ID работы: 6483585

Изменение на 180 градусов

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

//2. Привет, я твой ночной кошмар//

Настройки текста
Джебом гнал, что есть мочи Надо успеть. Надо все изменить. Марк сидит на кресле рядом и лишь трясется, потому что если патрульные заметят их, то будет плохо. Сильнее вжимаясь в сидение, блондин в перерывах успевал смотреть на друга, в глазах которого горела решительность. — Что ты будешь делать с этим письмом? Будешь искать Чимина? — Я не знаю, — пролетев красный светофор, Им ехал дальше. — И что же ты Енджэ скажешь? "Привет, я пришел по твою душу, но убивать не буду, так как пообещал твоей маме"? — Я не знаю... — И когда ты вернешься обратно? Когда его убьют? Или вас вместе? Разве стоит жертвовать настолько многим ради человека? — Я не знаю! Стоит! Это не только ради него, но и ради других, — поставив машину на ручной тормоз, Им моментом открыл дверь, — приехали. — Ты слишком много берешь на себя... — выплыв из автомобиля, Туана улица встретила красным солнцем и сухим ветром, от которого захотелось пить. Джебом удивился, когда увидел полицейские машины вокруг кирпичного двухэтажного дома, который сотрудники правоохранительных дел обтянули желтой лентой. Поправив худи, демон посильнее натянул капюшон на голову, делая вид, что всего-навсего прогуливается в окресностях. Марк лишь непонимающе озирается по сторонам, не узнавая когда-то родной район города. — Все такое...непонятное. — Смотря что, — обогнув дом и посмотрев на него с другой стороны, Джебом заметил полицейских, которые что-то искали..исследовали? Прищурив глаза и заострив внимание на объекте исследований, темноволосый впал в шок, попятившись назад. — Что такое? — Там тело, — за этими словами последовала секундная пауза, потому что Марк решил убедиться в достоверности предположений друга, — Юнги. Блондина посетило чувство, что он виноват в том, что не может вспомнить. Еще раз взглянув на обезглавленный труп с обрубленными руками, он как будто пропитался всей болью Джебома, потому что он один единственный Помнит . Туану немного обидно. Почему именно Джебом? Он особенный. Возможно, да. Джебом неотрывно наблюдал за полицейскими, потому что это не похоже на обычный обыск дома. Что это тогда? К сожалению, Марк не обладает телепатией и не может угадать, о чем он думает, поэтому решил понаблюдать за работниками. Смотрел-смотрел, по-немногу знавая в них знакомые очертания. — Стой, Джебом... это не просто полицейские... — Я знаю, — кратко ответил демон, — но я не могу понять кто это. — Это приближенный круг Сатаны.. — словив нужную мысль, Туан привстал на носочки, чтобы получше разглядеть, чем они занимаются, ибо из-за забора Юнги плохо что видно, — но что они делают и зачем им труп..Юнги? — Похоже на то, когда заметают следы, — Джебом траурно предположил, доставая из кармана ключ ко входной двери от дома Мина, — скорее всего, сам Дьявол что-то скрывает. Возможно даже, что эти ритуалы по уничтожению таких демонов, как мы с Юнги, это не просто так. Он не хочет, чтобы что-то выплыло наружу. — Что-то, что переполошит всех.. — Именно, — Джебом взял блондина за худую руку, выпрямляя спину, — все, телепортируй нас. — К..куда?! Туда?! Ты с ума сошел?! Нас же засекут! — Сплюнь! Перенеси нас в шкаф в его комнате. — Если нас засекут, я самолично тебя убью, — сказал Марк перед тем, как оказался в большом неизвестном шкафу. Было ясно, что в комнате кто-то находится. Два мужских голоса громко о чем-то переговаривались, переворачивая все вещи верх дном. Джебом с Марком внимательно наблюдали за происходящим беспорядком через отверстиия в дверце. Один из полицейских, явно что-то почувствовавший, надвинулся к шкафу, но в комнату зашел еще один полицейский с папкой в руках. — Томаш, Сет, закругляйтесь. — Но мы не можем найти это чертово письмо Юнги! — прокричал блондин с зелеными глазами, откинув в сторону подушку. — Ничего страшного, мы записали смерть Пак Чимина через две недели, — закрыв громким хлопком папку, мужчина импозантными шагами пошел прочь, — лучше сожгите труп еще раз, а то у некоторых воспоминания начнут проявляться, а этого допускать нельзя. Томаш, проверь его родственников и друзей. — А если кто-то из них вспомнит? — спросил, вставший с корточек, парень с разным цветом волос. — Убей их. Мужчина вышел с дьявольской ухмылкой, оставив двух других одних. Те, подустав, пошли прочь из комнаты, а позже из дома. Джебом все больше и больше охеревает с происходящего. Марк осторожно бесшумно выполз из шкафа, подзывая рукой Има. Оказавшись в перевернутой вдоль и поперек комнате, Джебом оглядел помещение с легкой ностальгией по другу. Вспомнив, что под входным ковром должно лежать письмо, демон подошел к нему, приподняв край. — Ostende te*, — произнес темноволосый, после чего белая материя с аккуратным почерком начала проявляться из тумана. — Джебом, нам кругом врут, — единственное, что смог выдавить из себя Туан, — это слишком мерзко. — Я знаю, — сложив лист пополам, Бом засунул бумагу в карман, поднимаясь с полусидячего состояния, — тебе не о чем переживать. — Почему? — Потому что ты его не помнишь, — забравшись обратно в шкаф, Джебом встав в ожидании американца, — давай живее, мне скоро в людской мир выбираться надо. Решив забить на все, Туан залез в шкаф следом, перемещаясь в квартиру Има.

