ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маринетт пожалела об этой идее раз сто по дороге в клуб. Всё же Анна рассказала о её способностях и объяснила всю суть. Когда они встали недалеко от входа, девушка рвано вздохнула, улыбнулась, резко развернулась и сказала: — Я передумала, — но уйти было не суждено, Анна дёрнула за руку и та просто упала, и стала протирать ушибленное место. — Больно же, поимей уважение к живому человеку. — Мы пришли и ты просто так не уйдёшь. Брюнетка с тяжестью выдохнула и медленно встала. Глаза забегали по людям и по призракам рядом. Уже стали появляться тени, только ночью вылезает зло, которое даже для людей не хорошо. — И как туда попасть, и что делать? — спокойно проговорила, уже смотря на охранников, их было двое, а рядом народу почти не было. — Просто доверься, подойди, а дальше я сама. — Ладно. Они подошли к охране, те вопросительно посмотрели, а тем временем Анна вселилась в девушку и схватила их за руки, мужики застыли, а перед глазами заиграли картинки, только понятные им. Маринетт зашла в клуб и только тогда призрак покинул её тело, та стала осматривать себя. — Это как: тени Мордера, там тоже призрак вселялся в тело... э, не делай так больше, — буркнула, скрестив руки и заставив улыбнуться женщину. — Ты такая милашка. Ладно, пошли в сторону бара, начнём оттуда поиски. Она не стала комментировать, лишь одобрительно кивнула и пошла пробираться сквозь толпу. С каждой секундой она презирала это место, девушку прям зажали на танцполе, народу было очень много. Наверно прошло минут десять, как она выбралась из толпы, там уже её встретила Анна. — Я тоже так хочу перемещаться, — пробурчала под нос недовольно. Даже сейчас выглядила очень забавно и мило. Краем глаза заметила тень, конечно, она слышала кто такие тени. Однажды призрак спас её от подобной твари и поведал о них очень многое. Сейчас девушка взяла себя в руки и стала искать парня глазами, скользя взглядом по барной стойке. — У нас мало времени, пошли. Показала пальцем, брюнетка посмотрела, заметив Агреста и Рэймонда в компании друзей. Это усложняет задачу в несколько раз, плюс тень заметила их. Маринетт, сама того не понимая, подошла к ребятам и схватила парня за руку. Абсолютно все, даже Адриан были в шоке. Анна вела её прямиком к чёрному выходу, когда они вышли, блондин опёрся об стену и вопросительно посмотрел. — И зачем это всё? — натянул холодную ухмылку, девушка вздрогнула от такого тона и даже забыла, как говорить. — Я... э... там, — мямлила в попытке придумать что-либо сказать, но всё тщетно, а сказать правду звучит глупо. — Слушай. я конечно красавец и всё такое, но я в курсе кто ты такая. Будь добра, не подходи, не хочу слышать излишние слухи, — проговорил спокойно, заставляя девушку открыть рот от удивления. Ему даже неинтересно, зачем та вывела его сюда? Сказать: покойная мать за тебя беспокоится и хочет помочь через девчонку. Такими темпами Маринетт сама себе в дурке койку займёт. Хоть Адриан и красавец, но он не отличается от всех и ему не понять. Анна пропала из поля видимости, поэтому сейчас помощи не дождешься. Пока Маринетт пыталась объяснить на пальцах, хотя тот вроде и не слушал, их прервал Плагг. — А ты чего тут забыл? — обратился к другу, а после посмотрел на девушку. — Запал на чокнутую? А ты, что пришла, маленькая ещё, — ехидничал, тем самым заставляя ещё больше нервничать. Всё же Анна появилась и приказала бежать, но Дюпен была в потере и не знала, но всё же взяла себя в руки при слове: "тень". — Нам надо уходить, — шикнула уже более холодным тоном, у них мало времени, плюс Агреста ищет хозяин, чтобы набить рожу. — С чего бы... мы должны слушать тебя, — веселился брюнет, тем самым зля девушку, та уже краснеть стала. Эту идиллию прервали три мужика, в их глазах недобрый огонёк загорелся, ох, не к добру, все дружно оскалились. — Будешь получать за отца, — кивнул один из мужиков, что стоял в центре. Адриан вздрогнул, конечно он понял, что обращение к нему, но смысла не понял. — Че... — договорить ему не дала девушка, она встала впереди и деловито скрестила руки. — Смотрите, их девочка защищает, — после этой фразы все дружно засмеялись. — Маринетт, быстрее, тень скоро будет здесь, если они разозлятся, этим мы сможем остановить тень, хотя бы на время. Протараторила, но та старалась не смотреть, чтобы не спалиться. — Ути, боже, вы посмотрите, три дебила вышли. Какие вы плохие, за это нужно ат-та-та, — все дружно замолкли и уставились на неё, через несколько секунд мужики заржали. Маринетт не стала терпеть, подошла и дала главарю пощёчину. Через пару секунд тот покраснел от злости, и только хотел замахнуться, как все услышали шипение. Все посмотрели в сторону тёмного угла, оттуда вышла невысокая тень, по низу парил чёрный дымок, это более пугало. Брюнетка схватила парней и убежала, через несколько секунд после побега послышались крики тех мужчин. Они добежали до парка, уже там могли перевести дух. Парни сидели и пытались понять, что они увидели, а девушка просто села на землю и уставилась в одну точку. — Что за хрень? Мы же умом не тронулись, но мы это видели, — тараторил Плагг, пытаясь понять, что конкретно видел, а мысленно уже давал объяснение. — Э... как тебя там, что это было? — спросил Адриан, уже полностью успокоившись. После этого вопроса она посмотрела на него, а они на неё. — Неважно, — встала с земли. — Если увидите подобное, то держитесь подальше от людных мест, яркого освещения или бегите как можно быстрее. — Что? — подскочил брюнет, в упор смотря на неё. — Ты так говоришь, будто тебе не впервой! Может, ты нам объяснишь?! — с каждым словом повышал тон. Маринетт сжала руку в кулак и ударила по щеке. Рэймонд уставился на неё с лицом полного шока, Адриан тоже был удивлён. С виду хрупкая девушка смогла с силой ударить парня... — Не ори на меня, — голос был спокоен и не на секунду ни дрогнул. — Я сказала, что вы должны знать. Вы же не слушаете мой бред? Мне пора, дальше сами, — усмехнулась и убежала в тень, а парни смотрели ей вслед. Плагг без слов проклял её матом, при всём этом жестикулируя руками, а после показал ей вслед средний палец. — Вот дрянь... кинула нас. И как теперь быть? — плюхнулся на скамейку и со стоном выдохнул. — Пошли, может, уже всё, — неуверенно проговорил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.