ID работы: 6481692

Memories

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание первое

Настройки текста
Это была его ошибка. Когда Лиам сидел около больничной койки, сосредоточив взгляд на окровавленном лице Т/И, он думал только о том, что происходящее было его виной. Он поерзал на неудобном деревянном стуле, рукой стерев слезы, оставшиеся на щеках. Раньше он никогда не чувствовал себя настолько уязвимым и сломленным, словно его сердце было вырвано из груди. Он никогда не ощущал вину на своих плечах. Лиам хотел избавиться от раздирающего его изнутри чувства. Другой рукой Пейн держал обмякшую руку свой возлюбленной и целовал каждый ее пальчик.Крик вырвался из груди, и Лиам почувствовал, как слезы собрались в уголках глаз. Только не слова,-подумал Лиам,-ты проплакал всю ночь, Закрой рот и перестань быть такой тряпкой, Пейн! Но он не мог остановить себя и слезы полились из его глаз. Он любил Т/И, Его Т/И -Мне очень жаль,-еле слышно произнес Пейн.- Я люблю тебя, Т/И, не сдавайся.. Прошу.. И он ждал, ждал день, два..Он ждал, когда его любимая откроет свои прекрасные глаза и любяще улыбнется ему. Он ждал, что она встанет с кровати и сотрет эти чертовы слезы, и скажет "я люблю тебя" Он ждал неделю..две.. *** -Выше, Ли!-кричала пятилетняя Т/И лучшему другу, толкавшему качели. Лиам улыбнулся, показав щель между зубами, у него вчера выпал зуб. -Нет, Т/И, ты упадешь,-поспорил Лиам,маленькими ручками замедляя движения качали Девочка надула свои пухлые губки, спрыгнув с качели, и ударившись головой об железку закричала... -Т/И?- крикнул Пейн, быстро подбежав к ней, Т/И ты в порядке? Т/И?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.