ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста

***

Ладно, Азазель решил закрыть на время глаза из-за странного поведения своей ненаглядной. Сейчас было дело куда важнее, потому что Вин, хоть и хороший демон, и с ним можно поговорить, но нужно сосредоточиться на работе. Суть в том, что у него случилось похожее покушение, потому что так же виновников оставили без голов. Это очень на самом деле странно, а, зная Вина, то покушаться на его сущность равно безумию. Это же чуть ли не помощник Люцифера, кому претендовать на его место? Даже если этого демона убьют, то на его место поставят другого, уже заранее обговоренного демона. Вин должен прибыть к нему в замок буквально через пару часов, к его приезду было всё готово, особо волноваться нет поводов. Возможно очередной завистник хочет занять их места, не понимая, что ему ничего не светит. Оба связались, узнали и решили встретиться.

***

А Тикки знала всё о Вине, буквально пару бессонных ночей, несколько иллюзий и всё было готово. Она уже знала, что просто так этот несносный демон просто так не покинет свою обитель. Но кровь из носа, ей нужна эта книга, о которой кстати ходят легенды, одна краше другой. И пока Вин находился в замке, уровень её обнаружения был очень велик. Как сейчас это место называют адом, но вот Всадникам ни за что искупаться в котлах, о которых все говорят. Нет, Всадники просто исчезают и всё, порой даже имя их не помня. Было сложнее всего это отравить слуг демона, так как те почти регулярно проходят проверку. Конечно Вэй можно раскрыть, если сама направится в замок к Вину. Поэтому пришла идея отправить своего клона, только в образе демона. Убить одного из слуг, а после скопировать его внешнюю структуру. Так она и поступила. Так как слуга есть не то, что высшие демоны, то специальный яд был вылит. Когда вещество дало знать о себе, Тикки пришлось заниматься внушением тех демонов, что теперь были под её властью. Демоны слышали голоса, хотя те угрожали, просили отстать, но девушка не сдавалась. Почему же яд действовал не на всех? Это было решение лично Вэй. Теперь они как роботы, которые можно включить в любой момент. Всё это действо забирало немало сил и энергии. Тикки приходилось сидеть в позе лотоса и практически не дышать, чтобы сконцентрироваться, и как бы давать распоряжения из своего «кабинета». Так как демонов-слуг было действительно было много, сидеть приходилось тоже не долго. А раз на то пошла гулянка, то пришлось заразить Азазеля. Она была не против этого демона, но это нужно было, чтобы запудрить мозги Вину. Если один из демонов не соглашался, то Вэй переключалась на другому и так раз за разом. Такие процедуры особо не действовали на слуг, чем только бесило девушку, которая изрядно терпела мат на мате, даже угрозы. Тогда это надоело чертовски Вэй и решила, что нужно брать управление в свои руки. Снова клон отправился в замок и подлил яду. После чего угрозы посыпались со стороны Тикки, и видимо слуги переставали париться на счёт голоса и стараясь лучше игнорировать. Только теперь за непослушания по их телу проходила волна тока, от чего было несносно больно. С трудом ей удалось взять под контроль большинство демонов. Ей приходилось связываться с каждым, поэтому во время казни, Тикки с ума сходила, тело жутко чесалось, она даже пыталась себя ножами чесать, от чего крови было много. Но ей было не так больно от ножа, как от казни демонов. Голова жутко болела, словно ей играли футбол. Дышать становилось тяжелее, будто на шее затянули верёвку, время от времени её ослабляли, но