ID работы: 6478167

Пожар

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Они смеются. А мне ни капли не смешно. Так хотелось повеселиться с ними, но они даже не знают обо мне. -Чон Хён! Что за разговоры? Звонок уже был. Ты подготовил презенацию? -Презентацию? Я ничего не знал. -А у своих одноклассников спросить не судьба? Вон Чимин всегда всё знает. Хорошо. Если не хочешь двойку, прошу импровизировать. -Окей. Какая тема? -Любимые вещи. -Да запросто. Мне нравится... ваш предмет. Во первых. -Что-то не очень заметно. -Во вторых. Я люблю рваные джинсы. В третьих... *звонок на перемену* *Чон выбегает из класса* -Чонгук! Мы ещё не закончили! -Звонок! Он такой красивый... Ему нравятся рваные джинсы. Запомню. Когда он пробегает мимо, в нос впивается запах клубники и чёрной смородины. И в моём сердце загорается пожар... -ТэТэ, ты видел его? -Кого? Чонгука? Да, видел. -Жалко, что мы с тобой учимся на разных факультетах. Он сегодня рассказывал что-то типо презентации. Слышал бы ты его голос... -Если ты влюблён в Чона, это не значит, что и мне он нравится! *смеётся своей фирменной улыбкой* -Ты опять смеёшься надо мной? Бесишь. С тобой ни о чём поговорить нельзя. -Чимин-а, да брось ты. Ладно, мне надо к папе зайти. До завтра. -Пока *поцелуй в щёчку* Наверное, вы не понимаете, что происходит. Придётся вам всё объяснять. Меня зовут Пак Чи Мин. Ким Тэ Хен-мой лучший друг. Я делюсь с ним всеми своими секретами. Мы учимся на разных факультетах, но это не мешает нам дружить. После учёбы он заходит к своему папе и приносит лекарства, потому что его отец болеет раком поджелудочной железы третьей степени, и ему осталось не долго. Чон Чонгук- мой одноклассник. Знаменитость всей школы. Я влюблён в него, но об этом знает только Техен. Хоть мы и учимся в одном классе, Чон никогда не то, что ответит взаимностью, но и вообще меня не заметит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.