ID работы: 647652

Запретный плод

Ian Somerhalder, Leighton Meester (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Аличар бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

III Что случилось?

Настройки текста
- Иди сюда ! - пробурчал мне в ухо Бред - Нет ! Вдруг кто-то из родителей Джемы увидит ! Отвали. Да у меня получилось отшить его , на этот раз , но где же эта девушка? Нам надо быстро разредить обстановку , а не то мы с Бредом подеремся. -Эй , вы , что с такими лицами сидите? Кто умер? -Господи Иисусе! - воскликнула я - Поедем уже. Не могу дождаться когда мы будем расслабляться не по - детски. - правда я уже так устала , что даже чуть не забыла похвалить сногсшибательное платье подруги - Детка ты просто конфетка в этом платье , ты выглядишь в нем на 50 000 $, не дай какому-нибудь обормоту сразу залезть тебе под юбку! - Обижаешь сестричка! Ну Бред , милый , что уши развесил , поехали уже! - да уж она сказала это с такой нежностью , что меня чуть не вырвало. Всю дорогу мы молчали , а я думала не свести ли мне Джему и Бреда ? Мне кажется для моей подруги это было бы лучшим подарком, и тем более мне очень хочется , что бы она была счастлива , но правда я не уверенна , что с Бредом у нее это получится , но все же пытка не пытка , посмотрим что получится. Я резко взглянула на Джему , да она бы очень хорошо смотрелась с моим парнем . Платье так подчеркивало фигуру Джеммы и она выглядела действительно шикарно , конский хвост , черное мини с откровенным декольте , чулки черного цвета , даю зуб она одела свое самое дорогое белье от Виктории Сикрет и эти туфли на огромном каблуке , просто идеально смотрелись с ее платьем , ну я конечно на ее фоне сильно не отличалась ,на мне было короткое коктельное платье, кораллового цвета , на мой взгляд оно сидело шикарно , правда , то что приходилось одевать его без бюстгальтера , меня немножко смущало , цвета капучино чулки и босоножки на шпильке шикарно подходили под мой наряд. Так что не думайте , что я о себе низкого мнения. -Хээй ! А вот и "скромный" домик Минди - проворчала Джемма , показывая в воздухе кавычки. Да трудно было с ней поспорить , дом был "скромный" в огромнейших кавычках! Это был величественный котедж выстроенный в 4 этажа с огромной террасой и немереного размера бассейном ,который был заполнен до отвала. Самое большое внимание привела Минди , мы увидели ее из далека , она стояла возле диджея в одних чулках в мини-бикини из которого у нее почти вывалились груди , мы с Джеммой всегда были уверенны , что они силиконовые. -Бреди куда засмотрелся? - поинтересовалась подруга у Бреда , и вправду куда он так уставился? Ну конечно к нам направлялась Минди пока я открыв от изумления рот осматривала дом , ну что за пошлость , она а шла прамо к нам , одна грудь все- таки вывалилась из ее мини-бикини , ну бляя , ну меня сейчас вырвет! -Приветики , милашки мои , подемте чмокну , ну блять ну идите же сюда! - Джемма подошла и поцеловалась в воздухе с Минди, я проделала также. Fuck my chet! - Минди , милая сколько ты выпила? - с удивлением пролепетала я , хотя ну что я удивляюсь , она явно выпила минимум одну бутылку виски - Девчонки мои , молодцы , что пришли , а купальники вы взял.. -Обижаешь любимая , я не могла придти без купальника , ибо все знают , что у тебя есть бассейн - ну да , да моя подруга всегда такая предусмотрительная , ну почему я не такая? -Эй а я нет! - обиженно произнесла я -Девочка моя - с гордостью произнесла Джемма , не знаю почему с гордостью - тетя Джемма очень предусмотрительна , даже очень! - Эй ну тогда