только не на долго. Тело совершенно не слушалось, такое чувство, что ей ломали кости, хотя ничего такого не было. Тикки лежала на полу и кривилась от боли. Фокс с самого начала был против всего этого, но девушку так не переубедил. Она просила никому не говорить, ну он и не говорил. Плагг, Маринетт и Адриан были в школе, у них реально сейчас было очень тихо, словно лето было как у всех нормальных людей. Мари смогла оправиться от горя как и Том, у них теперь свои заботы и рутины. Время от времени Дюпэн убивала мелких соблазнителей. Всё это превратилось в рутину. Но никто не знал, что именно Вэй нашла приключений на пятую точку. Девушке пришлось врать Мари, что ей просто стала интересна книга и всё в подобном духе, ей удалось убедить брюнетку. Фокс так же всё скрывал от Мии, чего вообще не хотелось. Пока четверо ребят решали свои проблемы, оставляя без внимания этих двоих, у них воцарилась своя идиллия, которую они не хотели рушить. Они оба клялись не врать друг другу, но Ро приходилось врать ради хозяйки. Рано или поздно это всё вскроется, тогда Амо может от него отвернуться, этого он не хочет. Эта девчонка интересна ему, их никто не замечает, пока те, довольно интересно проводят время. Фокс смотря на Тикки, как её обнимает Плагг, хочет порой так же, но боится прикоснуться к Мии. Он и не понял почему стал испытывать страх, что в его жизни не будет Амо, а предательства она вряд ли снова пережить, у них и так с Маринетт не понятно, что творилось. Тикки тоже врала Плаггу, чтобы не палиться перед парнем, она делала перерывы, но когда она ложилась спать, то снова начинала мучить сознание слуг. В основном она спала, даже от сна уставала, поэтому пока не спала, то занималась спортом, в основном это был бег. Но когда началась вся херня с казнями, то соврала Рэймонду, что подцепила болезнь и к ней лучше не подходить, ну кое-как удалось уговорить брюнета. И когда клон доложил, что сегодня Вин покинул собственный замок, то настало время действовать. Проблема с перемещением была практически незаметна, хоть слегка утомила. Вэй заставила подготовить клона к своему приходу. Они заявились в замок и проблем с палевом не было. Им пришлось переодеться и идти до библиотеки.

***

Расследование, которое проводили Вин и Азазель было в тупике. Никто из слуг, которые были казнены, ведь их ничего не объединяло, они нигде не пересекались, даже покупали в разных местах. Никто из них на здоровье не жаловался. Вся эта околесица изрядно умотала за долгие часы. И чтобы не сойти с ума, пришлось сделать перерыв. Наконец они покинули этот злосчастный кабинет, который до сих пор мерещится в глазах обоих демонов. Вайрис была благодарна, что ей хозяин дал выходной. Она не думала высовывать носа из комнаты, пока по замку ходит Вин. Она до сих пор помнит как служила у него, это было самое ужасное время, о котором не хочет вспоминать и по сей день. Девушка и так пережила многое, не хватало ещё одной встречи с этим чудовищем. Эта тварь кинула её в грязь, после её даже насиловать было противно, хотя вот этому Вайрис была рада. В один прекрасный день она просто надоела ему и тот отдал её на рынок, где на её удачу купил Азазель, ему она благодарна и по сей день. Несколько служанок заходили к ней и говорили, что происходило в замке, что прибыл Вин, как они сидели вместе с Азазелем и, когда они сделали перерыв. Именно этот интервал времени стал самым жутким для Вайрис. Она хоть под опекой Ника, но Вин всегда был хитрее и думал на несколько шагов вперёд, поэтому не факт, что он оставит в покое девушку.

