ID работы: 6480930

Le petit cadeau

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Джинён/Югём

Настройки текста
      Джебом начинает подозревать что-то неладное, когда Югём резко поднимается со своего места, стоит загадочной подарочной коробке оказаться в руках именинника. Рядом с ним ровной башенкой уже составлены открытые подарки, среди которых и крутые кроссовки от Джексона, и новая, только вышедшая, книга любимого автора Пака, преподнесённая ему Имом. Бэмбэм тихо похрюкивает себе в кулак, пытаясь не засмеяться в голос, следовательно, второй из мелких тоже в этом замешан. Джебом закатывает глаза и молится про себя: «Нет, только не опять…».       Ведь все вокруг знают, что Джинён будет просто в бешенстве, если что-то пойдет не так во время празднования его дня рождения. Ведь Пак готовился к этому дню чуть ли не с прошлого своего дня рождения. Ведь всем известно, что тот невыносимый перфекционист. И ведь Югём должен знать это лучше остальных.       Джебом вздыхает, когда Пак начинает разворачивать подарок, на котором не значится имя дарителя – здесь всё-таки все свои (Им считает, что это заявление очень относительно, и буквально через полминуточки кое-кто проверит, насколько сильно он дорог имениннику). Югёма в комнате уже нет, и Джебом практически уверен, что тот прячется где-то в глубине квартиры Пака. Хотя, можно ли назвать это прятками, если с девяностодевятипроцентной вероятностью Ким ждет расправы от Джинёна в его собственной спальне?       «Щелк!».       Им слегка вздрагивает, когда из коробки, с достаточно громким хлопком, выпрыгивает чертенок на пружинке, обсыпая всё в полуторе метров от себя разномастными по цвету, размеру и форме конфетти. Всё, включая виновника торжества, его друзей, накрытый праздничный стол (спасибо богам, что парни успели поесть перед тем, как Джинён начал аккуратными движениями раскрывать оберточную бумагу, не давая ей разорваться) и любимый ковёр с длинным ворсом, выпутать что-то из которого равносильно борьбе с боссом на максимальном уровне сложности.       – Ой-ёй… – полушепотом произносит Марк, нарушая всеобщую тишину, повисшую в комнате. Он, сидевший до этого на полу, подбирает ноги под себя, чтобы их впоследствии не оттоптали. Пак, пару раз растерянно хлопнувший ресницами, уже собрался с мыслями, обводя взглядом застывшую компанию и замечая фейспалмящего Джебома, уткнувшегося себе в колени Бэмбэма и отсутствие одного шкодливого непоседливого ребенка ростом под метр восемьдесят.       – КИМ. Ю. ГЁМ. – не кричит, но отчеканенно рычит Джинён, резко вскакивая. Башня из коробок падает, но он не обращает на нее ровно никакого внимания, как и на втянувшего шею в плечи Туана, на которого всё и валится. – Ты труп.       Он кометой проносится мимо гостей, размашисто шагая в точном направлении. Естественно, он в курсе, где сейчас Ким. Джебом провожает его глазами, снова вздыхает и предлагает остальным помочь Паку и начать собирать конфетти. Где-то хлопает дверь, все, кивая, соглашаются, а Ёндже отправляется на кухню за совком и шваброй.       Джинён не возвращается ни через пять минут, ни через десять, и Бэмбэм начинает переживать. Все-таки, шутку придумали они вдвоем, а влетает от Пака только одному Югёму. Получать от старшего, конечно, тоже не хотелось, но и друга было жалко. Он бросает виноватые взоры в сторону спальни и даже порывается пойти туда и тоже извиниться, но его останавливает Джебом. Им отвлекает тайца игровой приставкой, включает громкость повыше, чтобы никто точно не услышал звуков поцелуев или, того и гляди, чего похлеще, доносящихся из спальни.       Ведь Пак Джинён перфекционист. И даже парня себе он выбрал идеального. Идеально бесячего, идеально влюбляющего в себя и, наконец, идеально умеющего мириться после своих выходок. И поэтому, если губы появившегося перед друзьями через полчаса Югёма будут опухшими и покрасневшими от мстительных укусов, а тонкая ткань белоснежной рубашки (которую, кстати, подобрал ему как-раз-таки Джинён) будет скрывать под собой несколько новых засосов на шее и ключицах, он всё равно будет идеален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.