ID работы: 6476515

"Шиппер из параллельной вселенной"

Гет
PG-13
Заморожен
19
Ligneus бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Новые события.

Настройки текста
Через два дня после принятия Крис в «Псих»: — Талон! Крис! — заорал на всё логово Кло. В дверях показалась физиономия Талона. — Чего? — У меня гениальный план! Вы с Крис идёте, чтобы исполнить его! Кстати, где она? — В комнате! — Зови её! Сейчас вы услышите мой план! — О, боже! Сейчас позову, — Талон направился к Крис в комнату. Да-да! Ей выделили собственную комнату в «Псих». Правда, она там ночевала иногда, отпрашиваясь у мамы под предлогом «я переночую у друзей». Талон постучался в дверь и, получив одобрительный ответ, вошёл. Крис сидела, с ногами забравшись на подоконник. На ней была красная футболка, зелёные легинсы и бело-оранжевые кеды. Она слушала музыку в одном наушнике. — Что-то случилось? — У дяди Кло «гениальный» план. Пойдём, — Талон удалился из комнаты. Крис спрыгнула с подоконника и, бросив наушники с плеером, побежала в главный зал. — И так! В Стар-Сити есть большой завод шоколада. Вы должны украсть застывший шоколад. И когда его будет много, я растоплю его над Метро-Сити и тем самым захвачу его! Ибо люди не смогут плавать в шоколаде и застрянут. И так уж и быть. Я освобожу их… НО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ ПОДЧИНЯТСЯ ВЕЛИКОМУ И КОВАРНОМУ ЗЛОДЕЮ ВСЕХ ВРЕМЁН — МНЕ!!! МУХАХАХАХП! Кхееее кхееееем кхм! Вы поняли? Тогда отправляйтесь. Талон и Крис отправились в Стар-Сити. С ними отправились несколько агентов «Псих». Как только они прибыли на место, сразу вырубили всех работников завода. Теперь Талон и Крис шли по заводу, ища место, где застывал шоколад. Талон постоянно себе что-то бурчал под нос. — Чего ты там ворчишь? — спросила, не выдержав, Крис. — Это дядя! Его планы глупые! Они никогда не срабатывают! Но я всё равно должен их выполнять, ибо «ничего в этом не смыслю»! Аргх! — Понимаю! У меня отношения с родственничками примерно такие же. Они шли по краю огромного котла. Внутри варился и мешался какой-то огромной штуковиной шоколад. Неожиданно произошло плохое. Внезапно Крис оступилась и почти упала. Но Талон, с громким ором «осторожно!!!» быстро отреагировал и схватил Крис за руку. И, чтобы и он не упал туда же, он рванул её на себя. Получилась неловкая картина. Они в обнимку падают с высоты пяти метров. При этом Талон летит спиной к полу, чтобы Крис не пострадала. Упали. Крис лежит на Талоне (и щас у Таленнят жёстко забомбило😛😏). Медленно приподымается и смотрит на него. Он открывает глаза и смотрит на неё. — Честно, не подумала б, что мы так сблизимся на первом задании! Причём, в буквальном смысле! — Пожалуйста! Слезь с меня! — Ой, прости! — она быстро встала с Талона и протянула ему руку. — Ты в порядке? — Я сломлен внутри! — воскликнул Талон, беря руку Крис и поднимаясь. — Тоже дядя Кло? — спросила она с маленькой усмешкой. — Нет! Я в буквальном смысле! Я, кажется, сломал себе копчик и ещё несколько костей! Немного оправившись от шока, они пошли дальше искать. /В это же время в агенстве\ Пенни ударила агента «Псих» коленом. И на этом голограммы закончились. Как и наша тренировка. — Пенн! Ты сегодня молодец! Почти всех вырубила! — похвалила Пеннилиссу Джесс. — Спасибки! Вы с Алисой тоже были хороши, — похвалила нас в ответ Пенн. Из голографического дома вышел шеф Куимби: — Девочки! Вы все молодцы! И кстати, для вас есть задание! — Для нас? Для всех троих? — удивилась я. — Да! «Псих» хочет украсть с фабрики шоколада в Стар-Сити весь шоколад. А потом растопить его над Метро-Сити. Это может стать причиной потопа, и люди застрянут в шоколаде! И тогда доктор Кло сможет захватить Метро-сити! Ваша задача — остановить «Псих»! — Есть, шеф! — воскликнула Пенн и мы (Пенн, Джесс и я) отправились на задание в Стар-Сити. (Кстати, Стар-Сити — это город-отсылочка из другого мульта;)). Всю дорогу Джесс очень странно себя вела. Когда мы подошли к заводу, она поежилась. — Джесс! Всё нормально? — спросила я, когда мы зашли в здание. — Да! У меня иногда такое бывает. Типо предсказания. Что-то должно случится. Не особо приятное. Иногда сбывается! — пояснила мне Джесс. — И что однажды было? — Когда мне было семь, у меня было такое же ощущение. И в итоге, я упала в фонтан. — Ооо! Предсказание с купанием! — пошутила я, и мы дружно рассмеялись. — Тише, вы двое! — зашипела на нас Пенни. — «Псих» могут быть совсем рядом! И вы раскроете нас! И мы провалим наше первое совместное задание! — Ладно, ладно! Прости! Мы вышли на какую-то площадку, которая возвышалась над помещением с конвейером, по которому плавно ехал шоколад. Мы услышали шаги, и навстречу нам вышли… Талон… и Крис?! Мы все впятером застыли. Но тишину, которую создали офигевшие ребята, нарушила я: — Ты смог её уговорить?! Талон медленно вышел из ступора, и пока он думал, вопросом на вопрос спросила Крис: — Ты за хороших? Талон! Ты не говорил, что Алиса работает в Управлении! Теперь из ступора вышла Джесс: — Крис?! Ты работаешь с ним?! На «Псих»?! — Ооо! Моя «любимая» сестричка! Не ожидала, что и ты придёшь сюда! — У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕСТРА?! — одновременно спросили Таленни. — А я знала! — сказала я. Все замолчали. На этот раз новую тишину нарушила Пенни. — Стоп! Что значит «уговорил»? — она повернула ко мне голову. — ЭЭээ! Возможно, я могу всё объяснить, но я в этом не уверенна… — Интересно послушать! — с сарказмом протянула Пенн. — Видимо, я не всё о тебе знаю… Вдруг, до этого перешептывающиеся Талон и Крис, бросились в рассыпную в разные стороны. Такого поворота никто не ожидал. Но, быстро отойдя от офигевания, я и Джесс побежали за Крис, а Пенн — за Талоном. После трёх минут преследования, Пенн потеряла парня из виду. Она дошла до трёх развилок и зашла в самую левую. Идя по коридору, она поняла, что свет здесь не загорится. Она создала очки с помощью кодекса и теперь могла нормально видеть в темноте. Пенни пришла в комнату управления всеми приборами на фабрике и основным питанием. — [Если подумать логически, то эта Крис отвлекает девочек, а Талон ищет комнату, где расплавляется шоколад. Значит, надо отключить питание к растопителю!] — Пенни открыла дополнительное окно в кодексе и попыталась сломать питание. — Аргх! Давай же!!! Вдруг кто-то схватил её сзади за одну руку, а другой притянул к себе за талию. Оказавшим лицом к лицу перед незнакомцем, она узнала в нём… — Ай-ай-ай! Жульничать нельзя, милашка! А ты жульничаешь! — сказал Талон с хитрой ухмылкой. — Т-талон… Ч-что ты д-делаешь? — Предотвращаю маленькое жульничество, которое ты хотела совершить! — От-тпусти!.. Я-я т-тебя не б-боюсь! — испуганно пролепетала Пенни. — Ой, да брось! Мы оба знаем, что ты не умеешь врать! Неужели, ты меня боишься? Чего меня боятся? В комнате, где тебя никто не услышит, одна… со мной!.. — Хватит! От тебя можно ожидать чего угодно! К примеру, мой день рождения! — уже более уверенно произнесла девушка. — Хмм! А тебе разве не понравилось? — в глазах парня заиграли весело-хитрые огоньки. — Я-я! М-мня… т-ты… — Да хватит меня бояться! — он притянул её ещё ближе к себе. — Я же не собираюсь доставать кинжал и убивать тебя… хотя… — Ну хватит! — девушка вывернулась у него в руках и вывернула ему руки. Парню пришлось отпустить её, но что-то пошло не так. — Ха! Ты думал, я тебя боюсь! Сейчас вашим планам конец! — Пенни хотела было открыть кодекс, но не тут то было! — Не это ищешь? — спросил ехидно Талон, стоя в пяти метрах от Пенн. — Я б ещё поболтал, да дела ждут. Надеюсь, тебе не понадобится эта перчаточка! — Талон включил свои сапоги и полетел по коридору к свету.  — ОПЯТЬ?! — Пенн погналась за ним. — Не «опять», а «снова»! — послышалось впереди.       