чего мы ждем? *** Мы с Джеммой быстро побежали и переоделись в бикини . Когда я выбирала купальник , мне было страшно , потому что они были оба красного цвета и одинаково хороши. Я остановилась на купальнике который был сплошной , ну не сказать , что прям сплошной , вообщем трусики и лифчик соединяла широкая , косая линия , знаете он просто шикарно на мне смотрелся , я прямо почувствовала себя такой горячей штучкой. А Джемма не возражала , что ей остался такой же как у Минди , ну ладно он тоже был ничего. Я с подругой вышла к бассейну , сзади меня кто-то подхватил . Черт! - Детка , поплаваем? - оо да это же Дженсен , наш скромный Дженсен , я очень люблю его , как самого лучшего друга , ну просто мы раньше встречались и да он мой первый , во всех начинаниях. -Привет дорогой! - я чмокнула его в щеку - с удовольствием! И тут Дженсен подхватил меня и я завизжала , а потом мы плюхнулись в воду . Думаю надо было закрыть рот . Я начала кряхтеть , задыхаться и наконец выбралась на поверхность . -Ты больной? Я думала сейчас задохнусь ! Я тебе отомщу - и я начала брызгать его . -Ладно хватит! Пойдем я тебя вытащу. Я подплыла к нему и он поднял меня на сушу. Я изобразила улыбку и побежала за полотенцем. Да! Тут осталось одно , мне сегодня явно везет ... Или нет? -Боже мой! - я увидела свое отражение и чуть не поубивала здесь всех! Мои волосы насквозь промокли , а это значит , что те два часа я просто напросто дурью маялась , а не укладывала волосы , а про макияж я вообще молчу ... Ну и пофиг - подумала я и отправилась к бару. Выйдя на улицу я почувствовала легкое головокружение и твердо решила напиться , вечеринка же все-таки. -Эй ... Парень? Да , парень ! Налей мне стакан виски , будь добр. - я улыбнулась. -Сейчас детка! Сильный крик у меня за спиной , прервал мое умиротворенное состояние . Конечно , это Джемма , только она может кричать , реально как настоящая свинья . -Эй ну что так орешь ? Джемма ну пожалуйста потише! - крикнула ей я - Эй за мной Брэд гонится ! Лола , спаси меня! - вот это я называю пиздец ! - Вы что сумасшедшие ? И тут Джемма распищалась , как никогда раньше . Брэд схватил ее и прыгнул в бассейн . -Вы , что больные? - выкрикнула я им вслед - где мой коньяк? - крикнула я в сторону бара -Виски же вроде? - да точно виски , все на свете забыла с этими сумасшедшими! Я кивнула в ответ и он поставил на столешницу стакан виски со льдом . О да! Лед! -Спасибо . Я залпом выпила содержимое стакана и мне тут же обожгло горло , буээ. И знаете у меня есть одна странность , как только я выпью виски мой организм сразу хочет отлить , хмм интересно правда? Я встала и пошла в дом , на поиски туалета. Черт! Ну где же тут туалет ! Я уже 15 минут тут брожу в поисках хоть чего-то похожего на туалет. -Алилуя! Спасибо господи! - крикнула я на весь дом , потому что да , я нашла туалет , нашла! Это стоило того. Я пописала , умыла руки и поправила все , то , что было безобразно у меня на голове. Так теперь надо найти выход. Я вышла и поплелась к выходу... -Блять! - я чуть не обасралась со страху , передо мной оказался Бред. -Ты что творишь , сукин ты сын?Ты знаешь у меня ведь так и инфаркт может быть! Но он молча стоял и ухмылялся , а потом прислонился к моему уху и прошептал - сейчас мы будем заниматься сексом , миледи! - Ты пьяный как ... как говно! - выкрикнула я - и никогда слышишь , никогда я не буду с тобой заниматься СЕКСОМ ! Ясно!!! - он что вообще больной , что с ним случилось? И вдруг он схватил меня и прошипел сквозь зубы - Довольно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.