ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста

***

Азазель всё-таки нашёл Вина, который немного удивился появлению демона, но по виду светловолосого понятно, что он сюда не погоду пришёл обсуждать. — Что тебе надо? — наконец спросил Вин, устало вздыхая, ему уже осточертели эти переглядки. — Я тебя не звал, но видимо из-за тебя такой переполох в моём доме. — Тебе вернули книги, а ты прихватил девчонку, так ещё и крысу из неё сделал, — терпению Азазеля приходил конец, руки невольно сжались в кулаки. — Я тут много чего о тебе узнал, теперь мне хочется тебе рожу разукрасить. — Мы с тобой не гопники в тёмной подворотне, — а вот Вин выглядел спокойно. — Я тебя не боюсь, к тому же сильнее. Если смог с лёгкостью уделать ту строптивую девку, то и тебя сделаю, как делать нечего. — Статус не определяет твои силы, тебе, Вин, пора это понять. — Ты не забыл, что я твой первый учитель, — брюнет чуть склонил голову и довольно улыбнулся. — Я знаю твою тактику, поэтому можешь сейчас забирать свою шайку и валить отсюда. — Сейчас прям побегу, но только на тебя. Я устал с тобой говорить, я лишь хочу помочь Маринетт. Вин, ты мне нахрен не нужен, но драку я тебе обеспечу. — Ну раз ты такой смелый, — протянул демон, продолжая улыбаться. — То сделаю тебе исключение. Вин быстро переместился и хотел ударить в область живота противника, тот тут же отразил удар. Азазель всегда был быстр и ловок, поэтому сразу после отражения, он свернул брюнету руку и толкнул ногой, а после переместился как можно дальше. Демон смотрел на Вина с полным серьёзом, пока тот улыбался. Сколько себя помнит Азазель, Вин всегда был крутой шишкой. Ещё будучи мальцом, мать отправила Азазеля в ученики к этому демону. Он научил его крутым приёмам для боя в рукопашную и многие заклинания, правда из них было много запрещённых. На земле можно с помощью богатых родителей достичь всего, но в аду ты добиваешься всего сам, и никто не посмотрит, что твоя мать сама смерть, которая может со спокойным лицом убить сына. Азазель переместился с боку от противника и ударил с ноги, снова быстро исчезнув, ударил со спины кулаком, переместившись вперёд, нанёс удар в сплетень. И так продолжалась долгая цепочка. Вин начал кашлять, а из рта выплюнул сгусток крови. Светловолосый отстранился и стал ждать, когда поднимется демон.

***

— Вот чёрт! — рявкнула Тикки, её уже измотали безтолковые сражения, а стражники словно набегали на неё. Её окружили со всех сторон, хлыстом она схватила одного и начала раскручивать, тем самым сбила немного противников. Вэй могла использовать «рядовой ток», он быстро пройдёт по полу и поджарит каждого противника, но Фоксу тогда тоже достанется. Он ещё не научился контролировать эту силу. И за подступления новеньких, девушке становилось труднее и начала дышать через рот. После случившегося в парке с Маринетт, Тикки дала себе слово, что больше не будет использовать подобные силы. — Тот кто осквернил дорогу, я Всадник Тикки избавлю от жизни! — девушка снова раскрутила хлыст, а после ударила по полу, после красная волна прошлась по полу и все быстро упали. — Исчезните! Появился свет, но через несколько секунд от демонов-стражников остался лишь пепел. — Фокс, выходи! — через несколько секунд парень стоял перед хозяйкой, которая пыталась восстановить дыхание. — Вот же сволочи… — Отдохни немного, а после снова побежим, — Тикки кивнула и достала карту, Ро подошёл к ней и стал следить глазами по направлению стрелок. — Нам нужно торопиться, пока ещё не набежало. — Ага, — девушка убрала карту, а после они пошли уже пешком. — Интересно, как у других дела? — Я думаю, они так же усердно сражаются, — проговорил юноша. — Тебе нужно беречь силы, потому что мы зададим тем уродам. А ты можешь использовать ток. — Но тогда ты… — она не договорила, потому что перебили. — Да, мне тоже достаётся и так же больно, но это всего лишь мелочи, — Фокс подошёл к девушке, что остановилась. — Маринетт сейчас хуже, чем нам, а мы тут стоим и тратим время. Надо наказать тех уродов. — И то верно, — Тикки улыбнулась и пошла за оружием.

