ID работы: 6478245

Наруко — девочка солнца

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Я — Наруко Узумаки

Настройки текста
Кьюби напал на деревню, и Четвëртый Хокаге запечатал его в своей новородженой дочери. А сам погиб со своей женой - 10 декабря. ПРОШЛО 5 ЛЕТ - Быстрее, быстрее, я не успеваю мне надо бежать - запыхавшаяся, говорила себе девочка - а то, начнется как каждый год. Она даже не подозревала, чем обернется для нее, это опоздание. Сегодня праздновали - день победы над Кьюби Четвертым Хокаге, и именно в этот день, пьяные жители деревны, сгоняли всю свою злость на маленькою блондинке. — Почему я так долго была на тренеровке!? — смотря посторонам, говорила Наруко. Тут из угла, вышли трое мужчин, которые были очень пьяные. Увидев девочку, в которой был запечатан Девятихвостый, они направились к ней. Наруко оглядывалась назад, и не увидела, как врезалась в кого-то. Подняв голову она увидела трех мужчин, которые злобно смотрели на девочку. — Ой — дрожашчым голосом сказала она. — А прощение просить тебя не учили? — крикнул один из них — сейчас мы тебя научим. Схватив блондинку за волосы, потащили в проулок и там жестоко избили... Во время этого, у девочки лишь одна мысль была в уме - «за что? » — Что? Где я? — вскрикнула девочка, — я что умерла? Она стояла в комнате, пол в ней был заполнен водой. Перед ней стояла железная клетка, от которой тянуло чем-то холодным и злым. — Ага, размечталась — фыркнул лис Наруко, подойдя к клетке, увидела лиса. Который с закрытыми глазами лежал, положив голову себе на лапы. — Почему ты здесь сидишь? Еще и в клетке? — переживала синеглазая. — А тебе какое дело? Не твоего ума дело. — ворчав пушистый. На несколько минут они замолчали. — А какое твое имя? — поинтересовалась блондинка. « Что она не пришла у меня просить силы, а подружиться со мной. Или она очень хорошая, или просто глупая»– подумал Девятихвостый. — Курама... — почти шепотом сказал « демон» — А меня Наруко Узумаки — с гордостью сказала дзинчурики — «Узумаки» говоришь? — спросил лис — что-то мне сами Узумаки попадаются в дзинчурики, от них ничего хорошего не жди. — продолжил бідзю — Это не так, — продолжала Наруко — я Наруко Узумаки, изменю этот Мир, и тебя тоже изменю, в лучшую сторону. — Ну удачи тебе, — вздохнул лис — а я спать. « Хм, изменит этот Мир, и меня тоже? А девочка непромах.»— перебирал свои мысли Курама. Тем временем Наруко уже исчезла. ПРОШЛО 5 ЛЕТ Наруко хорошо ладила с Курамов. И он научил ее многим техникам Четвертого Хокаге — это Теневое Клонирование, техника Летающего Бога Грома, и даже Расенган. Курама хорошо изцелял раны потому и научил девушку медицинских техник. Каждый день Лис гонял беднягу 4 часа, и с каждым днем тренировки становились все тяжелее и тяжелее. Но Наруко с ними справлялась. Однажды Третий Хокаге узнал, что золотоволосую Учит Кюби. И старик позволил девочке не ходить в академию, а продолжать учиться с Девятихвостим. — Мы подумаем, что ты закончила академию — говорил Третий Хокаге Наруко. — Пожалуй, так будет лучше... — грустно сказала девочка, вспоминая все те насмешки в ее сторону, когда она забувалась и обращалась к Курамы в голос. В підсознанії: — Слышала, теперь я твой учитель, — с гордостью сказал Кюби — наши тренировки продолжаются. — И ты меня еще научишь новым техникам? — поинтересовалась синеглазая. — Я буду видеть, насколько твоя чакра сильная, и под нее мы создадим твою собственную технику — объяснял Курама. — Мою собственную!? — вскрикнула Наруко. — Да, и она будет в 10 раз сильнее Расенгану — продолжил лис — но сколько времени нужно для ее создания, я не знаю. — Я готова! — уверенно сказала девочка — Ну что же, завтра начнем — сказал Кюби, и положил голову на свои лапы. — Хорошо...— сказала девушка и исчезла. Тренировких были очень тяжелыми, сначала Наруко узнала, что имеет стихию ветра, сколько бы нестаралася она, но новая техника не создавалась. Поэтому они с Курамою решили добавить стихию ветра в Расенган. Через 3 года новая техника была создана. Ее название Ветровой Сюрикен. Позже Хокаге ее сообщил что она станет Генином и будет в команде «7»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.