***

Тикки не решилась использовать Фокса, тут была мёртвая тишина. Клон сказала, что тут никого нет и ей удалось найти то, за чем они собственно говоря тут собрались. Библиотека была словно бесконечностью, тут были сплошные стеллажи, которые уходили куда то в глубь, в самому темноту. Тут не было источников света, от чего становилось страшнее, и тут довольно прохладно. Клон объяснила, что здесь очень много книг, и именно такая атмосфера им подходит, а света нет, чтобы книги не выцвели. Они пошли вперёд, где казалось ни конца и края нет, их фонарики давали немного света, но достаточно, чтобы видеть всё перед собой. Книги стояли плотно друг другу, подзабиты, эта библиотека была просто огромной, так ещё и не имела крыши, все стеллажи были до потолков. Откуда у демона столько книг? На половину пути они остановились, чтобы немного передохнуть, плюс пить хотелось. Пока был такой перерыв, Тикки подошла к одному из стеллажей и посмотрела, что тут за книги. Удивительно, но они были на её родном языке, она стала глазами бегать по названиям книг, всё это была литература демонов, стихи даже, но сейчас это было не так важно. Вскоре они снова пошли в путь по этому жуткому месту, где только шаги отдавались эхом. Ребята молчали, не особо в таком месте хотелось разговаривать, тут даже ходить было неприятно из-за тишины, но надо было двигаться. Минут сорок и перед ними наконец образовалась стена с дверью, это был прям праздник какой-то. Но Вэй быстро расстроилась, когда узнала, что нужен ключ, который явно находился у Вина. Но и это клон предусмотрела, поэтому ключ сейчас был у неё. Правда, чтобы получить его, пришлось переспать с Вином и это не так было противно, но дело было важнее. Конечно именно клона могут обвинить, но сейчас это не так важно, нужно было дверь открыть. Сама дверь засветилась, словно на ней диоды были, после чего она начала открываться. Ребята вошли и тут также было темно, правда как только двери закрылись свет появился. И на удивление, тут был обычный современный чёрный стол, офисный стул, а недалеко была стенка из шкафов, такое чувство, что они оказались в обычном офисе. На удивление, но тут было пять книг. Одна из них выделялась, начиная размером и заканчивая внешним видом. Они нашли её. — Тикки, надо решать, — проговорил Фокс, смотря как девушка начала теряться в выборе. Она поняла его прекрасно, либо уходят с книгой, либо без неё. — Если унести книгу или книгу, то пропажу заметят не сразу, — подметила клон. — Могут подумать на меня, после чего убьют, книги будут искать, потому что Вин будет зол. — Мы не можем просто так уйти, после чего я сделала, — Тикки нахмурилась. — Она очень тяжёлая, сейчас её мигом не прочитать и не пролистать, на это нужно время. Решено, мы заберём книги. Клон не смела противиться хозяйке, на которую чем-то была похоже, если только глазами и то не сильно. Совершенно разные люди. Только по её воли клон может умереть, ну или хотя по воле Вина. В любом случае, ей пизда. Она не должна волноваться поэтому поводу, у неё вообще не должно быть эмоций, или даже волнений за смерть. Ведь о клонах никто не помнит, если умёт, то с концами. Только этого клон не хотела (ав:девиант, бля...), по началу так и было, пока Вин не стал смотреть на неё. Он вроде и холоден и одновременно ласков к ней. Она не может бороться как и иметь своего имени. Всё произошло само собой, когда она искала ключ. Клон возвратилась в свои покой с улыбкой, ей удалось найти дверь с заветными книгами, она точно обрадует хозяйку. Но и в этот момент улыбка пропала, к двери нужен ключ. Где его взять? У каждой двери есть ключ, который хранится в специальном месте, который охраняет демон-охранник. Вряд ли ключ от такой двери находился именно там, слишком глупо хранить ключ где и все. Вот это озадачило девушку. Устало