***

Девушки спрятались в одной из комнат, пока стражники искали двойников. Это была типичная гостевая комната. — Ты такая смелая, — подметила Селина, когда брюнетка рассматривала косу, но после услышанного уставилась на девушку. — Я клон, обычная кукла, мне не знакомы такие чувтсва: страх, печаль, радость, любовь. Мне дали цель — я выполняю. Моя задача: защищать Всадницу, на которую я похожа. — Ты говоришь как робот, — красноволосая скрестила руки. — Неужели тебе нравится такая жизнь? Двойник смотрела на девчонку и не понимала, что с ней не так. Она слышала, что есть такие двойники, которые стали проявлять человечность. А вот её всё устраивало. — Мы лишь вещи, — брюнетка поднялась. — Ты тоже клон, такая же кукла как и я, но уже с большим дефектом. Таких уничтожают, либо дают второй шанс стать куклой. Тикки в праве убить тебя, но… — девушка вытащила из рюкзака куклу, которая была очень похожа на Селину, а та ужасно перепугалась, но старалась это скрыть. — Но она уже сделала попытку и Тикки ты больше не нужна. Просила передать тебе, храни её, если уничтожить куклу, то и ты умрёшь с концами, как и твоя кукла. Девушка медленно и неуверенно протянула руки и взяла куклу, не веря в происходящие. Значит она была такой как этот двойник, при этом от неё отказались. — А почему она решила отдать? — Потому что ты дефектная, — такие слова задели Селину. — Ты проявила эмоции, поэтому Тикки отдала, посчитала, что ты сама по себе теперь. Она скоро найдёт тебе замену. — Это слишком жестоко, — печально подметила девушка. — Жестоко проявлять эмоции, тем самым предавая своего хозяина, — клон села на диван. — От тебя толку нет, ты бесполезная, поэтому никому не нужна. Эмоции и желания погубили тебя. Двойник просто убивает своей прямолинейностью, Селине стало обидно от её слов. Но ведь всё это правда. И кому она такая вообще нужна?

***

Дэн стал глубоко дышать, стоя на четвереньках. Лея крутанула меч и встала в боевую стойку, готовясь к следующему раунду. На её теле не единой царапины, как бы демон ни старался. — Все смотрят на меня, как маленькую девочку, — вставила она, на лице появилась ухмылка. — Но эта девочка с лёгкостью убивает людей и демонов. Я же похожа на папу? Он же такой жестокий, раз бросил маму. Я бы с ним тоже сразилась. — Почему ты защищаешь людей? — демон наконец поднялся, с трудом, но поднялся. — Ты всё равно демон, хоть и сидишь во главе Высших Всадников. — Потому что все демоны сволочи, — без эмоций выдала та, а ухмылка пропала. — Вы ищите выгоду чисто для себя. Как только я узнала, что сделал мой отец, то сбежала на землю. И чтобы не нашёл, переместилась в 18-й век Парижа, там на тот момент революция была. Меня подобрала молодая пара и тогда я увидела, что не все люди гады, как мне рассказывали. У той пары была маленькая дочка, и тогда мне девушка сказала, что мать будет всегда любить, несмотря на расстояние и время. Затем явилась Маринетт со своей шайкой и вот так я стала Всадником. Я быстро выросла и до сих пор зла на отца. — Зачем тебе всё это? — Дэн поморщился и сжал кулаки. — Чего ты хочешь от него этим добиться? — Пусть сам поймёт и попросит у мамы прощения, — Лея подняла меч. — После моего ухода, он приютил тебя, сделал помощником. Какая глупая замена мне. Интересно, кого отец убьёт из нас двоих? Надо будет спросить его при встрече. — Сволочь, — шикнул демон, переместившись, наконец, смог ударить девочку, но та смогла устоять на ногах. — Ты не ценишь его поддержки, не видишь как он страдает и ищет встречу с тобой. А ты вот так. Я тебя жалеть не стану. — Что это за пламенные речи? Ты мне Маринетт напоминаешь, — она усмехнулась. — Отцу не стоило трогать её. Теперь мы по разные стороны берегов, если Мари умрёт, то он пожалеет очень сильно. Дэн рыкнул и подбежал к ней, девочка хотела нанести удар, но парень смог остановить голыми руками её меч. Потом быстро ударил её с ноги, от чего та улетела в стену, а меч так и остался в руках у демона. — Ты слишком мелкая, а уже считаешь, что выросла. Сидела бы и дальше на шее отца и не парилась, — парень замохнулся мечом, но та быстро увернулась. — Я не убью тебя, но ногу тебе точно отрежу, чтобы больше не убежала. Лея не успела увернуться и Дэн проткнул ей плечо на сквозь, девочка вскрикнула и схватилась за лезвие меча, через несколько секунд из ладоней пошла кровь. — Выходи, — с трудом сказала она, после меч исчез. — Я тебя убью. Глаза почернели и вокруг них появились чёрные венки, на руках появились когти, а сама кожа стала серой, как у мертвеца. Девочка двумя ногами отправила Дэна в другую стену, а сама как можно быстрее подскочила, демон ловко смог встать на ноги и не впечататься в стену. — Значит решила в истином обличие появиться, — усмехнулся тот. — Но тебе и без этого будет тяжело, круто же тебе продырявил плечо.