///////

Енджэ плохо спал этой ночью, метая голову по подушке. Комкая в пальцах одеяло, Чхве переворачивался с одного бока на другой. Даже приоткрытое окно не спасало от настигнувшего сна. Сводя брови вместе, парень плотнее погружался в одеяло, стараясь спрятаться. — Тебе не надо идти к Томасу на вечеринку, — вещал голос, одурманивший весь разум во время сна. Енджэ искренне старался приглядеться к человеку напротив, но все было настолько плохо освещенно, что виднелись только губы. Все-таки, это просто сон. Но дико жуткий. "Опять он..." — подумал про себя во сне Енджэ. Постоянно этот незнакомец посещает его сны перед чем-то важным. Чем-то особенным. Чем-то значительным, — "Снова он все испортить хочет, нет уж, я хочу повеселисься! Хватит этого чудака слушаться!" Но подсознательно, музыкант чувствовал, что человек не собирается ему вредить, а всего лишь предостеречь. — Я хочу сходить, почему я обязан тебя слушаться? — все-таки задал вопрос Ен. — Потому что это может плохо кончиться, — сказав это, незнакомец испарился. Будильник громко пропищал, заставляя Енджэ подскочить с кровати в холодном поту. Приложив испуганно руку ко лбу, темноволосый облегченно рухнул обратно на кровать. — Это всего лишь сон..

