ID работы: 6479223

Странная мой судьба, быть подвержены пытаемся. И быть убит

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая.

Настройки текста
Мужчина 23-24 лет шёл по улице. Русяе волосы были в стороны, а красная куртка растегнута. Тот направлся домой. И заметил плачещего мальчика. Парень быстро зашагал к мальчику. На удивление, мальчику было на вид 4-5 лет. --Мальчик, где твоя мама? Как ты тут оказался?,- Произнесла мужчина --Я...я....я....Потерялся,- сказал тот,--я забыл где мой д..д...дом но п..п....п...пом...помню улицу, в...вы мне п...помогите?,- сказал мальчик в надежде на помощь --Конечно, говори,- сказал мужчина --Улица *** дом *** ,- ответил мальчик . Мужчина взял того и повели туда. Вдруг того ударили по голове битой. Это была девочка по имени - Джеки. А мальчика звали Роу. Оба они были профисеональными убийцами. Те потащил и того домой. Открыв дверь, Роу кинул того в угел --Джеки, давай лучше сразу? ,- сказал Роу, пытаясь увидить подругу. --Я думала ты некогда не спросишь,- Та начал кидать его по лестнице ибо оба они были малолетками. Спустившись сами. Те прикрепил и мужчину к "сидению" и начали ждать пока тот очнется. Те закрыли лица масками. Спустя пару минут мужчина очнулся. --Где..я?!,- Крикнул тот, но ему в тот-же миг прилетило в челюсть удар мечем --Заткнись, мы тут главные,- Джеки взяла пинцет. И начала ждать действий Роу. Он же, взял "ножик" и провел по руке, тем самым открыв её до костей. Мужчина кричал, и кричал. Не выдерживала Роу ударил того ножом по челюсть -- ЗАТКНИСЬ МР*ЗЬ!,- Джеки вырвала у мужчины несколько вен. Крикнул ронзиткльным криком. Роу тем временем взял бензопилу. И начал ему отрубить ног. Человек кричал,молился,дергался все без успешно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.