ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

За Адрианом было проще следить во время школьного процесса. Теперь Маринетт, как сталкер, пришлось сказать родителям, что будет ночевать у подруги. Те с радостью отпустили дочь, она сразу подготовилась и продолжила слежку. Всё как обычно, пока не стукнуло двенадцать ночи, после они с Плаггом поехали в клуб. Зайти Мари не составило проблем, ей уже не привыкать, одним и тем же охранникам чистить мозги. Тени тут были, но очень мало и не особо агрессивных, да и на Агреста и Рэймонда не целились. Девушки сидели в баре и следили за парнями, но особо ничего интересного. Маринетт вообще не понимала, зачем приходить в клуб. Всё равно пьяный придёшь. И зачем так далеко уезжать от дома? Через час Мии и Маринетт изрядно достало следить. И как только Анна терпит это? На удивление эти двое сегодня не клеили себе девок на ночь, просто пили и болтали. И тут к ним подошла девушка и поцеловала блондина, тот охренел, как и все, после она «перепутала» парня и ушла дальше. Покинули они клуб примерно в четыре утра. Как только они вышли на воздух, с Адрианом стало происходить что-то странное, даже Плагг это заметил. Сначала он путал, после тормозил, злился, психовал, плакал, а после молча ушёл, ну Реймонд за ним. Ему удалось потерять из виду друга, точно так же, как и девушкам. Зато они пересеклись, и Мари пришлось признаться в слежке, а тот и не был против. В общей сложности, они пошли дальше искать этого чудака. Пока они катались по городу и ничего не получалось. В конечном итоге Маринетт оставила Рэймондов наедине, а сама поскакала по крышам. В машине повисло молчание, Салли не горела желанием разговаривать с братом. Она и так недавно открыла на него глаза, козёл козлом, а тот хотел поговорить, но не знал, как начать. — Как у тебя дела? — этот вопрос заставил повернуться к брюнету, он остановил машину и посмотрел на девочку. — Нормально, — с пофигизмом отчеканила она, совершенно не интересно. Только научилась жить без воспоминаний и перестала закрывать глаза на его игнор. Он — не пуп земли и за свои поступки надо отвечать. — А раньше ты была добрее, — печально усмехнулся, та даже не посмотрела на него, будто проигнорировала его. — А ты не был мудаком, — ответила взаимностью, продолжая смотреть в окно. Они снова тронулись, и картинка в окне стала меняться. — А разве сейчас я мудак? — снова взглянул в надежде, что та обратит наконец своё внимание. — Ещё какой, — вот на этот раз она повернулась и с пустыми глазами смотрела на него. — Только скажи, что я не права. Ври, кому угодно, но я знаю о тебе, как и о себе. — Только так я могу забыться. Как только ты покинула меня, я словно опустел. — А ничего не поменялось при нашей первой встрече, спустя столько лет, — он поджал губы, это очень весомый аргумент, и он ничего в ответ не может сказать. — Прости, — прошептал, выдыхая равно. — Нет, — сказала, как отрезала. — Зачем врать, если тебя это не изменит. Раньше ты защищал каждого слабого и это нравилось мне, я считала тебя героем, хотела стать смелой, как и ты. Но сейчас что? Ты унижаешь не хуже, как те бараны. — Салли, — остановил машину и посмотрел на неё. — Я и хотел быть лучшим в твоих глазах, мне было до безумия больно, когда ты ушла. — А сейчас ты не подойдёшь и не спросишь, как у меня дела, даже через Маринетт. Мне дали второй шанс и ты даже его можешь просрать. Ты тоже баран, как все в этом мире. Вот и общайся с фальшивками, которые за твоей спиной поливают грязью. — Заткнись, — прорычал и ударил по рулю. Мия посмотрела на него, это уже не тот Плагг, тот умер вместе с ней, а это лишь тень. Не смея слушать, она просто вышла из машины и пошла по тротуару, не смея мешать «самому популярному парню» быть, как и все. Он просто кинул её, предпочёл друзей, а не сестру. Даже когда она вернулась с того света. Обняв себя, она продолжала идти, изредка утирая слёзы. Плагг припарковал машину и пошёл за ней, как только догнал, то развернул к себе и застыл. Её слёзы. Они всегда заставляли мысленно убить проблему и чтобы его любимая сестрёнка не плакала. Только сейчас он сам является инициатором, как же противно от себя за это. — Я сама дойду, — развернулась и продолжила идти, но тот снова не позволил. Он просто прижал к себе тело сестры и поджал губы. — Пожалуйста, — лишь это прошептал. — Поехали, — ответила ему, а после они сели в машину и продолжили путь.

***

Маринетт наконец нашла Агреста на крыше высотки и явно он там не рассвет встречает. Та девка походу передала дрянь через поцелуй, всё против воли. Она быстро поднялась на крышу, но тот в туже секунду спрыгнул, ну и она, не думая, сиганула за ним. В полёте ей удалось сделать так, чтобы парень оказался сверху, а после поцеловала, но тот не был против. Как только поцелуй прервался, оба лежали уже на асфальте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.