ID работы: 6482906

Признание.

Слэш
G
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 9 Отзывы 88 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Тсуна был на грани. Прошел месяц с момента его признания и месяц с момента когда ему ответил Доминик. Вспомнив тот момент, Тсунаеши сам не заметил как на его лицо выползла идиотская улыбка. О, лицо Доминика всегда будет мелькать в его подсознании! Красные, как сочный помидор, щеки. Сбитое дыхание и дрожащие губы, его прекрасные глаза бегали туда сюда, лишь бы не смотреть в лицо Тсуне. Сам Савада был почти в отчаянии. Он не удивится если ему сейчас не только откажут, но и хорошенько вмажут. Чего-чего, а у его «друга» удар хорошо поставлен. Но еще бы! Он позвал его замуж, как девушку какую-то! Вот что ему мешало выкрикнуть не «Выходи за меня!» А «Женись на мне!». Хотя, Тсуна тогда смущаться​ менее не стал, а наоборот, он бы захотел просто исчезнуть. Но нет, Доминик ему не залепил сочных пиз…Звездюлей и даже не отказал! Он признался, что сам давно испытывал сильную симпатию, на грани влюбленности и любви. Тогда бедное сердечко Тсуны сделало кульбит. Как он был тогда счастлив! Он даже чуть не поцеловал своего итальянца-полукровку, но здравый смысл (или трусость) удержали от этой соблазнительной идеи. И мысль, что Доминик теперь его грела мысль, и даже гомофоб Реборн не помешает его счастью! — Хе-хе-хе…- при воспоминании того вечера, Савада начинал издавать противное «Хе-хе-хе» что даже сам Мукуро стал от него шарахаться. Почему-то Ананас боялся влюбленных людей, особенно эту парочку, объяснить он сам не смог, но факт. Зато Тсуне теперь спокойнее, никто не пытается захватить его тело…И как раз на этом его мысли стали съезжать совсем в другую сторону, и он почувствовал себя извращугой. И когда он перестал думать о поцелуях как о чем-то пошлом? Наверно когда обнаружил порно-журнал с элементами БДСМ под кроватью​ у Гокудеры, наверно именно тогда его мир не просто пошатнулся. — Тупой ученик, прекрати так мерзко хохотать, сейчас же! — получив болезненный подзатыльник, Савада не перестал радоваться. — Отстань, Реборн! Не видишь, что я счастлив? — ответил без злости и обиды, все-таки радости сейчас, в нем было больше. Реборн промолчал и не стал говорить, что это его как раз таки и бесит. Эта счастливая рожа при печальном положении Аркобалено, так и просится кулака.

***

Счастье и радость стали постепенно уходить​, уступая место угрюмому и раздражении от того, что их отношения почти никак не изменились. Они так же как и всегда, делали вместе уроки, играли в видео-игры и читали мангу (Доминик читал книгу стихов). Все как всегда, не считая того что они теперь ни одной минуты не были наедине! Это крайне бесило Тсуну, несмотря на то что их атмосфера изменилась, но они не были наедине ни одной минуты, везде и всегда их сопровождал шум и гам. То Ламбо станет скучно, то Фууте станет страшно одному или Гокудере с Такеши снова притащатся к ним. Нет, против них он ничего не имел, но кто же знал, что эти ребята толстокожи к намекам будущего босса? Даже вот прям щас, когда он с Доминик собрались прогуляться по магазинам на свидание, то все увязались за ними. Такеши и Гокудере совершенно «нечаянно» попались по пути, Фуута и Ламбо с И-пин прискакали сами, а девчонки в виде Киоко и Хару присоединились к всеобщему балагану. Тсуне осталось бессильно скрипеть зубами и вздыхать. Очередная попытка побыть наедине провалена и теперь он мог лишь хныкать от обиды, пока на глаза не попалась листовка с объявлением о скором фестивале. Шанс еще есть!

***

Шанса уже нет. Подумалось брюнету, когда он с отчаянием смотрел на своих Хранителей и девушек. Может они разбредутся еще? Ободряющий и слегка смущающий взгляд теплых, карих глаз приободрил его и слегка осмелев, Тсунаеши коснулся чужой руки, которую прикрывает рукав длинной юкаты. — Не нужно так расстраиваться, Тсуна, успеем еще все. — прошептал брюнет японцу на ухо, без задней мысли. А вот у Тсуны эти самые «задние» мысли возникли. Снова посетовал на свою поразительную испорченности, он отмел эти грязные мысли и стал придумывать план побега. Простояв пять минут в раздумьях, он понял что никакого плана теперь и не нужно, все потерялись в толпе и только держащиеся за руки «друзья» остались вместе. Сердце Тсуны радостно екнуло. Ну наконец-то! У них будет нормальное свидание, о котором он так долго мечтал! Повернувшись к своему спутнику, Тсуна имел честь увидеть радостно блестящие глаза и улыбку на розовых щеках. Он тоже рад и счастлив, от того и смущен. Оставаясь они наедине, всегда есть место смущению. — Что ж, вот мы и одни! Куда пойдем? — За яблоками в карамели? — Идёт! Сегодня они повеселиться одни, в этом же нет ничего плохого, да?

***

Они сидели на поляне, на захваченном Домиником, полотне и ели купленные ими кальмары на палочках. Вот-вот пойдет салют и от чего-то руки Тсуны подрагивают. Может Хибари где-то рядом? Или Гокудера что-то где-то взрывает? Тсуна не знает, просто волнение накрывает на пополам с нервозностью. Руки начинают дрожать сильнее и глаза бегать по прочем туда-сюда, будто выискивая что-то или кого-то. Ему кажется, что из того куста вот-вот выпрыгнет кто-то или из дерева вылететь знакомая желтая птица. Пальцами он закрылся в землю и сжал в руке траву, такой редкий момент, а он забил глупостями голову, дурак и только… Внезапно, руку накрыла чужая, теплая и гладкая ладонь Доминика, утешающе поглаживая и перебирая пальцы по суставам. — Тсуна, что не так с тобой? Ты так волнуешься и нервничаешь, чего ты боишься? — мягким голосом спросил Баттерфляй и Тсунаеши почувствовал, как его приятным ореолом укрывает Пламя Дождя. — Прости, просто от чего-то разволновался, но сейчас я абсолютно спокоен, спасибо…- улыбнувшись, он в ответ получил тихий смешок и улыбку на мягких губах. В карих глазах красиво взрывался салют, в ушах свистело от взрывов петард и свиста толпы. Чужие губы, а точнее, губы Доминика действительно, очень мягкие и нежные. Шелковые и с его любимым вкусом. Яблоко в карамели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.