//////

Носясь по квартире, Джебом пихал все нужные и ненужные вещи в рюкзак. Марк старался не мешать в сборах, поэтому спокойно сидел с кошкой на кровати. Осознание того, что кругом обман, оставило сильное впечатление на светловолосом, заткнув весь словесный поток. — Вроде, я все, — закрыв рюкзак, Джебом провел по приятной поверхности пальцем, — можно выдвигаться. — С...стой! Подожди! Ты просто так возьмешь и уйдешь? — Ну да, мне сначала тех троих надо устранить для видимости. — Без ничего?! — А что мне с собой по-твоему взять?! Тебя я не возьму, это слишком рискованно для тебя! — прокричал Им, запрыгивая в кросовки. — Я знаю, но, будь осторожен. — Марк, честно, я не знаю: вернусь или не вернусь. Возможно, что мы с тобой в живую разговариваем в последний раз, но я должен это сделать, — положив руки на худые плечи друга, Им тоскливо взглянул на кошку, любяще погладив питомца за ушком, — я буду связываться с тобой раз в день. Держи меня в курсе всего, что найдешь и как обстоят дела. Просто пообещай, что с тобой все будет в порядке. Марк расстроенно прикусил губу, боясь отпускать младшего в путь, от которого зависит вся судьба Джебома. Но он сильный. Кошка грустно мяукнула, потеревшись о ладонь хозяина. Пора принимать серьезные решения: если Джебом готов бросить все, чтобы спасти этого Енджэ, значит, оно того стоит? Нет, Джебом это делает для всех. Чтобы узнать правду. Чтобы сделать всех свободными. Чтобы изменить нарушенные правила. — Хорошо...Джебом, засранец, ты будешь обязан мне звонить каждый день и сообщать, что происходит! Позвонишь мне по анонимному видеопередатчику сразу же, как заберешь своего Чхве Енджэ, понял? Будь осторожен, прошу. — Договорились, — обняв напоследок Марка, Джебом открыл врата в людской мир, шагнув ногой в полную неизвестность. В городе, в котором он оказался, был гораздо холоднее для него, чем он представлял до этого. Кутаясь в черную ветровку, Им направился к дому первой жертвы, которым оказался слепой старик. Пенсионер был отравлен антибиотиками, которые ей дал запить внук. Подросток облегченно вздохнул, видя, что дед не дышит, спускаясь на веранду подышать свежим воздухом. Спускаясь плавной походкой по лестнице, парнишка побледнел и оставшиеся ступеньки скатился кубарем. Джебом не понял, в чем проблема, но решил забить на это, поднимаясь в комнату умершего, после чего забрал остатки дряхлой души. Со второй проблем не возникло, она умерла в своей обшарпанной комнате, напичкавшись наркотиками. Третья жертва оказалась самой проблемной. Джебому пришлось потратить пару часов, чтобы найти ее местоположение. Женщина нашлась в глухой подворотне, разбитая, раздетая и униженная. Им, пиная камушки, не торопясь подходил к даме, не смотря на косые взгляды прохожих. Кореянка издавала последние предсмертные вздохи. Увидев подошедшего тихо Джебома, женщина в припадке попятилась назад, вдавливаясь в стену. Присев перед дамой на корточки, Джебом достал нож. — Прошу, не надо... — молила женщина, мотая жалобно зареванное лицо из стороны в сторону. — Я не собираюсь Вас убивать, Вы и так умрете через пару минут, я всего лишь заберу Вашу душу. Запищав, как настоящая сумасшедшая, женщина заревела пуще прежнего, охаркивая стекающую изо рта кровь. Силы почти покинули, но последнее она из себя выдавила. — Монстр.. — глаза неестественно застыли, дыхание прекратилось. — Монстр? — спросил Им у трупа, высосав душу, — нет, я демон. Собираясь идти к последнему на сегоняшний день, Джебом из любопытства заглянул в лужу крови. Не видя там свое отраженае, Джей выдохнул пар изо рта, но удивление накрыло с головой. — Почему глаза красные видны...

