ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Ни Агрест, ни Рэймонд не собирались сидеть сложа руки. Хоть они и не имеют никаких магических способностей, но голова на плечах имеется. За пару дней, как только ЛжеМаринетт начала заменять истинную Мари, никто и внимания не обратил. После прихода Анны в дом изменилось многое: холодный вдовец снова улыбался и стал мягче. Как бы парни не искали, но тщетно. Плагг предложил встретиться с Тикки, всё равно уже погрязли в этом и нет пути назад. Было проще, когда они жили в неведении. Брюнет сам назначил встречу Вэй в парке и стал ждать, та с неохотой согласилась. На встречу явилась с парнем, но тот ушёл в другой район парка. — Зачем звал? — села на скамью, с довольной улыбкой потягиваясь в сидячем положении. — Думал, ты догадаешься, — одарил её усмешкой и присел рядом. Девушка симпатична внешне. С такой можно провести ночки две, а может и больше, но Рэймонду сейчас не время об этом думать. — А я тебе зачем? Ночью вы бесполезны, — она прекрасно понимала, что тот хочет принять участие в поиках носительницы червя. — Но внешне я смог запомнить её, насчёт Адриана не знаю, но я точно, — Девушка с интересом взглянула на парня и усмехнулась. Подсев ближе, ей пришлось поцеловать его, поскольку только так научилась видеть прошлое. Плагг не стал спорить и притянул ближе, Вэй резко отстранилась и довольно улыбнулась. Теперь она знает внешние данные цели. Анна отказалась участвовать в поисках, но если, что-то срочной, то прибежит по первому оклику. Сейчас женщина навёрстывает упущенное время, когда она наблюдала за ними со стороны. Тикки не хотела бросать всё на полпути и решила наказать виновного, устроя самосуд. — Спасибо. Если, что я позвоню, —подмигнула и ушла прочь. Реймонд сидел и не понимал, зачем она это сделала. Как только силуэт малиноволосой пропал, и парень пришёл в себя, то позвонил Агресту. Доложив почти ни о чём.

