ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

***

Плагг упал на Тикки и глупо улыбнулся, на это девушка закатила глаза и спихнула с себя тушу. Поднявшись, все стали отряхиваться, а после осматриваться. — Ну почему вам дома не сидится? — ныл Фокс, смотря на хозяйку. — А ну прекрати, — рыкнула девушка. — Думаю, Маринетт будет рада. — Конечно рада, — фыркнул дух. — Головы вам оторвать. Если что, я не с вами. — Ну уж нет, — встрял Рэймонд. — Если помирать, то все вместе. Им кое-как удалось переместиться в древний Египет, следом за Маринетт. Конечно, сама Дюпэн об этом не знала, а если и узнает, то точно убьёт их. — А это не Мия? — спросил Адриан, смотря, как девочка заходит в дом. — Ну-ка пошлите. Они подошли к дому, оттуда вышла Амо и буквально уставилась на них в полном непонимании. — Вы как сюда попали? Хотя… неважно. Что вам надо? — начала девочка, заметив краем глаза миджая. — Ну, нам скучно, — встрял Плагг, зная, как докопаться до сестры. К ним подошёл Байек и вопросительно взглянул на ребят, а после на Мию. — Я так понимаю, ты их знаешь, — утвердил он. — Маринетт готова? — Всё равно ваш план глупый, — фыркнула Амо, скрестив руки. — Почти, она и так платья не носит. — Ну, это не я подал эту идею. Хотя, я предлагал проникнуть и поговорить, — отмахнулся мужчина. — Но мы с тобой проникнем и поищем нужные документы. — Ну ладно, — вздохнула девочка. — Эй, не-до всадник, ты там готова? У нас время как-никак? И у нас гости, — прикрикнула Мия. Мари вышла и уставилась на ребят, а те на неё. Точнее, на её платье… хотя это и платьем назвать не возможно. Байек усмехнулся, ему эти переглядки, он кашлянул, и все вернулись в реальность. Платье на девушки было из белой ткани, каждая половинка груди была закрыта, в отличии от ложбинки между грудями, там было золотое кольцо, которое собирали ткани в нижнюю часть. Материя, что переходила через кольцо, становилась юбкой, оставляя голыми бока и спину до ягодиц. Плагг довольно улыбнулся и медленно перевёл взгляд на Агреста, у которого скоро из открытого рта слюна потечёт. — А слабо так в школу прийти? — с ухмылкой спросил Рэймонд у девушки. — Марька, все парни твои. — Катись в пизду, — рыкнула и подошла к миджаю, он смотрел на всё спокойно. — Что будем делать? — Ну, начнём с тебя, а после с ними, — кивнул на ребят мужчина. — Слишком у них вид вызывающий. — Да ну? — Агрест наигранно удивился. — Ну давайте мы зановески натянем и будем ходить, как бабы. — Ну я же не в зановеске, — усмехнулся Байек. — Меняем тактику. Мия, ты же знаешь, где орден? — Да, этот путь я точно выучила, плюс карта есть, — кивнула Амо. — Сможешь их отвести? И скажи, чтобы им дали одежду. А ещё скажи, что это от меня. Мы с Маринетт поедем вместе, если что, встретимся около входа во дворец. — Ладно, — сказала девочка. Мужчина свистнул, и появилась лошадь. Миджай помог сесть девушке, а после сел рядом с ней, затем они уехали. Вы бы видели, какой красный был Агрест. Его просто переполняла ревность, ещё чуть-чуть и пар из ушей повалит. — Адриан, у Байека жена есть. И они поехали на поиски, — сказала Мия, подзывая ребят к конюшне. — Берите по лошади и поехали. Все сели на лошадей и направились прямиком за Мией. Люди странно на них смотрели, поскольку одеяние ребят очень вызывало.