/////

Джексон заехал за Чхве к восьми часам вечера, когда тот закончил со сборами. Легкое чувство напряженности не покидало с утра, но сейчас больше всего хотелось развлечься. Позвонив предварительно отцу, Ен радостно отключился, сообщая, что они могут остаться у Томаса с ночевкой. Закинув рюкзак на плечо и проверив зарядку на телефоне, Чхве покинул родительский дом, закрыв дверь на ключ, после чего стремительно подошел к машине Вана, садясь на переднее сидение. — Ты бы еще год собирался, — в своей обычной игривой манере сказал Кайе, заводя машину. — Отстань, — цыкнув, темноволосый застегнул ремень безопасности, погружаясь с другом в атмосферу предвеселья. Через полчаса Джексон заехал на чью-то ухоженную парковку, оставив машину там. Как истинный джентельмен, Ван открыл перед Чхве дверь, подавая "миледи" руку. Но леди оказалась вовсе не леди, одарив китайца средним пальцем и яркой улыбкой, даже когда на дворе одиннадцать часов ночи. В окнах дома мелькала толпа людей и, завидев новых гостей, поспешно побежали открывать им дверь. На пороге оказалась темноволосая девушка и темноволосый парень, который слегка подвыпил. — Йооооу, какие люди! Мы уж думали, что вы не приедете, — сказал шутливо хозяин дома, утвердительно икнув, от чего рядом стоящая девушка закатила глаза. — Да вот, Томас, кое кто долго собирался как обычно, не будем показывать пальцем, — хихикнув, Джексона вместе с Чхве впустили во внутрь. — Все понятно! Еще бы немного, и Ньют вместе с Минхо выпил бы оставшееся пиво, — сказала девушка, помогая парням скорее раздеться. — Оу, ну они могут, — усмехнувшись и повесив джинсовку на вешалку, Енджэ прошел вглубь дома, заметив там друзей, играющих в настольные игры. Поздаровавшись со всеми, Джексон сел рядом с Минхо, с азартом вступая в "Правда или Действие?" Енджэ нашел свободное место рядом с Терезой, которая лишь двояко на него пялилась. Друзья любезно дали пришедшим по бутылке пива для более веселой игры и вскоре пиво дало свои плоды. Енджэ стал менее закрытым, охотно присоединяясь к игре. Ньют на это усмехнулся, развалившись удобнее на диване. — Так, все, Енджэ больше не наливаем! — Эй, Ньют! — Чхве обиженно надул губки, — ну и ладно! — Он пошутил, красотка, — подмигнул Енджэ Томас, на котором остановилось горлышко пустой бутылки. Все предвкушающе запели. Пришла очередь Минхо задавать вопрос, из-за чего азиат пододвинулся ближе к ребятам и тем более Томасу, которому было насрать, так как выпил предостаточно алкоголя. — Правда или действие? — с огоньком в глазах спросил кореец. — Правда, че уж там. — В этой комнате находится тот, кто тебе симпотичен? — услышав вопрос Минхо, Тереза заинтересованно ждала ответа. — Эм, ну да. Так, стоп! Так не честно, мы же договаривались! — возмущенно запротестовал Том. — Ничего не знаю, чем больше народа, тем меньше кислорода! Отвечай! — Не хочу! — Тогдаааа, — важно протянул Ньют, — как мы и обговаривали в начале игры, ты должен сделать то, что мы скажем, когда бутылка на новом человеке остановится. — Плевать, ладно! Ньют мотнул бутылку, которая стала быстро вертеться. Все с предыханием ждали, на ком она остановиться и, когда бутылка замедлила свой ход и указала горлышком на Енджэ, все радостно заулюлюкали. (Просто некоторые-то знают, кто нравится Томасу). Минхо, словив настрой Ньюта, хитренько посмотрел на друга. — Томас, поцелуй Енджэ. Чхве, до этого ржавший с Джексоном как лось, заткнулся. Потому что, как бы, Томас бухой и ему все равно, сказали - значит сделает. Кореец успел опомниться и слегка протрезветь тогда, когда увидел, как красивое, обтянутое черной кофтой, тело нависло над ним, искушая взглядом. Енджэ пьяно-завороженно следил за тем, как Томас осторожно над ним склонялся и в итоге коснулся губ со вкусом дешевого пива. Это настолько сильные впечатления вызвали у корейца, что, когда Томас стал целовать с большим напором, тогда Енджэ полностью сдался, впуская развязный язык Тома в свой рот. Чтобы не скатиться с дивана, Чхве обвил руками американца за шею, который придавил младшего своим весом, от чего музыкант готов был распластаться. — Воу, воу, ребят, полегче, — сказал Минхо, отпивая у себя пиво. Томас, отлипнув от возбужденного Енджэ, сел на свое место, подмигнув корейцу. Поняв, что это просто игра, Чхве развеселел, крутанув бутылку, которая остановилась на Джексоне. — Правда или действие? — Пф, конечно же действие! — Парни, — обратился Ен к иностранцам, — возьмите косметичку Терезы и сделайте ему макияж, а я пока воздухом подышу. — Эй, Енджэ! — завопил Ван, когда его окружили американцы с пудрами и тенями в руках. Хихикнув в кулак, Енджэ прикрыл за собой дверь на балкон, сложив руки на перилах. Все-таки, хорошо проводить время с друзьями. — Чокнутые, — по-доброму усмехнувшись, Чхве помотал головой, услышав, что кто-то пришел сюда, — о, привет, Тереза. Что, решила не участвовать в этом? — Д..