вздохнув и плюхнувшись на постель, голова забита мыслями о ключе. Где он может быть? Возможно в каком-нибудь ларце, который охраняют церберы. Если так, то это просто невыполнимо. Сейчас, пока она служанка, то у неё нету дел, поэтому предупредив, что будет у себя, там её искать. Нельзя расстраивать хозяйку, которая поручила такое задание, сейчас она отвечает за свои действия. Тикки её предупредила, что если умрёт не от её рук, то это чисто её вина, и не в коем случае не говорить, что её хозяйка Вэй. Нет, она не подведёт её и сделает всё красиво. В дверь постучались, а после зашли, это была тоже девушка, служанок тут на самом деле мало, в основном мужчины. Она была выше клона, и звали её Ева, как полагалось, волосы у неё были тёмными, чего не сказать о самом клоне. Так как девушка не сказала своего имени, то прозвали её девочкой. Многие спрашивали как звать клона, но все отвечали «Девочка», некоторые возражали, а сама Девочка говорила, что она Девочка и другого имени не дано. У Девочки нет имени*. Если у Тикки волосы были между красным и ярко-розовым, то у девочки чисто розовый. Самое удивительное, но её единственную кого не видел Вин, да и она сама тоже. Её сюда принял его помощник, который как и все косились на её волосы. В принципе ничего удивительного, как всегда. — Слушай там хозяин явился, поэтому надо подготовить ему спальню, — сказала Ева, она тут в основном давала указания и сама выполняла не хуже других. Девочке говорили, что Вин уезжал на несколько дней, поэтому она его совсем не видела с самого начала, как только прибыла сюда. — Ты сейчас единственная, кто свободна, так, что это дело поручаю тебе. — Хорошо, — ответила клон, стараясь скрыть некую радость, догадываясь, что ключ может быть там. — А ещё подготовишь ему ванну, после будешь свободна, — закончила девушка, скрестив руки. — Ну ты так не обольщайся, потому что через час могут снова дела образоваться, но не факт, я тебя предупредила. Приступай немедленно. А после ушла, оставляя Девочку снова одну. Ладно, надо приступить к работе, а то наказания не избежать. Нехотя поднявшись, она направилась в спальню. Шла она недолго, дверь отличалась от других. Эта спальня повелителя, Девочка вздохнула и вошла. Она за свою короткую жизнь довольно не многое увидела, но признала, что спальня действительно прекрасны, выполнена вся в красно-чёрном стиле викторианской эпохи. Даже в аду мода не стоит на месте, даже не знаешь хорошо это или плохо. Девочка знала свои обязанности, поэтому, решила начать с поиска ключа. Как бы она не старалась делать всё аккуратнее, чтобы не было заметно, но тут ничего не было. Чем только расстроило клона, решив пока отбросить эту идею, как бы плюя, решила приступить к работе. Сначала погасила основной свет, потом включила везде бра. Сняла с кровати декоративные подушки с одеялом, подготовив основное одеяло. Задёрнула теневые шторы и теперь комната оказалась во мраке. Со спальней было покончено, теперь ванна. Тут уже ей оставалось включить воду, чтобы та начала наливать огромную ванну, что стояла в середине ванной комнаты. Как только вода налилась, всё было готово. Можно уходить. Клон вышла из ванны и направилась на выход, но властный, холодный голос остановил её около двери: — Стоять, — приказал он. Девочка поняла, что это Вин, потому что никто сюда не смел просто так войти, только слуги, чтобы убраться, либо подготовить спальню. Она повернулась и застыла. Ей говорили, что у Вина специфичная внешность, но даже не представляла на сколько. Волосы были черного цвета, левая сторона сострижена, остатки волос были перевязаны на затылке обычной резинкой. Глаза были чёрными, такими устрашающими, а ярко-красная радужка просто придаёт должного эффекта, странные, тонкие и короткие брови, тоже чёрные. На шее и руках были