ID работы: 6479308

Принципы

Слэш
NC-17
Завершён
2242
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2242 Нравится 27 Отзывы 402 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От кого-то невероятно притягательно пахло кофе. Гарри, больше всего на свете любивший поспать, но из-за учёбы подымающий себя в самую рань только с помощью кофе и некромантии, не иначе, от насыщенного аромата просто напросто подвис. Понять, кто источает аромат живительного напитка, было сложно - аудитория наполнена под завязку, тут множество студентов со всех четырёх курсов. Среди них и те, кто уже когда-то раньше посещал курс органической химии, и те, кто посещает его сейчас, и те, кто вообще в этих занятиях не заинтересован. Просто послушать лекцию знаменитого профессора жаждали многие, особенно наслышанные о его притягательности омеги. Поттеру на это было, в общем-то, плевать. У него уже был альфа, с которым он помолвлен. И пускай они даже ни разу ещё не виделись, парень считал неправильным поддаваться низменным инстинктам и заводить интрижки с малознакомыми охотниками за доступными дырками. Так что он пришёл на эту лекцию исключительно за знаниями. Вот только этот проклятый манящий запах! Омеге казалось, что если этот альфа вдруг окажется ещё ближе, то можно будет смело распрощаться с рассудком. В воображении рождались картины одна неприличнее другой, и полная аудитория посторонних придавали фантазиям особенную пикантность. В трусах стало влажно и Гарри с трудом, но всё-таки взял себя в руки. Сидящие рядом беты недоумённо уставились на обычно держащего себя в руках сокурсника, теперь распространяющего вокруг себя аромат свежей выпечки. Профессор, наконец, разогнал облепившую его толпу обожателей и встал поприветствовать пришедших. Как только с пути убрались посторонние запахи, Поттер понял, кем является тот самый кофейный альфа. Профессор Снейп был ещё довольно молод и невероятно... нет, не красив - харизматичен. Настоящий звериный магнетизм затмевал и слишком крупный нос с горбинкой, и не очень привлекательные рубцы шрамов на шее, и сухопарое телосложение, и слишком гладкие и тяжёлые волосы, кажущиеся грязными. Всё это отходило на второй план, стоило лишь мужчине начать говорить или посмотреть в глаза. Движения профессора были плавными, летящими. Чёрные одежды оттеняли бледную кожу, делая альфу каким-то нереальным, потусторонним. И Поттер понял, что влип. Лекция прошла словно в тумане. Несмотря на то, что повествование Снейпа было в десятки, нет, в сотни раз интереснее, чем у профессора Слизнорта, Гарри не запомнил ни слова. В голове шумело, во рту пересохло, а низ живота начало тянуть - течка явно вознамерилась прийти на пару недель раньше. И если Поттер всё же не хотел распрощаться со своими принципами и девственностью, то ему бы стоило как можно скорее уехать домой. Он бы так и сделал, если бы не столкнулся с профессором у самого выхода уже опустевшей аудитории. Мужчина что-то говорил, но единственное, что слышал омега, это низкий, вибрирующий голос, отнимающий последний рассудок. Бельё в считанные мгновения промокло насквозь, а помещение наполнилось густым запахом свежих булочек. Снейп облизнулся. Вообще, ехать в этот университет Северусу совершенно не хотелось. Ведь там была вероятность столкнуться где-нибудь с поступившим в этом году поттеровским отродьем, с которым Снейпа зачем-то обручил его приёмный отец Альбус Дамблдор. Логики в действиях своего благодетеля и учителя Северус не видел, а потому противился как мог. Пусть и безрезультатно. Но с Альбусом не поспоришь. Ни в вопросе брака, ни в необходимости посетить университет, в котором тот царствовал. Сам же Север работал в обители естественных наук, где властвовал другой упрямый старик - Томас Реддл. И как бы люто эти двое друг друга ни ненавидели, всё же была пара моментов, в которых они соглашались друг с другом. Это были обмен опытом между университетами и необходимость женить Снейпа именно на Гарри Поттере, приходившемся Реддлу каким-то там трижды вылюбленным внучатым племянником. Чего Северус не ожидал, так это обнаружить парня на своей лекции. А также того, что у мальчишки прямо там начнётся течка и он просто прошибёт бедного альфу потоком столь аппетитного запаха. Решив, что чему быть, того не миновать, Северус запер аудиторию и толкнул омегу на ближайшую парту. Губы у мальчишки оказались мягкими, чуть шершавыми и невероятно жадными. Гарри впился в альфу требовательным поцелуем, обвивая его руками и ногами, стараясь прижаться теснее, потереться о твёрдое тело. Не так-то просто избавиться от одежды, когда, кажется, тебя хотят просто поглотить, сожрать, вплавить в себя. Но Поттер даже не заметил, как профессор сделал это. Спину обжигал холод столешницы, на которой Гарри извивался, скуля и умоляя, когда тонкие длинные пальцы профессора проникали всё глубже в узкое влажное нутро, растягивая. В дырке хлюпала смазка, бесстыдно источающая аппетитный запах, от которого профессор то и дело сглатывал вязкую слюну. Белёсые капли омежих выделений призывно поблёскивали на покрасневших краях дырочки и смуглых ягодицах, прежде чем скатиться на столешницу. Заворожённый их тягучим движением, Северус наклонился и поймал одну из них языком. Остановиться оказалось невозможным. Поттер извивался, громко постанывая, ощущая в себе помимо божественных пальцев ещё и горячий язык. А Северус наслаждался вкусом, запахом, звуками, издаваемыми омегой. Если бы не впивающаяся в член ширинка брюк, да не очень удобная поза, он бы мог наслаждаться этим не один час. Но трахнуть это притягательное тело сейчас хотелось сильнее, а потому быстро избавившись от причиняющего неудобства элемента одежды, Снейп загнал себя по основание одним толчком и замер, пережидая нашествие белых точек перед глазами. Поттера окатило волной резкой боли и сразу же, словно током, шарахнуло по позвоночнику удовольствием от того, как славно член альфы своей головкой проехался по раздразнённой и поэтому набухшей простате. Запах кофе хлынул в лёгкие вместо воздуха, заставляя задыхаться. Профессор начал медленно покачиваться, привыкая к сдавливающей тесноте мальчишки. Длинные, измазанные в смазке пальцы гладили, мяли, щипали подтянутое смуглое тело. Темп всё ускорялся. Поттер обильно тёк, от чего при каждом резком движении омежий сок разбрызгивался во все стороны, ещё больше пачкая столешницу, бёдра и одежду любовников. Гарри кончает резко, словно срывается в пропасть. Он вцепляется пальцами в чужие жилистые руки и до хруста прогибается в спине. Снейп еле успевает выскользнуть из пульсирующей задницы, сжимает ладонью надувающийся узел и заливает густой пряно пахнущей спермой дрожащее тело. Проснувшись в мягкой незнакомой постели, Поттер вдыхает полной грудью пропитавший всё вокруг запах кофе и думает о том, что ради такого альфы не жаль поступиться принципами и даже рискнуть рассудком, разорвав устроенную дедушкой Томасом помолвку с каким-то незнакомцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.