ID работы: 6481654

Люби меня так, как можешь любить только ты

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Антош, подъехало такси, поехали, поехали! — счастливый Попов бежал из глубины зала с телефоном в руке, — ну, давай быстрее, отдай кому-нибудь микрофон, и погнали, — Арсений перехватил улыбающегося Антона за запястье правой руки, усеянной звенящими браслетами. — Да, да, бегу уже, — Антон вырвался и, подбежав к служебному помещению, отдал персоналу все звукозаписывающие принадлежности, схватил куртку с вешалки и побежал за, уже уносящимся к выходу, Поповым. — Вот я тебя и украл, принцесска, — счастливо улыбался Арсений, распахивая дверь на улицу. — Мы сбегаем, граф? — писклявым голосом подыгрывал Антон, сдерживая смех. — Вперёд, в мой замок! — Попов мчался по улице, победно подняв правую руку, утягивая другой Антона за собой. — Были сомнения, а теперь нет сомнений, — продюсер улыбнулся, глядя из окна на ведущих, осушая бокал с шампанским.       Морозный воздух пробирался под расстегнутые куртки, щекотал растрёпанные волосы, а парни смеялись, кутаясь в тонкие шарфы, пока бежали, держась за руки, к жёлтому такси.       Ведущие, запыхавшись, но так же широко улыбаясь, завалились в машину вдвоём на задние сиденья. Пальцы замёрзших рук беспорядочно переплетались, силясь сохранить их тепло, парни обнимались так крепко, с жаждой и силой. Они не могли наглядеться друг друга, боялись, что один из них опять исчезнет так надолго. Они скучали друг по другу. Страшно скучали! Так сильно, что сводило скулы, так сильно, что белели костяшки пальцев, а губы кровоточили от постоянных укусов.

You’re the only thing I wanna touch Ты — единственный, к кому я хочу прикасаться. Never knew that it could mean so much, so much Никогда не думал, что ты столько можешь значить для меня.

Таксист искоса наблюдает за мужчинами в зеркало, когда Арс начинает подпевать песне на радио. Попов, не разрывая объятий, шепчет строчки Антону, а тот смеется, прикрывая покрасневшие щеки ладонью.

Yeah, I’ll let you set the pace Я позволю тебе задавать темп, Cause I’m not thinking straight Ведь я не могу мыслить чётко, My head’s spinning around Моя голова кружится, I can’t see clear no more Перед глазами всё плывёт… What are you waiting for? Так чего же ты ждёшь?

Протянув последнюю строчку, Арсений заглядывает Антону в глаза. Улыбка на лице мужчины растворялась, когда на него в упор смотрели эти бурлящие синие океаны. Антон чуть опустил ресницы, подаваясь лицом вперед, наклонив голову вбок. Арсений проводит двумя пальцами по щеке парня и, нежно целует его, стягивая с тонкой шеи шарф. При этом Попов будто старается скрыть поцелуй ладонью от любопытных глаз водителя. Шастун неожиданно ударяет его по руке, заставляя убрать импровизированное укрытие. Мужчина улыбается, убирает ладонь и продолжает целовать Антона: мягко, нежно, наслаждаясь каждой секундой близости, ведь они так скучали друг по другу. Водитель перестал, наконец, глазеть в зеркало и угрюмо уставился вперёд, внимательно следя за дорогой. Арс потянул Антона на себя и, облокотившись на дверь вдвоём, они так и ехали, не переставая обниматься. Их и не надо было предупреждать, что поездка окончена. Наскоро расплатившись, они выбежали из машины и, как маленькие дети, побежали наперегонки в отель. Вбежав в здание, они продолжали громко смеяться и шутливо обгонять друг друга на крутых виражах лестницы. — Лифт для слабаков? — задыхался Антон, продолжая хохотать. — Тогда почему ты всё ещё бежишь по лестнице? — Арсений не мог не «ущипнуть» Антона, обгоняя его на повороте. — Я не могу проиграть тебе, у меня преимущество в росте! — Кто последний — тот пассив! — Арс закричал это так громко, что какая-то женщина, ждущая лифт на шестом этаже, открыла рот от изумления. А Арсений уже подбежал к номеру, чуть не снеся горшок с цветком в коридоре. Дрожащими руками он открыл дверь, и тут на него падает Антон. Они вваливаются в номер, продолжая улыбаться, сбрасывают с себя обувь, ёрзая друг на друге. Дверь захлопывается, щелчок, и во всей комнате зажигается свет, обнаруживая парней, лежащих на полу в коридоре. Антон, оказавшись на бёдрах Арса, стягивает с него куртку, бросая ее вглубь комнаты вместе со своей. Арсений жадно впивается в губы Антона, толкая его назад, а сам садится меж его раздвинутых в стороны ног. — Ты проиграл, не жульничай, — Арс продолжает целовать Антона, прерываясь на разбрасывание их верхней одежды по коридору. — До кровати хоть дойдем? — выдыхает Антон, обнимая Арса за обнаженные плечи. — Нет, не дойдем. Я безумно соскучился, — шепчет Арс, но тянет Антона за собой, поднимаясь на ноги. Попов продолжает череду требовательных поцелуев, обжигающих прикосновений и, вконец, пройдя вместе вглубь комнаты, толкает разгоряченного Антона на кровать. — Я с ума так сойду. Не смей больше надолго уезжать, — шепчет Арсений, нависая над парнем.

