ID работы: 6483079

Если я твоё дерево, то ты - моя роза.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Она прекрасна, точно так же, как и наша парочка. Нежный и милый тореадор, а так же весёлый, сильный Боец. Они всегда вместе, всегда помогают друг другу. Серьёзных разговоров никогда не бывает, но сейчас пора выяснить их будущие отношения. Намекнуть на свои чувства. Их же нельзя все время хранить в секрете? Тореадор (будем называть его Тео) стоял около окна в своей комнате, смотря в него. Он задумался о своих чувствах к Бойцу. Почему же он ожидает от него чего-то? Возможно, Тео просто любит. Любит Бойца. Но хорошо ли это? Тео решил. Он признается, намекнёт о своих чувствах. Ведь он — любит его. Но, если тот отвернется от него после признания?.. Что же станет с Тео? Он сам не знает. Но он решил. И это решение уже никогда не изменить. Боец зашёл в комнату тореадора, посмотрев на него, тот подошёл. — Что делаешь? – спросил Боец Тео, но потом понял, что этот вопрос банальный и ответ очевиден. — Да так.. Задумался. – спокойно ответил Тео на вопрос своего "друга". — А о чём? – снова задал банальный и очевидный вопрос Боец. Неловкая пауза. Через минуту, тореадор решил всё таки начать то, что так давно планировал. — Подойди, – Тео немного отошёл в сторону, чтобы Боец смог увидеть то, о чём хотел поговорить тореадор. Немного подумав, Боец подошёл к окну. — посмотри, — Тео показал на дерево, к которому прирос куст розы. — эти дерево и роза всегда вместе. Они неразлучны. Боец сначала не понял смысла в словах Тео, но потом осознал то, что хотел донести до него его "друг". — Возможно, это так. — Боец посмотрел а глаза тореадора. Он давно замечал в его глазах красоту. Эти красивые глаза, от взгляда которых Боец просто тает. — Смотри, если то дерево любит свою розу, то оно никогда не отпустит её. – решил продолжить разговор Тео. – И если розу оторвать от дерева, то они умрут, потому что они не могут жить друг без друга. Боец прекрасно понимал смысл в словах Тео. Он смотрел на него с нежной улыбкой. — К примеру, ты - то дерево, а я - тот куст розы. То получается, что любовь везде? – Тео уже знал, что Боец понял его намёк. Он понял, что его чувства взаимны. Он был так счастлив... — Если я - то дерево, а ты - тот куст розы, получается, ты моя роза и мой смысл жизни. – Боец посмотрел на то дерево, к которому прирос куст розы. — И если то дерево умрёт, то роза будет скучать и помнить своё дерево, ведь это - только его роза. Тео увидел, как к тому дереву и кусту розы подходит небольшая группа людей с топорами. Те люди хотели сорвать розу с дерева, а потом срубить его. Они начали убирать куст розы от дерева. — Но что, если дерево бросит свою розу? – с грустью в голосе спросил бойца Тео. Боец немного возмутился. — Дерево никогда бы не бросит свою розу! – ведь он сразу понял намёк Тео. Он быстро открыл окно и крикнул той группе людей, чтобы они отстали от дерева и куста розы. Тореадор нежно улыбнулся. — Хорошо. — ответил Тео. Он верит Бойцу. И будет ему верить. — Значит, – Боец обнял Тео со спины — ты - моя роза. — нежно сказал Боец. — А ты - моё дерево. – ответил на слова Бойца тореадор. Правда они милая пара? ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.