ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста

***

Вин точно убьёт Селину, если узнает, что задумала девушка. Ничего не зная и ничего не понимая решила найти ту самую косу. Ей удалось услышать, что это орудие должно храниться в закрытом ящике. Дэн выполнил приказ. Ей казалось, что та брюнетка сможет ответить на все вопросы, если поможет ей. Но недавно она проходила мимо одной из комнат, что ведут в подвал и слышала как кричит та девушка. Её каждый день приводят на крест, а после долгих часов тащат (именно тащат) обратно без сознания. Она боялась, что не успеет узнать и незнакомка просто умрёт от мучений. Ей было жалко и хотелось освободить её, поэтому решила начать с поисков той самой косы. Селина шла и думала, что лучше узнать план здания. Тут довольно много комнат, поэтому ей срочно нужна некая карта, желательно с тайниками. Есть предположения, что такая карта есть у самого Вина. Кстати о нём. Девушка повернула и застала довольно интересную картину: Вин прижимает к стене одну из фавориток и страстно целует, пока его руки лапают за всё что можно. Что не так с этим демоном? Сначала насиловал, а теперь охладел. Он позволял ей трогать и обнимать его, как положено обычным девушкам, которые любят, но только не сейчас. Вин стал игнорировать её, уворачивался от её объятий, а теперь и вовсе целуется с другой. И это началось с того, что она просто высказала ему всё. Но как бы там не было, Селина привыкла к нему, Вин тёплый, с ним можно спать без одеяла, приятно находится в его объятиях. А теперь он делает ей больно таким поступком. Она сделала два шага назад и врезалась спиной в чужую грудь, после чего резко застыла. Её спалили, что она подглядывает за хозяином. Просто уму непостижимо! Румянец от стыда не заставил себя долго ждать, но так и не осмелилась повернуться к тому, в кого врезалась. Вдруг она почувствовала на своей талии чужие руки, которые стали оттягивать её назад, и так до тех пор пока они не отошли достаточно от того злополучного коридора. Теперь она наконец смогла увидеть того, кто застал её за подобным. — У тебя всё на лице написано, — усмехнулся Дэн, заметив как та прикусила губу, а после его слов виновато опустила голову. — Не убивайся ты так, я специально утащил, чтобы тебя не спалили. — С-спасибо? — неуверенно прошептала та, пряча руки за спиной, ей хотелось побыстрее уйти отсюда. — Пошли со мной. Они направились в сторону сада, где не каждой фаворитке без должного разрешения было можно гулять. Стража бы их точно не пропустила, а Селину спокойно пропустили, потому что рядом с ней был помощник, у которого больше полномочий. — А зачем мы тут? — неуверенно спросила Селина, медленно присаживаясь на скамейку рядом с парнем. — На счёт Вина, — Дэн откинулся на спинку скамьи и спрятал руки за головой, прикрыл глаза, но чувствовал как напряглась девчонка. — Он сам себе на уме, захотел и взял. Признался мне тут вчера, что достала ты его. Но самое странное, что не спешит тебя продавать, хочет найти твою куклу для полного подчинения. — Значит вот оно как, — прошептала девушка, подбирая свои ноги и утыкаясь в колени носом. Значит настал тот день, когда случилось подобное. — Не стоило ему тогда жаловаться, что он слишком грубый. — Если достать твою куклу, то возможно заставит служить врагам, ну типа шпионка, — Дэн прочистил горло и сдавленно выдохнул. — Была у него такая же, однажды отправил девчонку шпионить, но ту просто казнили как поймали. Вин тогда просто руками развёл. — Я боюсь говорить с ним насчёт этого, — Селина даже не посмотрела на помощника. — По началу я не боялась его, но после того как он изнасиловал в первый раз, то увидела в нём монстра и боюсь его до жути. — Значит дело в страхе, — протянул Дэн. — Попробуй поговорить с ним, при этом покажи, что ты уверенна в своих словах. Просто докажи ему свою правоту, даже если он сейчас на тебя забил, то обязательно выслушает.