***

      Свет в комнате приглушился, перейдя в ночной режим, а воздух все нагревался, раскаляя общую атмосферу. Антон что-то невнятно мычал, закатывая глаза, упираясь влажными ладонями в рельефные мышцы плеч Арса. — Солнышко, прибавь звук, я хочу слышать тебя… — Арс провёл пальцем линию вдоль живота и вниз, слегка надавливая. Антон замер и на секунду перестал дышать. Арс выводил ладонью плавные линии на бледной коже торса, не доходя до паха. Антон стал дышать учащенно, неслышно постанывая и часто-часто вдыхая горячий воздух.       Быстрые движения вверх-вниз, сбивающееся дыхание и ускоренное сердцебиение, протяжные и негромкие стоны — вот чем заполнилась до краев комната в эти минуты. Два разгоряченных тела, наконец, остались наедине и дали волю своим затаившимся желаниям. Несколько несильных шлепков, Антон закусывал губы едва не до крови, а Арс проводил по тонкой прозрачной коже влажным языком, заставляя мелко дрожать Шастуна и издавать все более пошлые и откровенные звуки. Поцелуи становились грубее, прерывистее из-за стонов, хрипло вырывающихся из гортани. Арсений сжимал эти острые плечи, эту нежную кожу на спине, оставляя красные полосы. Антон прогибался под Арсением, подставляя шею для очередного страстного, нетерпеливого поцелуя. Красно-фиолетовые отметины рассыпались по выступающим ключицам и груди. Их соседям не повезло: парни так сильно скучали друг по другу, что эта ночь будет полностью принадлежать только им. — Антон, а-ах-м-м, — воздух перекрывало, но Арсений пытался выровнять голос, приглушая собственные стоны, — м-м, слушаешь меня? — Да-а, — хрипло отвечал Антон, раскрывая слипшиеся ресницы, упершись рукой в плечо лежащего на нем Арсения — Как же я скучал по тебе, — прошептал Арсений, опускаясь ниже, сокращая расстояние до самой интимной близости. До этого момента возбуждение доходило медленно, плавно нарастая, разжигаясь и проникая глубоко и, вместе с тем, вырываясь с гортанными, прерывистыми стонами наружу. Теперь оно достигло самой яркой точки и рассыпалось искрами в глазах, цветными всполохами разбросанных на холсте красок, погружаясь вмиг в темноту и шум в ушах. Арсений упал Антону на грудь, чуть подрагивая, сжимая тонкое и худое запястье. Антон простонал своё любимое имя так сладко, так громко, что Арс даже и не подозревал, что его имя может так восхитительно звучать, так красиво угадываться в этих малиново-красных от укусов и поцелуев губах. Антон сильно прогибается в спине, обвивая широкие плечи руками, и целует Попова во влажные губы, ощущая мурашки от нежных прикосновений к сбившейся набок чёлке на лбу. — Я тоже безумно скучал — Антон глотает воздух губами, расслабленно падая на кровать и закрывая глаза. — Мой. Ты только мой. Навсегда, — Арсений крепко сжал в руке ладонь Антона, пока тот вдыхал аромат его волос.

Дышать тобой мне бесконечно хочется, И мой огонь, он никогда не кончится. Держи меня, мне без тебя не справиться, Сгорать дотла, в твоих руках мне нравится. Они думали, мы упадем. Океанами стали, мне это нравится… Друг для друга с ума сойдем, Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.