— Да заткнись ты уже!!! «БЛА БЛА БЛА ФАНТАЗИЯ НЕ РАБОТАЕТ СОРЬ, и прибежали они короче к растопителю, и прибежали потом Крис, Джесс и я. И, короче, дальше магия и весь шоколад на вертолетах у «Псих», и отвозится к логову. И вот она магия снова и все втроём мы оказались на одном из вертолетов. И короче, Пенн всё сорвала, и шоколад вылился на логово «Псих». И Талону и Крис пипец. Впрочем, ничего нового. — Ты просто талантище заканчивать главы! *хлопает меня по плечу* — Это ведь был сарказм! — Неееет! Ты что! *хитрая ухмылочка* ЭТО ХРЕНОВАЯ КОНЦОВКА СЕСТРЕН. ОНА ХРЕНОВАЯ! СМИРИСЬ С ЭТИМ! *включает сапоги и улетает* — СЛЫШЬ ТЫ, РАЗДОЛБАЙ ХРЕНОВ!!!!!! *улетает за ним по Управлению* *появляется Пенн* — Господи! Что-то с ними явно не так! *увидела вас, читателей* Ой! Привет, читатели Алисы. Как вы наверное догадались, это конец главы, ибо Алиса убивает Талона… *по Управлению громкий ор Талона, и мой злорадный смех* Боже мой! *вбегает Талон, за ним я и валю его с ног* *громкий ор Талона и мольбы о пощаде* — Ха-ха! Эта концовка теперь идеальная! — Да-да! Она идеальная! Прошу, слезь с меня! — Идеальна она тем *встает с братца*, что в ней все прочитают, что я победила тебя! *Талон тихо матерится на испанском* — В ОБЩЕМ, ВСЕМ ПОКА!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.