татуировки. Чем-то он напоминал гота. Но самое интересное было то, что он был без верха, в одних штанах. Клон застыла, даже выпала на секунду из реальности, признаться честно, но он был чертовски красив. Тот тоже в долгу не остался, он стоял и рассматривал девушку с яркими волосами. Увидел бы раньше, то точно запомнил бы. — Я подготовила постель и ванну, — ответила она, ей почему-то его взгляд внушал страх, но ведь она не должна бояться, это у неё не заложено. — Это я заметил, — фыркнул он, откидывая рубашку и подходя к ней, не смея отрывать взгляда от неё. — Я тебя раньше не видел, как тебя звать? — Девочка, — почти прошептала, смотря на него снизу-вверх, это демон, он красивый и страшный демон. Одним своим видом уже устрашает, такое чувство, что накинется, может этого и ждала она. Демон ухмыльнулся и приподнял одну бровь, словно не веря, хотя не каждый день встретишь такое чудо, так ещё и со странным именем. Он смотрел ей в глаза, словно в душу заглядывал, жуть просто. — О как, — заключил он и по наглому улыбнулся, хотя эта улыбка напоминала оскал. — Я первый раз тебя вижу, значит ты тут недавно. А ребята постарались, — Вин приподнял её подбородок и ещё чуть-чуть приблизился к её лицу, после повернув туда, сюда. — Ты красива, — после отпустил и отошёл к окну. — Недавно был налёт, сейчас я чувствую, что-то нечистое приближается, словно угроза. Поэтому попросил купить мне рабов, — он сел на кресло и взял стакан с виски. — Я очень устал, поездка меня утомила. Но смотря на тебя, усталость сразу проходит. Подойди, — она покорно подошла, продолжая смотреть на него, пряча руки за спиной. — Ты мне куклу напоминаешь, у моей сестры была такая же, особенно волосы. Давно мы уже не виделись, но ты заставила её вспомнить. Скажи мне, кто был твоим прошлым хозяином? Клон готовилась к этому вопросу, ей нельзя сдавать Тикки, только она её хозяйка, а вот он, это лишь временная иллюзия. — Девушка, — ответила девочка. — Она очень ревновала своего мужа, поэтому было решено всех красивых служанок продать. — Значит ты в их числе, — подметил Вин, усмехнувшись, делая очередной глоток алкоголя. — Ну её понять можно, но я тебя вряд ли теперь кому отдам, если только сам не убью. Ты же боишься умереть? Тебя просто не будет, но сначала ты будешь страдать медленно жестоко. — Нет, этого нет у меня, — уже как солдат ответила она. — Я не имею воли, лишь должна выполнять приказы, в независимости какие будут они, лишь бы хозяин остался доволен. А если решит уничтожить, то так тому и быть. Мужчина нахмурился, эта девчонка слишком странная, но в тоже время интересна. — Такие речи я ни раз слышал от Всадников, — фыркнул он, допивая содержимое стакана. — Сколько я их перебил, эти засранцы тоже не боятся смерти. Знаешь почему? Потому что их постоянно жалеет эта старуха с косой, не даёт так просто уйти с концами, придумала мечи и ещё какую то херню, которыми можно убить этих гадов. Таких выгодно нанимать, но лучше, когда у тебя они тоже есть. Но их волю никак не сломить, гордые, прям как я. Девочка слушала и вникала, у каждого своё мнение о Всадниках. Ей оставалось лишь молча слушать его речи. Хотя клон догадывалась, что просто так не отпустит её, ей остаётся думать только о ключе и где его найти. — Ладно не будем о плохом, — хлопнул в ладоши и медленно поднялся с улыбкой на губах. — Я очень устал, но так как ты мне уже понравилась, сделаю исключение. Не вздумай рыпаться и кричать, потому что никто тебе не поможет. А дальше Девочка старалась отключить сознание, чтобы не помнить, что делал демон. Только этого не получалось, ей хотелось ощутить всё. Когда он прикасался, целовал, снимал платье. Это было просто волшебно, его даже обрадовало, что под ним лежит девственница. А утром, Девочка проснулась раньше Вина, и наконец нашла ключ в его штанах. Больше