ID работы: 6479250

Ноготочки

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мука, брокколи, кленовый сироп, шоколад... — Что это? — Виктор вытащил из пакета с покупками пузырек лака для ногтей. Красный, чуть темноватый. Жан махнул рукой. — Цвет красивый. — Как будто это объясняло наличие лака в пакете. — Но ты же не будешь им пользоваться. Или будешь? Джей-Джей приоткрыл рот, собираясь что-то сказать. Закрыл, помолчал, подумал. — Я не знаю, зачем купил его, — признался он. — Но можем попробовать. — Попробовать что? — Ну... накрасишь мне ногти? — Не представляю, как это делается. — Я тоже. Посмотрим на youtube? *** Виктор занес кисточку над указательным пальцем Жана. — У тебя руки дрожат, — заметил Джей-Джей. Никифоров вернул кисточку в бутылочку, встряхнулся, размял пальцы и повторил попытку. Красная капля сорвалась с кисточки на ноготь. Виктор спохватился и размазал ее по ногтевой пластине. Получилось довольно криво. Очень криво. Второй ноготь. Он попытался накрасить ноготь тремя мазками, как показывали в видео, но вылез на палец. А в видео все казалось так просто! Никифоров насупился и с еще большим усердием принялся за безымянный палец. *** — У тебя много талантов, но это не один из них, — подколол его Леруа, рассматривая "маникюр", когда работа была закончена. — Сам бы попробовал, это не так уж и легко. Виктор-то понимал, что невозможно быть успешным во всем, но проигрыши — это всегда немножко обидно. — О! Минуточку. — И Жан куда-то убежал. Вернулся он с довольно большой коробкой. — Изабелла оставила у меня кое-какие вещи, — слегка поникшим голосом пояснил он и принялся разбирать коробку. Чашка с фото Леруа и Янг, шелковый шарфик, какая-то книжка в мягкой обложке... И несколько лаков. — Вот этот. — Джей-Джей придвинул к Виктору сиреневый лак с металлическим блеском. — Тебе подойдет такой цвет. Виктор улыбнулся. Надо же, они просто дурачатся, а Жан даже оттенок ему подходящий подобрал. — Ладно, крась. — Никифоров протянул руку. *** — Что за несправедливость! — Виктор посмотрел на свои ногти. — Мм? — У тебя получилось гораздо ровнее. Смотри, этот совсем идеальный. — Никифоров показал ему средний палец, заставив Жана засмеяться. Виктор рассмеялся тоже. Пережитый опыт оказался забавным. — Послушай, Жан... А Изабелла у тебя жидкость для снятия лака не оставила? Джей-Джей покопался в коробке. — Боюсь, нет. Я схожу в супермаркет. В конце концов, это была моя затея. — Пойдем вместе. — Виктор переплел свои пальцы с пальцами Жана. — Мы отлично дополним друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.