да, отдохнуть захотелось. Слушай, — девушка замялась, неловко пряча за спиной нож, медленно подходя к корейцу, — тебе понравился поцелуй? — Что? — подумав, что от пива уже красные глаза в кустах мерещатся, Енджэ развернулся к брюнетке лицом, — поцелуй как поцелуй, это же просто игра. — Точно, и все же...Томас тебе нравится? — Не знаю.. Я знаю, что нравлюсь ему, но он мне, скорее всего, нет. — Вот и замечательно, — девушка мило посмеялась, но Енджэ этот смех насторожил. Когда Тереза прекратила смеяться и бешенно уставилась на Чхве с ножом в руках, кореец охренел, — тогда просто умри. Сказав это, темноволосая криво усмехнулась, кидаясь с ножом на Енджэ. "Потому что это может плохо кончиться." Черт! Этот незнакомец опять оказался прав! Руки слабли благодаря алкоголю и Енджэ уже чувствовал шеей холодный металл. Девушка стеклянно смотрела на страдания брюнета, продолжая надавливась на нож и руки Чхве, который сопротивлялся. Енджэ подумал, что умер, потому что перестал что-либо чувстовать. Но после этого услышал звук падающего на веранду ножа и грохот упавшей на землю Терезы. Открыв шокированно глаза, Ен вцепился ногтями в перекладину, высматривая в темноте ночи незнакомое лицо спасителя. Человек стоял к Чхве спиной, переводя дыхание. Вздымающая спина говорила о том, что тот очень спешит. Еще бы немного, и Енджэ бы умер. Музыкант боялся что-либо сделать, даже дышал с перерывами. Затем, человек развернулся к Енджэ лицом, и вот тогда Ен пожалел, что не остался в доме — глаза человека в кромешной тьме светились красным. — Кто ты? — Я - твой ангел-хранитель, а так просто демон, — выйдя на более освещенную часть балкона, человек показал себя получше, но глаза не переставали гореть красным цветом. Енджэ от такого признания чуть не упал в обморок, но спаситель успел вовремя его схватить. Затуманенно посмотрев на человека, Енджэ поспешно встал, разглядывая того лучше: глаза краснючие, привлекательное лицо, тело, фигура. Реальный дьявол. Поняв, что Енджэ слегка напуган такому виду, парень попытался улыбнуться, но это вышло весьма криво. Хотя в этом есть что-то...знакомое? — Мы нигде раньше не встречались? — спросил Енджэ более уверенно. — Эм, — парень напрягся, — не думаю. "И голос такой знакомый...но...откуда? — Окей, спасибо, но, кажется, ты ее убил! — прокричал Еж. — Что? — парень не понял, — а, нет, я ее отрубил на пару часов. — Зачем?! — Потому что она бы убила тебя. Хотелось еще что-то сказать, но слова не шли. Енджэ открывал и закрывал рот, а когда незнакомец скривился и упал на колени перед ним, брюнет испугался. — Чт..что с тобой?! — спросил Енджэ, трогая горячего парня. — Я не знаю, — спаситель негодуя прикладывал ладонь к левой стороне груди, — что это внутри стучит?! — Ты что, не знаешь? Это сердце. — Это невозможно. Нет. Нет. — Ты же..человек? — Енджэ приложил руку к груди парня, от чего его сердце стало стучать еще быстрее. — Нет, я Им Джебом, — старший поднял на Енджэ красные и чертовски привлекательные глаза, — демон. Енджэ подумал, что его просто разыгрывают. Встав и начав смеяться, Чхве все больше ужасался с совпадений. Не может быть такого. Нет. — Нет... — Енджэ, послушай.. — Нет... — Енджэ, я должен был забрать твою душу. — Я же живу в обычном мире...Нет! — схватившись за голову, Чхве присел на корточки. — Енджэ, — властно позвал того Джебом, встав рядом с ним, — моя работа забирать души людей посде их смерти. Она должна была тебя убить. Но я тебя спас. И теперь это мне не простят. — Но почему я..что я сделал? — Ничего, так сложились обстоятельства. — Зачем ты меня спас? — Твоя мама просила за тобой приглядывать. — Мама...у меня нет мамы. — Енджэ, она у тебя была хорошей женщиной, поверь, — накинув на дрожащего младшего свою ветровку, Им поднял того с земли, — пошли, теперь мы в одной тарелке. — В смысле? — Понимаешь ли... — Джебом не успевает договорить, потому что неожиданно замечает вставшую Терезу. Енджэ не понял, почему демон замолчал, но, увидя Терезу, прихерел. Девушка стояла и молчала, а потом будто сорвалась с цепи, начиная истошно вопить. — Банши... — удрученно сказал Бом, хватая Енджэ за руку. — Кто? — резко дернувшись, Ен чуть не упал, но нашел точку опоры и побежал за Имом, — что это такое? Что с ней?! Куда мы?! — Садись в машину, бегом! — прокричал Им, открывая дверь машины Джексона так, что та чуть не слетела с петель. — Если что, у меня с собой есть болончик для всяких извращенцев! — ритмично пристегнувшись, Енджэ охнул, издалека заметив приближающуюся Терезу, — гони, гони, гони, черт тебя подери! — Да блять, как эта пиздоебщина работает?! — Это машина! Ее сначала снимают с ручника! — Где он?! — Ааааа, — перегнувшичь через сидение Джебома, Енджэ нажал на ручник, от чего автомобиль резко сорвался с места и погнал мама не горюй, все 200 км/ч, — нет, мы точно умрем!

////

Пьяные парни услышали какой-то кипиш на улице и решили выглянуть помотреть. Джексон в числе первых вывалился на свежий воздух с красивым макияжом подставлять свое лицо под прохладный ветерок. Освеживжись, Ван оглянулся вокруг, завопив. — Че тут за форсаж был? И вообще — ГДЕ МОЯ МАШИНА?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.