***

Селина так и не нашла ту косу, а спрашивать — себе дороже. Если только не узнать у самой незнакомки. Вин не ночевал сегодня в их спальне, чем воспользовалась девушка, стараясь как можно тише добраться до темницы, но там у входа стояли стражники. Селина была готова к такому повороту, поэтому достала хлопушку, которую предварительно украла у Вина из кабинета. Она постаралась как можно дальше кинуть, после чего раздался не слабый звук. Стражники встрепенулись и пошли на звук, а сама девушка побежала к двери в темницу. С этим проблем не возникло. Тихо прикрыв дверь, стала осматриваться. Тут достаточно темно, но можно разглядеть решётки и кто там есть. Это место было до жути страшным, но ей пришлось идти вперёд ища нужную камеру с той брюнеткой. Идти пришлось долго, потому что нужная камера была в самом конце. Тут прямо с её клеткой был факел, поэтому можно с лёгкостью увидеть девушку, которая лежала на скамейке спиной повёрнутой к девушке. Есть вероятность, что брюнетка не пришла в себя. — Эй, — осторожно позвала Селина, со стороны незнакомки ноли реакции. — Ты жива? И видимо поняв, что это адресовано лично ей, нехотя повернулась и уставилась на девушку с нескрываемым удивлением. — Тикки, что с твоими глазами? — Селина удивилась, не понимая почему её так назвали, а сама девушка поднялась и с трудом дошла до клетки. — Как ты тут оказалась? — Простите, но я не Тикки, меня зовут Селина, — она осмотрела по сторонам, а после заметила как брюнетка разворачивается и идёт обратно. — Стойте, я хотела с вами поговорить. — Мне не о чём с тобой говорить, — холодно бросила она, даже не повернулась. — Я ничего толком не помню, но мне говорят, что я клон Всадника, — Маринетт резко остановилась. — Но ничего не помню, мне сказали, что была убита, а теперь Вин хочет найти мою куклу для своих целей. — Ты клон моей подруги Всадницы, — брюнетка повернулась и снова подошла. — Которая убила тебя, после того как ты помогла украсть книги Я же их вернула и меня спалили. Но мою косу уничтожили. — Я слышала, что Вин приказал её спрятать в надёжном месте. Пожалуйста скажи: кто такие Всадники? — Это люди владеющие сверх силой, а их орудием являются души умерших. Моя коса — это умершая сестра моего друга. Сначала умерла Салли, а через пару месяцев мы с ним познакомились. Но теперь её зовут Мия. — А твоё оружие можно починить? — Можно, — Маринетт устало вздохнула. — Только тебе это всё зачем? Селина замялась, она просто хотела найти ответы на вопросы, но после сегодняшнего увиденного... — Я хочу сбежать отсюда, — уверенно сказала она. — Тогда слушай внимательно, — Дюпэн нахмурилась. — Ты вряд ли сможешь найти мою косу, но тебе нужно сбежать из замка и найти демона Азазеля. Я его знаю, просто скажи, что Маринетт в беде, он поймёт. — Так получается... ты Маринетт? — брюнетка кивнула, почему то её слова придали ей сил. — А ты знала, что у Вина есть дочь? — Нет, — недоверчиво протянула брюнетка. — Я слышала, что её зовут... вроде Лея... точно Лея, она Всадник, я подумала вы знаете друг друга. — Тогда ещё проще, — Дюпэн фыркнула. — Она знает Азазеля. Найди Лею и расскажи про меня, но мне только он может помочь. Я уже проиграла демону. — Хорошо, я постараюсь не подвести, — Селина сжала кулак и кивнула с улыбкой. — А ты выдержишь? — Думаю меня ещё дней на пять хватит, поэтому поторопись. Нужно просто найти косу, а там разберёмся. После Селина подошла к выходу и вспомнила про охранников, на страх и риск открыла дверь, а там никого, видимо смена караула. Ну повезло ей сегодня.

