ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Школьные уроки подошли к концу, Тикки ждала подругу уже около входа. Ей уже самой интересно, что же скажет Маринетт. И когда прозвенел звонок, все стали выходить из здания, Мари не исключение. — Привет, — привлекла внимание брюнетки Вэй. — Ну веди, а там посмотрим, — усмехнулась, после они покинули территорию школы. Когда же они прибыли в орден, то там на них странно косились. Мари вообще было пофиг, а вот Тикки злилась на ровном месте. Дюпэн заметила и усмехалась до того момента, пока не зашли в главный зал, где сидели все. — Шавкам место на улице, — проговорил один из всадников, смотря на Тикки. Девушка рыкнула, скрестила руки и отвела взгляд. — Это вы кому? — вот это Маринетт не очень понравилось. Ей ничего не стоит, просто подойти и въебать меж глаз этого петуха. — Той, что за спиной твоей стоит, — Тикки уже была нацелена уходить, но Мари взяла её за руку. Ох, зря они это сказали. Брюнетка сама слышала, что о Вэй говорят, но только на деле совершенно другое. — А кто вам дал право оскорблять её? Давайте я вас так же нахуй пошлю. Что за мразь сидит у высших? — Мари была очень зла, поскольку на теле стали появляться узоры. — Милочка, держите себя в руках, — проговорила женщина, она явно не рада данному приходу. — Теперь понятно, почему мне не горели желанием говорить о вас. Да вы тут совсем разум потеряли. Я сделаю так, что на вашу смену придут другие и получится как делать нечего. Знаете почему? Потому что вас все презирают, где я только не была, все, как один, говорили мне. Через месяц будет собрание полной луны и вы полетите пинками отсюда. Большего и не надо, Маринетт настроена серьёзно. Она развернулась и ушла, а Тикки за ней. Высшие всадники не имеют права оскорблять, а тем более гнать за шиворот. И кого они набрали? Да кто их вообще выбрал?! Остатки всадников идут сюда, потому что не знают, куда деться, но те, видимо, тоже недовольны. Выйдя на улицу, Маринетт молчала, одно неверное слово — и она точно прикончит кого нибудь. — Мари, эм... есть ещё проблема, — брюнетка в миг успокоилась и посмотрела на девушку. — Какая? Если ты про этих петухов, то не хочу ничего слышать, — засунула руки в карманы. — Нет. Адриан и Плагг рассказали когда ты впервые их спасла. Мне кажется, но тень вселилась в хозяина. — Чёрт, — вздохнула и посмотрела на девушку. — Вот это проблемище. Хрен с этими всадниками, работа не ждёт. Давай часов семь около клуба встретимся и всё обсудим? — Угу, — после девчонки разошлись. Маринетт накинула капюшон и не спеша пошла домой. За время, что был двойник, ничего не поменялось. Сейчас ей не важна школа, надо разобраться с клубом и с высшими всадниками. Если Мари вставила слово на совете, то ей ещё надо найти достойных всадников. Но где таких найти? Тикки ей рассказала про Анну, и Дюпэн не была удивлена. Пока она думала, то успела дойти до дома, где уже ждали родители с довольными улыбками. — Мама, пап, вы чего? — покосилась на них, вопросительно взглянув. — Вечером к нам придёт Венера и её сын, не уходи никуда, — вот такого она точно не ожидала. — А можно как-то без меня? У меня очень важные дела, — на это получила отказ, а после пошла в комнату, где ждала её Мия. — Ты чего такая недовольная? — присела рядом с хозяйкой, а та плюхнулась на кровать. — Надо в клубе сегодня провести зачистку, а к нам должны прийди подруга с сыном, плюс всадники оборзели. Вот теперь и чёрная полоса. Мари знает подругу мамы и её сына. (Бета: сын маминой подруги, ты ли это?) В последний раз они виделись, наверное, года два назад, если только не больше. Они переехали в другой город, но иногда приезжают сюда по делам. Но сейчас Маринетт об этом не заботится, она точно сбежит, если они не отпустят её. Сейчас ей только остаётся делать уроки.

***

На часах пять вечера, а гости заявились. Маринетт не горела желанием идти, но вскоре её позвали на ужин. Когда же она спустилась, то заметила парня и совершенно не узнала за два года. — Дрейк, ты ли это? — улыбнулась и обняла парня. Тот тоже был рад их совместной встрече. — Ну да, а ты похорошела, — улыбнулся русоволоволосый и отпустил её из объятий. Вскоре все сели за ужин и начали болтали, но вот ближе к семи Тикки начала названивать, Маринетт взяла трубку только спустя десять пропущенных звонков. — Дай мне хоть одну важную причину, почему ты не явилась до сих пор! — Тикки, прости, скоро буду, — сбросила трубку. — Мам, можно мне идти? — Хорошо, но допоздна не гуляй. Ах, да, пока помню, Венера и Дрейк поживут у нас. И постели другу в свое комнате. — Ладно, — они пошли в комнату. Маринетт вытащила надувной матрас, построила и стала собираться. — На свиданку что ли? — усмехнулся, а девушка закатила глаза. — У меня нет парня, а мы с подругой идём просто погулять. Буду поздно, только не говори никому, — надела толстовку и взяла рюкзак. — Ну ладно, считай, что поверил, — усмехнулся, а вот девушка была спокойна. — Я изгой в школе. Кто будет любить мышь? Ладно, мне пора, — после она вышла из комнаты.