***

Байек помог спуститься Маринетт, та, как спустилась с кобылы, то стала поправлять платье. — По дворцу ходят девушки в таком одеянии. Ты идеально сольёшься с ними, — миджай протянул рисунок. — Вот так выглядит Трой, мне удалось раздобыть. Он охраняет вход с крокодилом. — Хорошо, — кивнула Мари и направилась по ступенькам. Байек уже убежал. Она вздохнула и стала подниматься по лестнице.

***

Ребята остановились и слезли с лошадей. Они зашли вовнутрь здания, пройдя, они встретили всадника, что оговорил с ними суть плана о Трое. Он непонимающе уставился на Мию. — Нужна одежда. Байек прислал нас. Сможете найти им одежду и оружие? — спросила девочка. Мужчина кивнул и удалился. Место довольно мрачное, везде висят факелы и тёмно-красные флаги. Где-то в углу стоят один или два человека, обсуждая нужную тему и все в серых костюмах. Хотя у самой Мии костюм почти цветом как человеческая кожа, но грубее. Пока ребята осматривали, мужчина вернулся и попросил следовать за ними. Он оставил их в комнате, где уже на полках лежала одежда. — Парни, может, вы покинете комнату? — начала Тикки, деловито скрестив руки на груди с лёгкой ухмылкой. — И пропустить такое шоу, — протянул брюнет. — Мечтать не вредно. Адриан, Фокс и Мия отвернулись, в отличии от Рэймонда, что так внаглую рассматривал девушку. — А тебе особое предложение нужно? — спросила Вэй, слегка приподняв бровь. — Хочу, смотрю — хочу, нет, — спокойно ответил он. — А что тебя смущает? Неужели на теле есть изъян? — Пошёл ты нахрен, — фыркнула девушка и отвернулась, а после сняла футболку. Тикки не смущается своего тела, поскольку тело достаточно подкаченное из-за частых сражений, есть ещё и множество шрамов, а на спине их целая туча. Также летом у неё раздельный купальник, поэтому смущение уходит на задний план. Сначала она сняла джинсы, а следом надела штаны, что были чёрного цвета, а затем накидку на верх. Осмотревшись, взяла ремешки для держателей меча и ножей. После взяла меч, застегнула ремень на груди и теперь кинжал был за спиной, и в заключение надела капюшон. — Всё, а теперь вы можете переодеваться, — сказала Тикки, все повернулись, а девочки вышли, оставляя парней. — Плагг, ты чего к Вэй пристал? — просил Адриан снимая футболку. — Просто по приколу, — отмахнулся брюнет. — А давно она всадник? Просто у неё столько шрамов. — Я не помню, как умер, помню, как оказался у неё на руках, — начал Фокс. — Она дала мне имя, кров, можно сказать, стала, как сестра. Мы редко ссоримся, конечно, у нас не как Маринетт с Мией. Тикки схватила тень в десять лет и ей помогла Анна. По совместительству твоя мать, — указал пальцем на Адриана. — Она обучала и пригласила в орден. Мы с Тикки прошли обряд, а после стали воинами. Но однажды Вэй сглупила и её выгнали из ордена. И каждый раз её посылали куда подальше. Она начала сама сражаться с тенями и это сказывалось, почти всегда я обрабатывал раны. Когда мы встретились с Маринетт, то изменилось многое. Тикки научилась жить энергичнее и веселее, хоть сама Маринетт холодная. Как мне сказала Вэй, то Мари не очень хочет зависеть от кого-либо. Плагг и Адриан переглянулись и пожали плечами. За время рассказа они успели одеться и уже следовали к выходу. Там их уже ждали мужчина и девушки. Вскоре они покинули орден, сели на лошадей и помчали.

