ID работы: 6482722

Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
41
Jrin бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14. Не может быть все хорошо.

Настройки текста
После бурной ночи, Сехун с Луханом проснулись уставшие, но счастливые. - Доброе утро, Лулу. - Доброе утро, Хун. – Куда же без утреннего поцелуя? – Мы так и не сходили погулять. - Сегодня сходим, не беспокойся. - Который час? - Половина двенадцатого. - Боже, надо идти уже обед готовить. - Не надо, покушаем в кафе. – И Сехун опять нежно поцеловал Лухана. И они пошли собираться. Спустя где-то пол часа, может час, они собрались и вышли на прогулку, держась за руки. Не успели они дойти до кафе, как перед ними затормозил черный джип, оттуда вышли два амбала, перед тем, как упасть в обморок, Лухан успел сказать «История повторяется», а затем последовала темнота в глаза, что было с Сехуном, ему неизвестно. Очнулся он в кровати «Да что же блять происходит? Где Сехун?» Лухан это все проговорил про себя, затем он встал, оглядел незнакомое помещение, пошел на выход. Дверь, на удивление, была не заперта, ведь Лу подошел к ней и проверил так, для галочки, мысленно он уже готовился слазить с окна, как это ему уже доходилось когда-то делать. Спустившись вниз, он увидел Сехуна, который был без сознания, при этом весь избитый. Хань сразу же подбежал к Хуну: - Сехун! Сехун! Милый, очнись! – Сехун зашевелился, - Боже, ты жив! Как я рад. - Лулу, ты как? – Сехун сразу же пришел в себя. - Голова болит, что это было? - Из машины вышли альфы, ты проговорил «История повторяется» и начал падать в обморок, а потом я отвлекся на тебя и последнее, что я помню, так это то, что меня ударили по голове чем-то тяжелым. – Сехун призадумался. – Блять! "Феникс"! Сука. – Зашипел Се. - Думаешь, это он? - Малыш, я знаю, что это он. Я подозревал, что его люди следят за нами, вот они выждали момент, когда мы появимся без охраны, что бы нас прибить. - Н-нет, - Сказал Лухан и его глаза наполнились слезами. – Это н-не он, он мне вчера звонил, он был не в курсе, что я у тебя. - Я знаю. Я слышал. – Возразить Лухан не успел, так как Сехун сразу же продолжил, - Милый, это всего лишь было для галочки, он давно знал, что ты у меня, и что ты мой. - Н-но… - Договорить Лухану не дал Чанель, который вошел в дом. - Ну что, голубки, выяснили свои отношения? Ваши последние слова? - Сука! Чанель, ты совсем с ума сошел? – Заорал во все горло Лухан. - Ну милый, хочешь, тебя я могу оставить в живых, но точно не это. – Взглядом он указал на Сехуна. - А с чего ты взял, что ты сможешь меня убить? – Спросил Сехун и самодовольно усмехнулся. - Ты думаешь, что не смогу? Мне даже не понадобится охрана, что бы убить тебя. - Ну-ну, давай проверим. – И Сехун встал, при этом разминая шею. - С-сехун, ч-что т-ты д-делаешь? Н-не н-надо. – Заикаясь, проговорил Лухан. - Малыш, не беспокойся, все будет хорошо, обещаю. – И Сехун поцеловал Лухана в губы, а тот разревелся пуще прежнего. И Сехун, оскалившись, подошел к Чанелю. - Бой без оружия, ясно? - Ты ведь знаешь, что у меня ни… И не дожидаясь конца фразы, Чанель ударил со всей силы Сехуна по лицу, но тот сразу же ответил ударом в солнечное сплетение, из-за чего Чанель согнулся пополам. Лухан все это время плакал, очень сильно. Драка продолжалась, у Чанеля зазвонил телефон, но он даже не посмотрел кто это и продолжил драться, на их лицах не осталось живого места, кровь доходила уже до середины рубашек. Но Лухан взял телефон Чанеля и ответил, потому что увидел, что звонит «Бэкки»: - Д-да? – Спросил Лухан, при этом очень сильно плача и заикаясь. - Скажи Чанелю…Выкидыш…Больница…Мне…Плохо… - С Трудом говорил Бэкхен. Лухан понял, что у Бэкхена выкидыш, поэтому ему необходимо было их остановить. Он встал между ними и закричал: - Остановитесь! - Отойди! – И Чанель оттолкнул Лухана. - Ах ты сука! Как ты смеешь с моей омегой обращаться? – Сехун накинулся еще сильнее на Чанеля. Лухан понял, что это не прокатит, надо что-то шумное…Кхм…Он ничего не придумал более умного, чем разбить что-либо. На глаза попалось окно. Он взял с кухни какую то тяжелую кастрюлю и со всей силы кинул в окно. От возникшего шума, Сехуну и Чанелю пришлось остановиться, Лухан этим воспользовался и подбежал к Чанелю: - ЧАНЕЛЬ, У БЭКХЕНА ВЫКИДЫШ, ОН В БОЛЬНИЦЕ. – Закричал Лу в лицо Чанелю, от чего тот моментально стал серьезным, ни о какой драке не может идти речь, если что-то случилось с его омегой, Се это понимал, не дурак. - Что? - переспросил Чанель, отходя от шока. - Бэкхен звонил, сказал, что ему плохо, его везут в больницу, у него либо случился выкидыш, либо угроза, я не знаю. – И Чанель как с цепи сорвался, побежал к Бэкхену. А Лухан подбежал к еле живому Сехуну. - Хуун, ты в порядке? – Хань опять начал плакать. - Все в порядке, малыш, нам необходимо добраться домой. – И Сехун попытался встать, но у него ничего не вышло. - Сиди! Я вызову скорую. - Не надо, позвони моему врачу личному. - Какому? - В телефоне забит как «Врач Чжан» - Х-хорошо. Спустя примерно 30 минут ожидания, приехал врач и начал осматривать Сехуна. - Ну и с кем на этот раз? - С Паком. - А почему вы не поубивали друг друга? Полагаю, у него тоже какое-нибудь сотрясение, потому что у тебя сломано правое ребро. Ну ничего, жить будешь, не такое было. - У его омеги выкидыш. Пришлось прекратить. - Надо вызвать скорую, Хун, я тут ничего не сделаю. - Только пожалуйста… - Знаю, в мою клинику. Спустя еще час ожидания, они втроем были в больнице, где Сехуна отправили на операцию, как оказалось, у него было еще внутреннее кровотечение, если вовремя не остановить, то приведет к летальному исходу. Лухан все это время безостановочно плакал, сидя у операционной. Но вскоре вышел врач: - Доктор Чжан, все серьезно? - Да ты что расплакался? Недавно с Сехуном что-ли? Что очень странно, ведь его никто не видел с омегой. – Скорее для себя отметил врач. – В общем, все в порядке с твоим Сехуном, не переживай ты так. Не из такого выбирался. – И врач улыбнулся. – Тебя, кстати как зовут? - Ой, извините, что сразу не представился, я Лухан, омега Сехуна. - Да я уже и сам понял, что омега, от тебя пахнет Сехуном за километр, не удивлюсь, если, - Врач отодвинул воротник рубашки Лухана. – Ну вот, я так и думал. Метка.- Лухан скромно улыбнулся.- В общем, ты, наверное, хочешь к нему попасть? - Да-да, конечно, когда можно будет зайти? - Можешь сейчас, но тихо, хорошо? - Конечно. И Лу пошел в палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.