ID работы: 6482639

Рядовой

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тот самый дротик

Настройки текста
      Лобстеры кинулись на пингвинов, и последние отбивались как могли, ведь приспешников Блоухола было куда больше, чем отряд пингвинов. А Блоухол спокойно стоял, наслаждаясь зрелищем и ждал когда командир пингвинов отвлечётся, чтобы стрельнуть в него отравленным дротиком. Пингвины, как и стоило ожидать, не сдались бы просто так, и дрались уверенно, пока силы не начали уходить, они стали всё чаще пропускать удары. Но уставали не только они, лобстеры тоже стали более спокойными и начали отступать. Блоухол дождался момента, когда командир пингвинов отвлёкся, и уже нацелился, чтобы произвести выстрел, но…ничего не может быть идеально. Нет, конечно Блоухол выстрелил, но самый юный член команды — Рядовой с криком «Нет» оттолкнул Шкипера и дротик не попал в командира, но вот чёрт, в Рядового он тоже не попал. Был бы шанс понаблюдать, как страдает его злейший враг, ведь это очень больно терять не только солдата, но и того кто тебе почти как сын.

***

      До выстрела, у пингвинов…       Пингвины поделили всех врагов между собой рассчитав возможности каждого. Рико дрался, как псих (впрочем он всегда так дерётся), в прямом смысле снося всех на своём пути. Ковальски действовал по своим расчётам, потому что считал, что ум круче силы. Шкипер взял на себя больше врагов, ведь он командир. Изредка поглядывая на Блоухола, который видимо получал от этого удовольствие и одновременно с этим смотрел за своей командой на случай если кому-то из них понадобится помощь. Рядовой дрался как всегда не слишком сильно, ведь он был дружелюбным, но когда надо не щадил врагов, поэтому он дрался как обычно. Но он не заметил, как его противники подвели его к обрыву, где на несколько километров пустота, а внизу жуткие скалы, если упадёшь точно не выживешь. К счастью для самого Рядового (а может и для лобстеров и Блоухола в целом?), Шкипер как раз посмотрел на него и ужаснулся: его солдат был в трёх сантиметрах от этого жуткого обрыва. Шкипер рванул к нему и понимал что сейчас не успеет, но командир был из тех кто умел совершать невозможное и этот раз был не исключением. Он успел. Быстро раскидав всех лобстеров, которые окружили Рядового, поймал парнишку который уже соскальзывал, осмотрел его беглым взглядом и убедившись что тот сможет вести бой вернулся к остальным. Когда лобстеры стали отступать Шкипер позволил себе отвлечься на бегущих врагов. И тут он услышал выстрел, крик Рядового, его оттолкнули и он упал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.