ID работы: 6483411

Лучший друг

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я правда полюбил тебя

Настройки текста
- Извини меня, пожалуйста. Его губы прижались к моим, но я ему не ответила. Миронов отстранился от меня. - Нe за что, уходи. Я была хладнокровна, не показывая ему мои настоящие чувства. - Хорошо, но прошу тебя, подумай. Я правда полюбил тебя. - Надо было раньше думать. Дверь закрылась, оставляя напряженное ощущение в комнате. Я пошла к себе в комнату и просто заплакала, ведь я не знала, что к нему чувствую. Он сделал мне больно, но я все равно была к нему неравнодушна. Мои мысли прервал звонок в дверь. Я открыла и на пороге стояла мама- человек, который все делает для меня, моя единственная поддержка, моя опора. - Мама!       Я крепко обняла ее. Как мне не хватало мамы. Несмотря на то, что в 10 классе у меня уже есть собственная квартира, но родители приезжают ко мне, как минимум раз в неделю. Мама с папой в разводе и они приезжают только по отдельности. Если сегодня приехала мама, значит через 2 дня приедет папа. - Доча, почему у тебя заплаканные глаза? Мама обеспокоена, я не удивлена. Я бы тоже переживала. - Все хорошо, мам. Линзы просто снимала. - А я уже испугалась. Ее лицо озарилось улыбкой, и я этому очень рада. Мама осталась на ночь, я была не против. Когда часы пробили час ночи, мне пришло сообщение от неизвестного номера: " Юля, пожалуйста, посмотри в окно" Всем уже было понятно кто это, но я решила все-таки подойти к единственному открытому квадрату в моей комнате. Когда я посмотрела в разъем, я увидела нечто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.