ID работы: 6478167

Пожар

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда я проснулся, то увидел рядом с собой обнимающего меня Чона. Голова раскалывалась и я совсем не помнил, что было вчера. Когда я взял телефон, чтобы посмотреть время, увидел 15 пропущенных от Тэ. Так как Чонгук прижал мою левую руку, я не мог встать не разбудив его, и не решился перезвонить Техену. Хотя, мне и не пришлось решать. Техен позвонил сам. -Где тебя твою мать носит!? У меня чуть сердце не остановилось! Трубки не берёшь, в универе не появляешься! *шёпотом* -Да дома я. Не ори. Чона разбудишь. -Кого-кого!? Вы что блять, спаривались!? -Я не помню... -Как такое можно не помнить!? -Не матерись. И не ори. -Сейчас зайду к тебе. -Давай. *кладёт трубку* -Мм, уже проснулись? -О, Чон, доброе утро. -Доброе, доброе. Как тебе вчера? -Я почти ничего не помню... *смеётся* -А тут и помнить нечего. Ты меня к себе позвал, и мы с тобой спать легли. *посмеивается*-Сейчас Техен зайдёт. -Хорошо. Только пусть не растрезвонит информацию о нас с тобой. -Какую информацию? -Что мы с тобой встречаемся, глупенький. *поцелуй* Я в душ. Я начал думать. Вот только недавно, я мечтал о дружбе, хотя бы о знакомстве с ним, а сейчас я даже не заметил, как мы уже стали парой. Я не готов к такой перемене событий. Нужно всё остановить. -Тук-тук. -Техен, заходи. Чай на кухне. -Где Чонгук? -В душе. -Так я не понял, что у вас там произошло? -Чон сказал, что мы просто пришли ко мне и легли спать. -Да? Фуф. Ну слава богу. -А ещё мы встречаемся. *поперхнулся чаем*-Что!? -Он сам сказал мне это сегодня утром. -Пиздос. Ну вы даёте. Первый день знакомства, и уже... *на кухню заходит Чонгук суша голову полотенцем* -О, Техен, привет. -Привеет. -О чём болтаем? -Да так...Ну, раз у вас всё хорошо, я пойду. -Окей. Я не мог терпеть. Это случилось внезапно. Внезапно у меня пропали чувства к Чонгуку. И меня понесло... -Слушай, Чон, мне кажется, ещё рано. -Чего рано? -Ну...встречаться. Мы ещё мало знакомы... -Ладно. Останемся просто друзьями? -Пожалуй. -Ну, тогда я пойду. -Хорошо. *из комнаты* -Чимин-а. У меня футболка порвалась. Можно я твою одену? -Только не синюю. -А? Я тебя плохо слышу. Вот какая-то синяя. -Эх...на ней Чимин написано. Сними. -С сердечком. Мне нравится. Не буду я её снимать. *вздох*-Тебя проводить? -Да, конечно. А ты как думал? -Иду... *** -Вот мы и пришли. Теперь ты знаешь, где я живу. -Ага. Ну я пойду. -Слушай, Чимин, неужели ты меня совсем не любишь? -Ну... -Ладно. Можешь не отвечать. Я всё понимаю. *Чимин обнимает Чонгука* -Друзья? -Друзья... Странно, но я совсем не чувствую себя виноватым. И не чувствую этот запах клубники и чёрной смородины...и вообще. Почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.