ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

***

Я знал, что мне не хватило бы времени на всё. Теперь я беспокоюсь, хватит ли мне времени хоть на что-нибудь. Эцио Аудиторе да Фиренце

Как бы Мари не отговаривала Тикки, но та упёрлась, как баран на новые ворота. Вэй знала, что брюнетка будет не одна, но была удивлена, когда увидела Азазеля. Как этот белобрысый приобнимал её, а Плагг вообще дар речи потерял, хотелось взять эту девчонку за руку и отвести к Агресту, но не всё так просто. Сейчас они стоят на одной из крыш во Флоренции, где сейчас на главной площади проводилась казнь. Тикки как только увидела, кого хотят повесить, то хотела подбежать туда и помочь им, но Маринетт приказала, даже лучше сказать рявкнула девушке, не подходить. Семью Аудиторе оклеветали в измене, поэтому мужчин было приказано повесить. Джованни Аудиторе — отец двух сыновей, теперь уже бывший ассасин, яро не сдавался, зная, что через пару мгновений смерть настигнет его и его детей — Федерико и Петруччо. Последнему кстати было десять лет. И только Эцио повезло, потому что, когда на их дом напали, тот по поручению отца, отравился забрать письмо. Сейчас парень смотрит на них, на то, как братья и отец на волоске от смерти. Тикки стояла на крыше и молила Мари, чтобы она смиловалась, ей очень было жалко мальчика, но та держалась. Плагг самолично захотел узнать об этом человеке, поэтому попросил папку и информацией об Эцио. Сейчас он понимал, что без этого, Аудиторе не станет великим ассасином, возможно его место занял Федерико. Ведь Джованни не хотел взвешивать всё на второго, Аудиторе-старшего. Тем временем Эцио в костюме ассасина стал приближаться к "сцене" с родными, испанец или же Родриго Борджиа заметил последнего Аудиторе, отдал приказ Уберту Альберти, что настало время, он же был другом семьи. Эцио был удивлён, при этом, он вчера сам принёс ему письмо, в котором говорилось, что Аудиторе не виновны. Уберто испугался напора Борджиа, поэтому прогнулся под него. Сейчас он предаёт своего друга Джованни. — Убить их, — приказ был отдан, после этого, пол из под ног у "виновников" исчез, и те уже висели с петлёй на шее. Мужчина перевёл взгляд на Эцио и крикнул: — Он один из них, убить его! — Мари, вот он! — крикнул Азазель, смотря как убегает вор. — Плагг, ты со мной. Девки, вы поможете Эцио избавиться от хвоста. Все тут же разбежались, девушки спрыгнули, при этом Вэй призвала орудие, после того, как Эцио оказался на одной из крыш, девушки начали убивать стражу, что гналась за ними.

***

— Стой! — прикрикнул уже злой Азазель, взмахнув крыльями, он тут же оказался около убегающего мужчины. После чего, демон вжал вора. — Ты Лоренце Гоцци и ты - всадник, даже не думай врать нам. Рядом только что прибежал Плагг, смотря, то на парнишку, который реально испугался, то на Азазеля, поэтому решил помочь. — Ты его напугал, — он подошёл и толкнул крылатого. — Ты в курсе о чём он? Ты избранный для ордена. — Откуда вы? — уже более спокойней спросил он, смотря на брюнета, который по возрасту схож с ним. — Из Парижа, орден.... — начал было дело объяснять Рэймонд, как его перебил Лоренцо. — Я не пойду к ним! — орал он, словно его режут. — Эти твари снова заставят меня пытать людей! Плаггу это честно говоря надоело, поэтому врезал ему по щеке, чтобы заткнулся и тот моментально замолчал. — А теперь слушай сюда, — прорычал брюнет. — В ордене сейчас набирают новых Всадников, прошлых согнали, а ты должен занять место одного из них. Парень это говорил так спокойно, чему удивлял обоих. Лоренцо поджал губы, смотря в пол. Через минуту он выдал: — Хорошо, я с вами, — ответил он. — Ладно, — встрял демон. — А где девки? Парни на посмотрели на него, и в следующую секунду Рэймонд побежал, куда глаза глядят, после Азазель спрятал крылья и оба побежали за ним.