***

Вин опять взялся за старое. Зачем специально делать ошибки? Лея стала часто посещать отца, который пытается уговорить её всё бросить и вернуться к нему. Ну не выдержала и гаркнула на него, после тот начал переделывать документы. Она зайдёт к нему через пару дней. Девочка спустилась с главной лестницы и почти вышла из замка, но женский голос остановил её. Переведя взгляд, то чуть не упала от удивления. — Т-Тикки, а ты тут, что забыла? — спросила Лея, вернувшись с небес на землю. — Я Селина, — девушку уже начинало раздражать, что её путают с какой то «Тикки». — Ты же Лея, — девочка кивнула. — Я хотела с тобой лично поговорить с глазу на глаз. — Пошли прогуляемся. Перед ними встали стражники, девочка смотрела на них как на идиотов. Да у неё тут больше прав, чем у этих двоих вместе взятых. — Извините, но ей запрещено покидать область замка. — Тебя не спросила, — она подошла и схватила того за шарф, после он наклонился. — Ещё раз услышу, то прибью к чертям собачьим. Я не отец — не буду второго шанса вам давать. — Мы ему доложим, — стражники ушли, девочка схватила Селину и те быстро ушли прочь из замка. Как можно быстрее ушли с проходного двора замка, где было немало стражников. Но только девушку переживала, что Вин устроит за такую шалость. Но смотря на Лею, которая совсем не боится своего отца, хочется уйти вместе с ней. Но она не может. Шли они молча, видимо Лея поняла, что разговор не из простых, да и лишние уши будут не кстати. Так они добрались до бара, там было достаточно народу, в основном мужики. Те как увидели этих двоих сразу затихли, а через несколько секунд заржали как кони. Один из мужиков подошёл и схватил Селину за руку, та испуганно пискнула и закрыла глаза от страха. — Тебя я возьму на пару часиков, а может и на всю ночь, — он перевёл взгляд на девочку, которая смотрела с невозмутимым лицом. — Малявка, иди погуляй. Все снова заржали и Лею это окончательно выбесило. — Нора, явись! — появился свет, а через несколько секунд в её руках появился меч, который был в чёрной дымке. Взмахнув, секунда и у мужика нету руки, девушка упала на колени и уставилась на Лею. — У кого либо есть ещё желания внаглую потрогать нас? Все замолчали, Лея отозвала проклятую душу и та сразу исчезла. Девочка подошла к бармену и попросила выделить им комнату, после они поднялись и закрылись. — Ты же ещё маленькая девочка, а уже людям руки рубишь, — подметила Селина, наблюдая как Лея осматривалась, а после села на стол по «турецки», чем только удивил девушку. — А ты спишь с моим отцом не по своей воли и, что дальше? — красноволосая поджала губы. — Я рано сбежала от него, поэтому много чего знаю. А Всадник обязан уметь убивать людей. Сядь. Девушка покорно села на стул и смотрела на девочку, которая словно кукла — совсем без эмоций. — Твоё орудие, — начала неуверенно Селина. — Странное, у Маринетт оно другое, не светиться ничем чёрным. — Я могу заклинать проклятые души, они же суицидники, — девочка пожала плечами. — Поскольку я наполовину демон, то не могу пользоваться таким же оружием как и у... Погоди, ты сказала Маринетт? — На счёт неё я и хотела поговорить, — уже более уверенней начала, а после рассказала всё в мельчайших подробностях и закончила их встречей. — Ну и вот мы тут сидим. — Ну отец... — Лея сжала руки в кулаки. — Убить его только. Не волнуйся, я сейчас же отправлюсь к Азазелю. Когда у этих двоих будет разборка, ты в свою очередь поможешь Мари, а я наведу шумиху. — А почему меня называют Тикки? — ей этот вопрос всё покоя не давал. — Потому что ты её клон и очень похожа на неё, поэтому я не сразу поняла, что ты клон. Я её тут искала на днях. Я постараюсь за пару дней управится. Если отец хочет узнать насчёт нашего разговора, то скажи, что я отчитывала тебя за неподчинение Всаднику. — Хорошо. А затем они разошлись. Селина стала сомневаться в своих делах. Да ещё страшно показываться перед Вином. Ведь по сути она устроила против него заговор. Правильно она поступает? Никто ей не даст ответа, пока она не станет честнее к самой себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.