ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста

***

Настал день икс, сегодня никому не до смеха. Адриан хоть и ломался на счёт Маринетт, он для этого в прошлое мотался, чтобы узнать и увидеть всё. Было обидно конечно, но ведь Мия права — прошлое остаётся в прошлом, из него можно выучить полноценный урок. Тем более зачем ревновать к Плаггу, если у него своя девушка, с которой он чуть не расстался в царстве Анубиса. Вот именно на эту тему и хотел поговорить Агрест, но сейчас действительно не до этого. Мари хоть и казалась сильной духом и холодной леди, но именно сегодня дала волю слезам, как в принципе и многие, кто собрался сегодня на городском кладбище. Всю дорогу он не отпускал руку любимой, которая прижалась к нему, словно беззащитный котёнок, который ищет кров. Убитую горем, вот такую Адриан впервые видит её, сейчас ей нужна поддержка, даже отпустить не думает, отнекиваться. Когда же закапывали гроб, Мари словно в астрал ушла. Рядом стояла Мия и поджимала губы. Хорошая была женщина, но теперь вряд-ли всё будет как-то иначе. Через пару дней начнутся занятия, а из-за траура, настроение учиться просто нет и не будет. Амо вспомнила, как её тело закапывали, а она стояла и не могла ничего поделать. После, когда все стали расходиться по машинам, Агрест попросил Дюпэн поехать с ним вместе с ним, всё-таки решился на разговор. Никто спорить не стал, они поехали самыми последними. Говорить девушке, что пропадал на пару дней в её прошлом, будет не очень красиво, да она его сразу прибьёт. — Мари, ты немного бледная, ты хорошо себя чувствуешь? — подметил он, на секунду поворачивая голову в её сторону. — Устала я, ещё и ночью не спала, не думала, что похороны отнимут столько сил, — она потянулась и зевнула. — Я после всего этого сразу спать. Ты вроде хотел со мной поговорить? — Слушай, я понимаю, что у тебя такое состояние, можем немного потянуть с этим, — блондин слегка замялся, ещё не до конца решаясь начать разговор, но только ещё надо, если не захочет, то заставлять не станет. — Я не утверждаю, что мы нормальные у каждого херовое прошлое, но в чём дело? По началу, когда я тебя обнимал, то ты против не была, зато сейчас шугаешься от меня как от огня. Если противен стал, так скажи, зачем мучить себя? Девушка молчала и даже вроде дышать перестала, минута, другая. Пробок практически нет, поэтому минут сорок и будут дома. Тишина не радовала парня, она могла означать, что угодно, от нежелания заканчивая нехотением. Агрест тоже не вечный, ему нужны ответы. — Всё ясно, — заключил блондин. — Я же вижу, что ты от меня много чего скрываешь, извини, но так отношения не строятся. Плагг поломал всю психику, вот ты боишься, но не хочешь от меня уходить. Скажи, где я ошибся? — Всё так, — она повернулась в его сторону. — Но я ничего такого не говорила, неужели он тебе сказал. — Частично, — усмехнулся Адриан и свернул за другими автомобилями. — Неужели не интересно где я был? А Мия? — Мне это уже не нравиться, — девушка нахмурилась, представляя себе, что угодно. — Интересно, можно подумать ты мне всё рассказываешь. — Я был в твоём прошлом, мне пришлось так далеко зайти, чтобы понять проблему… — Ах, ты засранец! — Маринетт ударила его по плечу. — Ты понимаешь, что нарушив хоть одну цепь, то сейчас не сидел бы тут и мы могли бы вообще не встретиться. — Не ори на меня, — проговорил он, усмехнувшись. — Мы и не в таком прошлом были. Мы и так внесли некоторые изменения. Ты помнишь Кристиана и Мелиссу? — Ну допустим, странные были, про нас с Плаггом спрашивали, мы потом их подслушали… Погоди, так это вы были?! Ну, походу сейчас ещё гроб Агресту понадобиться, взял и слил всё. Если бы он сейчас не был за рулём, то точно получил от души, Маринетт очень зла, не дай бог убьёт его. — Ну, да. Я же говорю, твои секреты ни к чему хорошему не приводят. Да после того, что видел в подвале, хотел уйти смачно, как и Азазель, спасибо Мии, а то так бы и было. Дюпэн была в глубоком шоке, а ещё чертовски зла на блондина, это уже было слишком. Она просто смотрела на него в упор. — Ты собираешься тут торговаться?! Я тебя, что на цепи держу? Можешь валить на все четыре стороны! Адриан нахмурился и резко свернул в сторону дворов, ну нет, раз начали, то закончат. Её слова сейчас ничего не значат, уходить он даже не думал, это же его машина. Резко остановившись, предварительно, пока Мари орала, заблокировал двери машины и строго посмотрел на неё, а вот она замолчала. — Прям могу? — блондин как-то довольно усмехнулся, слегка склонив голову, он был похож на кота, вот реально на кота. — Да! Я же такая плохая, зато ты суёшь свой нос куда не надо… Вот договорить ей было не суждено, Агрест просто взял и поцеловал в губы, чтобы наконец перестала орать. Маринетт недолго вырывалась из объятий, сдалась и просто ответно целовала, пока этот гадёныш резко не оторвался. — И я тебя люблю, радость моя, — мурлыкнул он, садясь в прежнюю позу и начал сдавать назад. — Кстати слова той девчонки, что ты прикончила в больничке заброшенной, оказались правдой, и по сути тебя не Плагг целовал, а что-то похожее на труп, а под ногами был дымок. У него была странная смена настроения, но я так и не понял почему. — Мне стыдно, — она спрятала лицо в руках и устало выдохнула. — Что ты там видел, но по сути это же не твоё дело было. — Ну уже нет, пока ты со мной, то это наши дела, даже не думай от меня, что-нибудь скрыть, всё равно до правды докопаюсь. Мы с Мией смотались, до того, как он начал тебя раздевать. Ещё соблазнителя убили, не всё так плохо, как можно подумать. — Мне страшно представить как вы убили его, но молодцы, — она наверно впервые за долгое время улыбнулась. — Вот поорала на тебя и сразу легче стало. — Ну тебя, — с улыбкой фыркнул он.

***

Дюпэн реально устала за целый день, из неё буквально выжили все соки, поэтому кровать была для неё в приоритете. Свои моральные состояние показывать не хотелось, все скорбили, но слышать одно и тоже реально достаёт. Самое удивительное было, когда Агрест остался на ночь, при этом отец разрешил. Мия решила помочь Тому с посудой, пока подростки были в комнате. Мужчина доверял блондину, поэтому была уверенность, что ничего непристойного в комнате не будет происходить. Любовь любовью, но сейчас важнее другое. С похорон прошло всего ничего, но Том уже соскучился по своей жене, но разум твердил, что Сабин теперь обрела покой. Но ведь жизнь на этом не заканчивается, у него есть дочь, а ещё и Мия, которая тоже стала родной, словно удочерил девочку. Маринетт тем временем разрешила спать блондину рядом, дала одежду для сна. Когда оба уже были готовы ко сну, девушка устроилась под бочек Агреста, который расслабленно обнимал. Не хотелось говорить, особенно о делах, что и так по горло. Они болтали обо всём, что только есть этот день забрал все силы, поэтому пара не заметила как уснула. Когда Том поднялся и хотел проверить подростков, а за ним следом Мия, они оба улыбались, смотря как ребята мирно сопят. Сегодня на самом деле устали все, поэтому стоило тоже лечь спать, завтра рано вставать и открывать пекарню, а время уже было за полночь. Мия тоже устроилась у себя на кровати и практически сразу уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.