***

— Эцио, постой! — крикнула Мари, когда парень стоял на новом, недостроенном мосту, сейчас он был готов прыгнуть в воду и плыть подальше. — Мы не враги! — заверила она Аудиторе, после чего, парень вздохнул, снял капюшон и повернулся к девушкам. — Урберто был другом семьи, я ему поверил, отец ему поверил! — парень был на грани нервного срыва. — А он просто отдал приказ... И думаете я вам поверю? — Маринетт, ты могла помочь ему, но ты этого не сделала, — гневно рычала Тикки со слезами на глазах. Они даже не заметили парней, что были позади. — Я не могла ему помочь, — сдержанно ответила брюнетка, чувствуя, что терпению приходит конец. — Ты совсем ничего не понимаешь! Даже Плагг понял, но не ты! Так должно было быть! Судьба у него такая! — Судьба?! — с неверием переспросил он, делая шаг в сторону Дюпэн. — Ты меня даже не знаешь. Я обычный дворянин, и сегодня на семнадцатом году жизни потерял родных. — Ты великий человек Эцио, ты это поймёшь со временем. Не говори так, словно ты остался один, у тебя есть мать и сестра, — спокойно говорила она. — Ты ассасин, Эцио, я не могу тебе всего рассказать, но поверь ты останешься легендой, — Мари поджала губы, а после не обращая на слёзы продолжила: — Ты никогда не будешь один, сейчас тебе не легко, но старайся, чтобы месть не затмила твой разум. Я раньше тоже была одна, а когда у меня стали появляться друзья, то этого не ценила, только недавно начала понимать, что даже самое малое, может стать великим. Я знаю тебя, это звучит странно, но мы из будущего. Когда я узнала о тебе, мне было жалко тебя, ты для меня стал великим человеком. Все стояли и смотрели на это. Эцио ещё в состоянии шока, смотрел, как плачет Маринетт. Сам того не понимая, он обнял её, словно пытаясь успокоить эту девчонку, но сам не лучше, она словно выражало его состояние души. Они простояли так достаточно, а после смогли успокоится. — Возможно ты права, но мне ещё тяжело, поверить во всё это. Сейчас хочу похоронить родных, а после отправиться к дяде в Монтериджони, а там посмотрим. — Удачи тебе, — заключила Маринетт, парень обошёл её и убежал прочь с моста. Сейчас у него есть дела. Азазель подошёл к девушке и обнял её, после прошептал: — Мы нашли его, — после он отстранился и Дюпэн наконец повернулась. — Послушайте, — начала она. — Я понимаю, что не подарок, но прошу помогите мне до конца, вскоре как только поиски Всадников закончатся, больше не посмею вас трогать. Да, я не говорю о многом. Но готова рискнуть ради вас. Я не знаю, что будет завтра, но хочу, чтобы вы были рядом. Тикки, я думаю пора решать, пойдёшь в орден или нет. Хотя вам с Плаггом есть, что решить. Вэй украдкой кивнула, вздохнула и сказала: — Пора домой. Они встали в круг, после чего исчезли.

***

Начался самый, настоящий трэш, когда ребята явились домой. А если быть точнее, то Тикки до сих пор металась в выборе. Надежда стать лучшим всадником, до сих пор живёт в её душе, но только Плагг не поддерживает эту идею. Они пришли к Вэй домой, Фокс сидел рядом, чтобы оба не начали лупить друг друга. — То есть ты не собираешься отступать, — заключил брюнет с печалью и раздражением. Поискам скоро придёт конец, а в обряде нет ничего хорошего, а после возможно Тикки совсем покинет его, это уже совсем не в какие ворота не лезет. — Я ещё не решила, — не сдавалась она, но видя как в брюнете просыпаются черти, вот сейчас становится действительно страшно. — Это дело всей жизни. — Дело всей жизни, — усмехнулся Рэймонд ставя руки на стол, после опустил голову. — Тебе не говорили, что наивность тебя отправит в могилу. Даже Маринетт не думает вступать в их ряды. — И куда мне тогда идти? — уже начала беситься она. — Я не могу тупо сидеть сложа руки, — начала размахивать руками. — Ты говоришь так, словно не знаешь куда податься, — парень встал в полный рост. — А когда-то ты за Дюпэн бегала и считала её идеалом. Порой мне кажется, что ты в потере, словно собачонка без дома и хозяина. — Да потому что я по другому не могу! — вскрикнула она, а брюнет развернулся к ней спиной. — Головой подумай, — спокойно начал он. — Ты можешь, я ведь сам видел. Как только определишься, то позвони. После этих слов он ушёл в сторону выхода. Конечно это был мухлёж, но с Тикки по другому нельзя. Плагг уверен, что девушка сможет принять правильное решение. Если она любит его, то не станет снова шестёркой новых Всадников. Вэй смотрела в проход, куда ушёл парень и не могла поверить, что только что произошло. На душе стало так паршиво, что даже не описать, хотелось либо крушить и ломать, либо уткнуться в подушку реветь. Она поняла парня, но как ей поступить? — Я буду у себя, меня до завтра не трогать, — спокойно сказала Тикки, после уходя из кухни. Как только дверь в комнату закрылась, Фокс вздохнул и прошептал: — Детский сад по вам плачет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.