***

Дюпэн явилась к клубу, там уже стояла злая Тикки, благо, Фокс держал её. — Почему так долго? — рычала красноволосая, она тут уже полтора часа торчит. — Родителей уговорила, — усмехнулась. — Есть план клуба? Вся злость Тикки сошла на нет, она вытащила из рюкзака листок с распечаткой плана клуба. — Теней сегодня многовато, надо быть осторожнее, — спустя минуту проговорила Вэй, пока брюнетка разглядывала план клуба. — Убиваем только тех теней, что накинутся нас. Пойдём к начальству, но только тихо. Я так поняла, тут два этажа. Она отдала бумажку, призвала Амо и прыгнула крышу. Тикки сделала всё то же самое. Найдя дверь, Маринетт со всей дури выбила ее, после они стали спускаться. Пока они шли, теней не было. Всё это пахло ловушкой. Им с горем пополам удалось найти кабинет. Дюпэн, недолго думая, выбила к чертям дверь, переместилась к мужику и теперь лезвие косы касалось горла. — Тень, мы знаем, что ты сидишь в этой жертве. Зачем ты тут устроила это всё? — спрашивала Тикки, а Маринетт ещё сильнее придавила лезвие к шее. — Не скажу, — ухмыльнулся мужик, Мари это не понравилось. Девушка ударила в районе виска, и тот почувствовал боль. — Я тебе глотку перережу, если ты не скажешь, — оскалилась брюнетка, уже мысленно убила его. — Мне нужен был дом. Я не собирался воевать с вами, а этот мужик мне подходит, — после этих слов Дюпэн убрала косу и вопросительно вскинула бровь. — Чем докажешь? — усмехнулась Тикки, скрестив руки. — Хотите, я вам буду помогать, мне вообще по барабану, только не убивайте. — А если придёт враг и сделает то же самое, ты переметнёшься на его сторону? — Маринетт уже была не Маринетт, она так и хотела убить его. — Остынь, — проговорила Вэй, чтобы хоть как-то усмирить девушку. — Я не собираюсь возвращаться к составу теней. Они меня выгнали, ну и я пошёл искать дом, сюда приходят те, кто схож со мной. Я запретил убивать людей в этом клубе. — Что значит выгнали? — удивилась брюнетка, её быстрая смена настроения просто удивляла. — У нас появился вожак, всех, кто не хочет пополнять их ряды, выгоняют или убивают, мне удалось сбежать, ну, а после нашли и избили меня. — Как его звать? — Ник Нилсон, он бизнесмен. Сейчас в его планы входит охватить больше диапозона, он... как сказать... уже добрался до школ. Вот такой поворот Маринетт не устраивал. Конечно, она ненавидит школу, но отдавать ее под власть теням тоже не намерена. — Они хотят истребить всадников? — теперь у брюнетки стал укладываться пазл. Но только тени не полезут на такие крайности, если их не выбесить. — Да, но мне плевать на войну теней и всадников, — честно говоря, и Маринетт было плевать на эту войну, она просто хочет, чтобы тени знали своё место. — А что случилось? Почему тени так жаждут истребить всех всадников? — Всё дело в Нике, он поругался с главарём высших всадников, вот он и вставляет палки в колёса, — мужчина уже не боялся и спокойно говорил. У него зародилась надежда сегодня остаться в живых. — Понятно, — дала бумажку с номером. — Если тебе станет что известно или же захотят убить, то звони и я приду. Учти: если ты нам соврал я приду с нехорошими намерениями. — Понял, — кивнул. — А как вас звать? Я скажу охране, и она вас будет впускать без проблем. — Меня зовут Маринетт, а её, — кивнула на девушку. — Тикки. После девушки удалились, Мари думала о случившемся. Скорее бы собрали совет и изгнали тех, кто сидит в Парижском ордене. И снова они ухудшают жизнь всадникам. Подходя к дому, она запрыгнула в окно, а парень ахирел, что та заявилась через окно, так ещё и на третий этаж. — А как ты залезла? — удивлённо смотрел в окно, пока Маринетт готовила постель. — Ловкость рук и никакого мошенничества. Спать давай, мне завтра в школу. — А кстати, пока мы живём в Париже, я буду учиться с тобой, — довольно улыбнулся, а она закатила глаза. — Я тебе сказала, какое положение имею в школе, поэтому давай спать. Дрейк не стал спорить и лёг спать, Маринетт уснула быстро в обнимку с Мией, поскольку у них был напряженный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.