***

Тикки сидела на кухне и пила чай, поглядывая в окно, но мысленно была не в данном месте. Теперь девушке удастся хоть как-то уменьшить поиски, но одной нет смысла искать. — Ты сама не своя после прогулки, — закончил Фокси, та уже вышла из транса и посмотрела на духа. — Я влезла ему в голову и видела носительницу. Стоит начать с клуба, где тусовали Агрест и Рэймонд. А ещё надо попробовать составить фоторобот, у меня получилось увидеть девушку с помощью воспоминания парня, — она быстро сходила за ноутбуком и приступила к работе, пока парень сидел и ничего не делал. — Хотел спросить: что ты будешь делать с теми парнями, которые суют во всё? —вскинул бровь, продолжая ждать ответа от хозяйки. Даже Фокс заметил их стремление тех ребят. Они даже не боятся, а Агрест был вообще был на грани смерти, если только не Маринетт. А после её смерти Анна тоже изменилась, как только стала человеком, то полностью отдалилась от дел, что делала во время смерти. Даже слухи поползли, но касательно Мари. Сейчас главное найти носителя, а раз она является разносчиком, то в желудке есть зародыши, а червь контролирует мозг. — Если надо, то попрошу помощи. Анна явно будет не рада, если узнает. Хотя надо им сказать, чтобы лишний раз не лезли, — проговорила продолжая пялиться в экран ноутбука, сделав пару нажатий, она продолжила: — Вечером мы пойдём в тот клуб и попробуем выискать её. Нам повезёт если мы сможем найти записи с камер видео наблюдения. — Тикки, это клуб, — щёлкнул пальцами. — Там темно, вряд ли тебе удаться найти её сквозь толпу. — Нам нужен бар и тот момент, когда она поцеловала Адриана. А около бара всегда есть свет, — Вэй явно не собиралась сдаваться. И правильно поступает, ещё не известно сколько погубила и погубит людей. Даже тени и прочая нечисть старается не приближаться к таким, но обычно носителей почти не отличить, если только подозрительное поведение. Половым путём можно перенести несколько личинок, поцелуем можно отправить в чужой организм уже взрослую личинку, которая жила в желудке. Таких могут убить Всадники, если человек умирает сам, то и все червяки тоже. Так же если червяк ещё не пролез в голову, на это у него уходит больше двое суток, то может с помощью очередного поцелуя покинуть человека. Маринетт это знала и прекрасно понимала, но вот остался один вопрос: второй раз брюнетка сама себя убила или нет? Всадники не будут духами, если уходят, то уходят навсегда, оставляя лишь имя и то не факт. — У тебя есть план действий? — сделал последний глоток из кружки и отправился мыть кружку. Фокс знает, что у девушки всегда есть план на несколько шагов вперёд. И даже когда всё в одну секунду может обломиться, то её надо несколько секунд, при этом у неё не должно быть право на ошибку. — А как же, — фыркнула в ответ. — Знаешь, что меня смущает? — парень кивнул. — В этом клубе больше всего всякой херни. Смотри скоро новые паразиты полезут, будь я на этом месте, то закрыла к чертям это место. — Судя по статистике, — придвинулся к ней, смотря на экран. — Это участилось буквально пару месяцев назад. Надо доложить об этом высшим всадникам. Последняя фраза явно не обрадовала Тикки, судя по её нахмуренным бровям. А зная как девушка не любит этих указчиков, то старается держаться подальше. Если встретит одного из высших, то начнёт читать мораль, что Тикки безответственная и всё в подобном духе. — Можешь откинуть эту идею. Я ни на километр не подойду к их зданию, — посмотрела на него, а тот сел на прежние место. — Может ты прекратишь ставить из себя правильную. Что ты пытаешься доказать? Ты не лучше остальных, — уже злился он. Каждый раз, когда доходит до этой темы, то Вэй буквально менялась на глазах. Сколько Фокс не вкручивал мозги, то всё без толку. Он действительно устал от её упрямства, но вот Маринетт странно повлияла. Может ему тоже отвесить её подщёчину? Нет, ни в коем случае, он же не садист. Тикки всегда считала себя сильнее и умнее всех, но походу Дюпэн сильно подавала по шапке, раз она перестала так выёживаться. — Они всегда скидывают на меня всех собак и ты это знаешь, то зачем с ними беседовать, если начнут обвинять в том чего нет. Всё, вечером на выход, — она закрыла крышку ноутбука, встала и удалилась к себе в комнату. Фоксу осталось лишь проводить взглядом и хмыкнуть.

***

В клуб пробраться проблем не возникло, эти охранники как маникены. Тикки снова задумалась пока ехала в клуб. Почему Агрест и Рэймонд постоянно ошиваются имменно в этом клубе, хотя прекрасно знают, что место не из лучших. Ведь они видят теней и всё равно лезут в опасную зону. В этом клубе очень много теней и это очень странно. Возможно Плагг чего-то не договорил, ну или забыл. По пути она заметила не одну тень, ей каким-то чудом удалось добраться до камер, оглушить смотрящего. Она нашла записи за несколько дней, касательно смерти Маринетт. Да бы зря время не терять, она копировала данные и переместила на пустую флешку, что принесла с собой. Фокс тем временем был на шухере и пока всё было тихо. На это Вэй потратила больше десяти минут и чуть не спалилась. Как только она вытащила предмет, то быстро направилась в сторону выхода. Как только покинула это ужасное место, на неё покосились три тени. Пришлось вступить в открытый бой, но живые не видят и на этом хорошо. — Ро, ко мне! —прыгнула на внушительную высоту. Через несколько секунд в её руке появилась хлыст. Разрезав первым ударом воздух, второй прошёлся на нападающей тени. Одна подкралась позади и схватила её, ещё одна тень стала надвигаться. Как только расстояния не осталось, то двумя ногами ударила потени, и тень, что держала девушку, стремитильно отпустила. — Не чистый, что смеет осквернять живых. Я Тикки, уничтожу вас своим Ро! — она сжала верёвку и провела до конца верёвки хлыста. После чего орудие засветилось красным свечением. Схватив за раз всех теней и сжала как можно сильнее, тени зашипели. Тикки резко дёрнула и эти твари ичезли. — Исчезните! — прокричала, а после появились искры, что за пару секунд исчезли. — Фокс, выходи! И уже за пару секунд перед ней стоял парень. Девушка вздохнула, а после они пошли домой. Она уже давно не занималась очисткой, обычно это делала Маринетт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.