ID работы: 6478712

Не все потеряно?

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пациент в критическом состоянии! Разряд! -Передайте скальпель! Пока врачи боролись за жизнь парня, убившего за пару месяцев нескольких женщин, в коридоре вытирала слезы рыжеволосая девушка-школьница. Она переживала за Тэ О: несмотря на все события, по сути, он не хотел ей причинять боль и всем сердцем пытался измениться с ее помощью. -Как думаешь, Мария, он выживет?, - всхлипнула Джи Уль у женщины, что на себе дотащила умирающего и окровавленного парня. -Не знаю, честно, не знаю., - опустила глаза О Мария, хотя была уверена, что шансов выжить после нескольких ножевых ранений очень и очень мало. Но расстраивать девушку, благодаря которой убийца стал меняться в лучшую сторону она не хотела. - Будем молиться за то, чтобы с ним все было в порядке. Прошло несколько часов...О Мария заснула, а Джи Уль рисовала в своем скетчбуке очередной сюжет своей истории. По какой-то причине она отобразила то, что парня-убийцу смертельно ранили, и потом на лист бумаги упало несколько слезинок. -Боже, отчего я плачу-то?, - вытирала руками лицо девушка. Вскоре вышли врачи. -Операция прошла успешно. Парень довольно крепкий и боролся за жизнь. Он молодец - несмотря на столь тяжелые ранения - он смог побороться, и всех нас еще переживет. -Да?, - обрадовалась девушка. - А когда можно будет его увидеть? -Только через несколько часов - мы вкололи ему снотворное, чтобы организм отдохнул после столь тяжелой операции. Можете пока на него взглянуть. Джи Уль вошла тихо в палату и посмотрела на Тэ О. Он лежал под капельницей и спал. Выглядел он очень бледно, но все равно притягивал к себе некой силой. Пока врач отвернулся, девушка провела рукой по его щеке, чтобы убедиться, что он действительно живой. С какой-то стороны этот жест символизировал ее извинение за то, что когда-то она отдернула его руку, когда он пытался провести своей рукой по ее щеке. -Что значит нравиться кому-то?, - вспомнила она его слова. - Любить кого-то тяжело, но сложнее еще довериться кому-то, не так ли? Эти воспоминания постоянно проносились в ее голове. Джи Уль видела прогресс в парне: он менялся в лучшую сторону. Даже интересно было наблюдать, как этот казалось бы психопат-убийца, подражатель Кап Дона, обретает человечность. За что с ним так обошлись? -Хотите, можете остаться и подождать, когда он придет в себя., - улыбнулся врач и подмигнул, так как подумал, что они пара. Девушка утвердительно кивнула головой и вскоре задремала рядом с Тэ О. Сколько прошло времени Джи Уль не поняла, но проснулась она от того, что кто-то гладил ее по щеке и проводил по губам. Это оказался Рю Тэ О. Парень слабо улыбнулся. -Кто бы мог подумать, что ты придешь навестить меня, после того как я заставил тебя и О Марию воспроизвести из ее прошлого игру в камень-ножницы-бумагу. Прости за то, что тогда напугал. -Тэ О...Не извиняйся. Ты хотел понять мотивы и ход мыслей Кап Дона. Я тебя прощаю. Ты очень сильно изменился с тех пор, как мы впервые познакомились. -Я тогда и не хотел на тебя поднимать руку. Толку мне от того, что убил бы мелкую девчонку?, - попытался рассмеяться Тэ О, но получилось немного слабо. Джи Уль провела рукой по его щеке, и улыбнулась. -Пока тебя оперировали, смотри, что я зарисовала., - и протянула ему скетчбук. Парень с любопытством пролистал и посмотрел каждый листик. Он тыкнул на персонажа, которого принесли в больницу в крови. -Это ведь я? -Помнишь, как я выкладываю свою мангу? Ты один из ключевых персонажей в моей истории, и было бы грустно, если бы история такого парня, что меняется под влиянием девушки в лучшую сторону, погиб. Причем от рук последователей. Вдруг девушка почувствовала как он взял ее за руку, и услышала: -Давай уедем из страны, как я предлагал? После того, что произошло, не думаю, что меня не попытаются прикончить еще раз, да и тебя как свидетеля. Пожалуйста., - и в глазах мелькнуло нечто вроде просьбы. -Мммм....Если ты так хочешь...Хорошо., - улыбнулась девушка. - Все равно Безумный монах останется с Марией, дела у мамы в кафе идут в гору, одна я ничем особым не примелькалась. Тэ О искренне улыбнулся и с благодарностью посмотрел на Джи Уль, которая стала ему кем-то вроде друга. Через 2 недели парень и девушка покинули Ильтан, и улетели в США, где их никто из последователей Кап Дона и не думал искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.