***

Маринетт увидела вход в огромный зал и стоящего стражника. Девушка подошла к нему, тот посмотрел на неё. — Вы же знаете, кто такие всадники? — спросила девушка, а тот кашлянул. — Это орден, я так понимаю, ты их шестёрка? — напрямую спросил он, а девушка довольно улыбнулась, поскольку нашла цель. — Ни в коем случае, — пожала плечами. — Недавно состоялся совет и Парижкий орден свергли. Сейчас набирают людей и вы в их списке. — Ты хочешь сказать, что меня приглашают стать высшим всадником? — на это девушка кивнула. — Я не могу ответить прям сейчас. Давай я дам тебе ответ через два дня? — Хорошо. Тогда если примете решение, то найдите Миджая Байека и он отведёт вас ко мне. — Ладно, — кивнул Трой. Маринетт стала уходить и на обратном пути услышала интересный разговор. Заглянув слегка, она буквально открыла рот. Клеопатра говорила со своим советником о чём-то важном. Брюнетка не вникала в суть разговора, она рассматривала женщину с диким интересом. Решив не палиться, Маринетт покинула место. Выйдя на улицу и спустившись, она увидела ребят и только что подшедшего Байека. — Он хочет подумать два дня, — начала Мари с лёгкой улыбкой. — Я сказала найти тебя, как только примет решения. — Ну, а пока можете гулять, — сказал мужчина. — У меня дела, если, что найдёшь. — Хорошо, — кивнула она. Байек прыгнул на лошадь и умчал, оставляя друзей одних. Лошади для неё не осталось, но Агрест спрыгнул и подозвал девушку. Она подошла и тот посадил её на свою лошадь, а после сел сам. Затем ребята уехали в сторону дома, хотя при этом не спешили. — Ты рада, что мы приехали? — спросил Адриан, специально заставил лошадь замедлить ход, чтобы их никто не слышал. Его одна рука легла на живот и слегка обняла. — А ты не боишься получить дома за долгий уход? — ответила вопросом на вопрос девушка, причём сделала вид, что рука на животе нисколько не интересует. — Родне не до меня, хоть если я на месяц пропаду, — ответил блондин. — Ребята боялись твоей реакции, если ты увидишь нас. — Но у вас же клубы и все дела. Я —это пустое место у тебя, как и у других. — Не говори так, поскольку внушила это себе. Благодаря тебе, изменилось многое, мы с Плаггом уже не гуляем по клубам. И тем более я говорил, что хочу быть рядом. Пока есть шанс, давай прогуляемся? — Хорошо, — ответила девушка. Они прибыли домой и разошлись кто куда. Мия прихватила Фокса, Плагг с Тикки, а Мари с Адрианом. Только вот Маринетт нужно было переодеться. Как только они сели на лошадей, поскакали в сторону пирамид. Оставив лошадей, они начали залазить на пирамиду выше и выше, пока не добрались до самого верха. Сев рядом друг с другом, стал смотреть на дома вдалеке. — Никогда не думал, что у меня будут такие приключения, — начал парень, смотря вдаль, где виднеется небольшой городок. — До сих пор не могу поверить… я в древнем Египте, во времена правления Клеопатры, подумать только… — Я её видела, пока искала Троя, — сказала брюнетка, на секунду взглянув на парня. — Порой я не могу поверить, что всё так… ты и, плюс все эти приключения, просто голова кругом. — Ты такая холодная по словам ребят, хотя они всё же продолжают тянуться к тебе и это точно не из-за дара, — проговорил парень, не смотря на девушку, и вообще повторяя мысли в слух, словно не тут, а то, что видит — это просто иллюзия из головы. — Я их не просила, да и вообще нужно работать, — фыркнула она. — Хотела спросить: что ты знаешь о своей маме? — Ну воскресла благодаря тебе, она ничего не рассказывает, видно, что есть секреты, — почти шептал Адриан, с досадой опуская голову. — Твоя мать чуть не убила меня, — на этих словах блондин с удивлением посмотрел на подругу. — Хватит скрывать от тебя правду. Достаточно давно я нахамила высшим всадникам, они решили меня убить. А Анна одна из воинов, но чего не могу понять, ведь она дух, а не всадник. Ты же понимаешь… — Да, — выдохнул Агрест, конечно, можно было громить, но от этого погоды не изменит. — Дурдом, одним словом, но спасибо за правду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.