать — губы его всё ещё парня касаются шеи чонгука. и вот ви сжимает колено чимина и смотрит ему в глаза, будто: «ты моя сучка». чимин дёргается, но продолжает делать вид, что ничего особенного не происходит.       «зачем, чимини? разве я не говорил тебе не вести себя как дешёвая шлюха?»       — хосок, а сегодня ты найдёшь для меня время?       «за что ты так со мной?»       все делают вид, что не замечают синяки на бёдрах и следы от верёвок на запястьях чимина. все предпочитают не лезть не в своё дело. намджун однажды попытался. и был вежливо послан нахуй, потому что: «с ним я чувствую космос, хён. я люблю его». намджуну такого космоса не постичь, но джин дёргает его за рукав и уводит. у них своя вселенная, без кровоподтёков на шее и губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.