***

Оба демона тяжело дышали, находясь на приличном расстоянии друг от друга, они друг друга хорошо избили, на обоих полно ссадин и ран, но это сейчас не самое главное. — Ты ввязался в это, чтобы спасти девчонку, — Вин стёр с подбородка кровь. — Идиот ты. — Я давно горю желанием начистить тебе рожу, — Вин на него вопросительно посмотрел. — Сначала изнасиловал, обрюхатил, а после бросил. А теперь я узнаю, что твоя дочь одна из Всадниц, которую я искал с Маринетт, а её мать у меня служанка. Вайрис всё время была запуганной, но только сегодня я узнал причину. Я зол. — А что мне оставалось делать? — брюнет не выдержал, поэтому развёл руками. — У меня был ветер в голове, я считал, что это стыдно: иметь ребёнка от служанки. Но недавно я понял, что любить служанок совсем не стыдно. — Лея знает, кто её мать и они уже встречались, — вставил Азазель. — Ты слеп, раз не понял, как сделал больно своей дочери. А теперь ты хочешь вернуть всё назад, головой подумай. — Ты так её защищаешь, — усмехнулся Вин. — Трахал её? Я помню ту ночь, хоть и был пьян, но она хорошо тогда постаралась. — Сука, — шикнул беловолосый, переместился и ударил противника. — Ты даже не жалеешь, что натворил. Я на месте Леи тоже бы сбежал, чтобы не знать такую мразь. И в ответ он тоже получил, они друг друга стоят, раз провоцируют такими грязными словами. Вин схватил демона за руку, а затем стал бить другой рукой в область груди, через некоторое время он отпустил его и начал задыхаться. — Рот свой закрой, урод! — брюнет вздохнул, переместился и схватил демона за шею и впечатал в стену. — Я никогда не считал, что Лея ошибка, пусть она меня и презирает, но она остаётся моей дочерью. Азазель выпустил когти и воткнул в руку Вину, тот резко отпустил беловолосого. — Я понял, что к чему. Но почему ты сейчас не рвёшься исправить? Ты хоть спроси, как можешь загладить вину, может есть шанс. — Думаешь, не пытался? — брюнет печально усмехнулся. — Но каждый раз она лишь рычала на меня. Я хочу её вернуть, хочу, чтобы она снова обнимала меня. Если хочет, то я верну Вайрис, не трону, но никак не в жены. У нас всё равно ничего не выйдет. — Я тебе не отдам Вайрис, — Азазель нахмурился. — Вернётся к тебе и снова будет страдать. А что я чувствую к ней, это уже не твоего ума дела. И не надо делать одолжений, я способен помочь ей. Да и Лея меня уважает, потому что я дал свободу в их встречах. Не статус нужен ей, а семья. Она слишком быстро выросла. — Уважает?! — Вин разозлился пуще прежнего, переместившись, накинулся на Азазеля с кулаками. — Я прибью тебя к чертям собачьим!

***

Здесь каждый откроет правду, что таилась в душе его. И противники сошлись, чтобы наконец закончить весь этот спектакль. Но ясно, что после этой битвы всё изменится. Пусть каждый получит свой урок. Кто знает, кто выйграет, а кто проиграет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.