ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

Маринетт не собирается отступать от своей цели, осталось чуть меньше месяца до Собрания Великих. Остаётся лишь ждать и думать насчёт вожака теней, но сейчас на девушку давят со всех сторон и ночные патрули сказываются. Как оказалось, вожак в Париже. Конечно, город большой и не представляешь, где искать главную тень. В школе тоже стали придираться к ней, но Мари сейчас не до школы. Если тень одержит победу, то после всадников будут атакованы люди, а затем наступит апокалипсис. Сейчас получается держать всё под контролем, но при этом уходит немало сил. За всё время Маринетт и Тикки сдружились, так что не всё так плохо. Также девчонки договорились по очереди вести патруль. Благодаря правде, Мари стали отпускать из дома в позднее время, правда, Сабина была не очень "за" за эти вылазки, но смирилась. Сейчас Дюпэн сидит на крыше и смотрит на город, рядом Мия и всё тихо. В парке ещё ходят парочки… — Маринетт, смотри, — Амо показала пальцем, а там Адриан бурно болтал с девкой, после чего та дала ему пощёчину. — Интересно, Анна рассказала Адриану про свои тёмные дела? — усмехнулась девушка. — Я так не думаю. Парнишка тоже погряз в этой войне, что и мы. Плагг рассказал мне про орден всадников знает, что Адриан настроен против них. — И когда ты успела? — Маринетт следила за движениями девушки, пока Агрест пытался её успокоить, потому что они стали привлекать излишнее внимание. — На выходных, — Мия пожала плечами. Девушка оттолкнула блондина и ушла, Адриан проводил её средним пальцем, развернулся и сел на лавку. — Пошли составим ему компанию, — после этих слов Маринетт прыгнула с крыши и уже оказалась в парке, Амо была рядом с ней. Они шли в сторону блондина, всё равно всё тихо и скучно, а так, будет хоть какое-то развлечение. Она в наглую села рядом и тот улыбнулся при виде её. — Привет, тоже гуляете? — спросил он. — Патруль, — ответила Мари, пожимая плечами. — А что это была за девушка, которая орала на пол парка? — Да она узнала, что я ей «изменяю», хотя я не был в курсе, что мы встречаемся. Просто пару раз использовал, она и пристала. — Аккуратнее надо быть. Как там Анна? Адриан уставился на Мари и грустно усмехнулся, отводя взгляд. Вот такая мимика лица парня девушке не понравилась. — Вчера они с отцом разругались и она ушла, но до сих пор не появилась. Девушки переглянулись, ведь даже не имеют представления, где она может быть. Если только ей надо было уехать по поручению всадников, но это вряд ли. — Остынет и придёт, если что-то с ней случится, я буду в курсе, — брюнетка слегка придвинулась и положила руку на плечо, зеленоглазый ответно улыбнулся. — Как не посмотрю, ты постоянно помогаешь мне, и до сих пор не использовала желание, — невзначай напомнил. Адриану было интересно, что же захочет она, любая на её месте уже бы сделала его своим парнем, но Мари, видимо, позабыла. Сейчас её мало интересует желание, так как и без того дел по горло. — Я ещё не придумала, а если я забуду, то и ты забей. Сейчас я не хочу думать, как обычный подросток, — Мари посмотрела в сторону Мии, но та удачно свалила, оставляя их наедине. — И понятно почему, ты же вся в делах и постоянно истребляешь теней, — усмехнулся он. Для него уже такие вещи неудивительны. — Да и не только… В последнее время проблем стало ещё больше. Скоро будет собрание и если наша сторона проиграет, то всем пизд…- хотела уже сматериться Маринетт, как вовремя одумалась - то есть конец. — А чего там выигрывать, вам надо набрать множество доказательств и всё. Если высшие нарушат хоть одно, то полетят к чертям и вот вам победа. — Смотрю, ты проникся в этот дурдом, — Маринетт улыбнулась ещё шире, такой Адриан ей нравился ещё больше. —  Люди в ордене считают меня безумной, раз я решила объединиться с изгоями, — вот эти слова и блондина заставили рот открыть от удивления, он уставился на девушку, а та, в свою очередь, смотрела на дорогу. — Ну это звучит скорее невозможным, нежели безумным. Ты действительно осилишь такую ношу? — Я запустила процесс и сейчас у меня примерно десять теней-изгоев. Помнишь клуб, где я впервые вас спасла? — парень кивнул. — Теперь это наш штаб, а в хозяина клуба вселилась тень и помогает мне и можно сказать, что… он ещё не подвёл меня. Адриан удивлялся ей. Она одна смогла положить начало во всю эту хрень. Сейчас он знает больше, чем раньше, интернет пошёл в помощь. Маринетт смогла перевести тему, но вот проблема - у них мало общих тем. Маринетт привыкла к общению с Мией, а тут парень и это уже совершенно меняет дело. Уже завтра Венера и Дрейк съедут, и все будет просто замечательно. А то с Мией не по-приколу спать в одной кровати, ведь она часто пихается, а бывало, что и скидывала Мари с кровати. Они сам того не заметили, как начали гулять по парку, а Амо шла позади них и довольно улыбалась. Ведь перед ним Дюпэн может показывать другие эмоции, да и тот тоже рад видеть её каждый раз. Неизвестно сколько так гуляя, весь кайф им обломил трёхрукий человек. Поначалу Маринетт справлялась, и при очередном добивании Мари грубо уложили на землю, тогда явилась Мия, и они одолели чудовище. У девушки была пробита голова, да и сама она была вся в крови. Адриан стал помогать ей. Он аккуратно отнёс ее в машину и там обработал голову. Амо снова их оставила наедине и как же она надеялась на их дальнейшее светлое будущее. — Спасибо, но не стоило, — проговорила Маринетт, смотря, как парень убирает аптечку. — Ага, так и поверил. Могла бы промолчать, — после того, как Адриан убрал аптечку, сразу же помог ей сесть. Он взял руками её за голову и стал осматривать, вдруг пропустил царапину. Брюнетка от таких действий покраснела, ведь ей непривычны чужие касания. Но Мия не в счёт. Как только с головой было покончено, парень остановился на глазах, и оба застыли. Минута, две, а эти до сих пор не двигались. Агрест медленно приблизился и коснулся её губ, та даже дышать перестала и пыталась понять, не сон ли это. Он же целовал более уверенно, в отличии от Маринетт. Она вообще впервые целуется, на тот момент она ни о чём не думала и неумело отвечала на поцелуй. Тем временем, когда они уже целовались более уверенно, их сфотографировала Мия или, точнее, очень довольная Мия. (Бета: Я ЕЕ ПОНИМАЮ. МОЛОДЕЦ!) Она, как увидела, так начала плясать на месте. Какая будет у Маринетт реакция, когда Амо покажет фоточки? Те уже отстранились, и к обоим пришло сознание. Оба отскочили друг от друга, а Мари попрощалась с парнем и вышла из машины. Увидев состояние её духа, то засмеялась в голос. После смеха девушки запрыгнули на крышу, и как только они пропали из виду, Адриан поехал домой. По сути, это уже второй поцелуй, но сейчас их никто не заставлял, просто они поддались желанию. А Агресту понравилось…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.