ничего не повториться, плевать, главное, чтобы Тикки осталась довольно, ключ у неё и это главное. Тот же знак, что и на двери, это явно он. — Надо уходить, — сказала Вэй, когда книги были уложены. — Ты сделал свою работу, после того как мы уйдём, то я убью тебя. — Почему? — спросила она, пугаясь слов хозяйки. После того, что произошло с Вином, то она стала понимать, что такое эмоции и умирать совсем не хотелось. — Я же сделал всю работу. — В первую очередь свидетель и легко сдашь нас, — Тикки нахмурилась, доставая пистолет, замечая испуг. — Да ты неисправна, это даёт мне ещё больше повода прикончить тебя. Фокс стоял и смотрел на это всё со стороны, ему как и клону нельзя перечить Тикки. Хотя хочет защитить девчонку, но Вэй остаётся Всадником, это уже на генном уровне, в неё не должно быть жалости. — Погоди, не стреляй, она должна нас ещё вывести отсюда, — вставил парень, видя как девушка навела ствол в сторону лба клона, а у той уже слёзы потекли. — Слушай, не будь как Маринетт, с ней всё ясно, но не убивай ты её, просто прочисти ей мозги и отпусти, пусть служит Вину. — Фокс, стереть память это тоже самое, что и пристрелить, — Вэй опустила пистолет. — Вся ваша проблема в том, что жалко становиться. Клоны - это лишь куклы временного назначения. Маринетт убивала ни раз клона, это в порядке вещей, — она посмотрела на Девочку. — Ни жалко, я всё равно пристрелю тебя, веди нас с Фоксом на выход. — Как скажете, — утирая слёзы, они направились в сторону выхода. Что с Тикки случилось, если раньше и мыслях такого не было, то сейчас прям напоминает жестокого монстра. Видимо связь с демонами дала свои плоды. Фокс зол на девушку, если она сделает задуманное, то он тоже проявит свой характер. Потому что если она способна убить клона, то и собственное оружие не составит проблем. Это уже не та Тикки, а совсем другой Всадник. Они вышли из замка, Тикки остановилась, вздохнула и повернулась к ребятам. Те стали ждать её решения, особенно Девочка, которая перепугалась не на шутку, раньше бы ей было всё равно, но сейчас она не хочет умирать. Вэй достала пистолет и стала крутить в руках. — Хотя я передумала, — заключила девушка, уже этим вселяя надежду в клона. — Я не могу всё вот так оставить, поэтому проведу очистку. Вэй подошла и резко выстрелила ей в лоб, после чего тело упало. Фокс смотрел и молчал, это не его Тикки, а она смотрела на тело. — Зачем? — спросил наконец парень, голос хрипел. — Ты видимо совсем из ума выжила, раньше ты такого бы не сделала, за это я тебя уважал. Она бы тебя послушала, но ты убила. Я был не прав, ты хуже Маринетт, она хоть не вселяет надежд. — Я уже говорила, что это тоже самое, что и очистка, — Тикки закатила глаза и стала подходить к оружию. — Она сделала свою работу и теперь не нужна. — Значит если я тебе стану не нужным, то пристрелишь меня? Вэй вздрогнула и удивлённо уставилась на него, слишком много впечатления на сегодня. — Слушай, книги у нас и это главное, надо возвращаться. — Ты не ответила, а ещё увильнула от темы. Я был прав, — закончил он, печально усмехаясь. — Давай пристрели меня как и её, потому что я тоже твой слуга. Если тебя я не приятен, то сними наконец метку, я стану духом и не стану мельтешить у тебя перед глазами. Подавись своими книгами, больше не стану тебе помогать. — Фокс, ты просто на эмоциях, это пройдёт, нам пора. Вэй открыла портал, после они вошли, оставляя лежать там тело. Фокс был зол и обижен, больше он не станет ей помогать. Если бы он знал, что так будет с самого начала, то не думал идти с ней. Если из-за этого он потеряет Мию, то не посмотрит на законы Всадников и точно ударит Тикки. Сегодня она доказала, что способна убить, даже его. Но ведь каждый может чувствовать, и тот клон не исключение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.