ID работы: 6476515

"Шиппер из параллельной вселенной"

Гет
PG-13
Заморожен
19
Ligneus бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Родственные узы.

Настройки текста
Вот и настал завтрашний день. Целый день я просидела с Пенн. Придти я решила пораньше, чтобы подольше полюбоваться на ночной Метро-Сити. Я подошла к башне (95 этажей) и, расправив крылья, взлетела наверх. Летела я где-то минут пять и приземлилась на край крыши. Я обернулась и замерла. Отсюда открывался такой прекрасный вид. Я села на край и, любуясь ночным городом, тихо начала напевать какую-то мелодию. Потом я тихо спросила: – А если бы я сюда не попала, я бы не сидела здесь. И я бы не познакомилась с Пенни, Кайлой, Джесс и Талоном. Верно же? - я посмотрела на звёздное небо, и мои глаза стали голубыми. Я тихо всхлипнула. Вдруг сзади послышались шаги. Я быстро вытерла слезы и обернулась. За мной стоял Талон. Он был одет в фиолетовую куртку и остальное как обычно. В руках у него был тот самый ободок из магазина, с ёлочкой. – Привет! Ты ведь этот ободок хотела? - спросил он, улыбаясь. – В чём подвох? Сейчас ты меня опять прилепишь жвачкой? Или шибанёшь током? – Нет! Сегодня я неопасен. Я сделала скептическое лицо и спросила: – Неужели? А что у тебя за поясом? Талон понял, что его раскрыли. Он достал жвачкомёт. Я приготовилась к атаке, но, к моему удивлению, он отбросил жвачкомёт в сторону. – Теперь ты можешь не паниковать, и мы спокойно поговорим? Ладно? – Эээээ! О'кеееей… Но сначала у меня к тебе вопрос! – Какой? - спросил Талон, садясь рядом. – Зачем ты усыпил Пенн? – Она гналась за мной. И к тому же, вас было четверо. Если бы Пенн меня поймала, я бы спокойно загремел в тюрьму! А мне это не нужно! И к тому же, я оставил сигнал SOS на её кодексе. Вы поэтому её быстро нашли. – Не строй из себя героя. Тааак, о чём ты хотел поговорить? – Понимаешь… - Талон полез в карман, а моя рука засветилась голубым. Он это заметил. – Ой, да не боись! Вот, смотри. Он достал из кармана фотографию и показал мне. На фотографии стояли девочка лет четырёх и мальчик чуть постарше. Они стояли, улыбаясь, и каждый подставлял друг другу рожки. Мальчик был одет в фиолетовую футболку с роботом на ней, чёрные шорты и фиолетовые сандалики. На девочке было бирюзовое платье и сиреневые босоножки. Также, на её левой руке был браслет из бирюзы. – Ты узнаешь их? - спросил Талон и дал мне фотографию. Я взяла её и внимательно стала рассматривать. – Нет. Кто это? – Прошу! Скажи, что ты притворяешься! – Притворяюсь? Нет! Я правда не знаю кто это! Хотя… - я внимательно посмотрела на фотографию, - мальчик кажется мне знакомым. – Видишь! Значит, ты притворяешься! - радостно воскликнул Талон. – Я не притворяюсь! - сказала я серьёзно. – Аааа! Да ладно! Ты должна хоть что-то помнить! - Талон показал мне на браслет у девочки. - Ну же! – Ну да! У меня такой же браслет. Но у каждого может быть такой. Бирюза - очень популярный самоцвет, знаешь ли. – Издеваешься?! Тебе вообще память стёрло?! - психанул Талон. – Не ори на меня! Я без понятия, о чем ты! Я не знаю, кто это на фотографии! Только мальчик кого-то мне напоминает! И я не знаю, что я должна вспомнить! - мои глаза стали желто-красными (обида-гнев). Я замолчала. После десяти секунд молчания последовал тихий ответ: – Это мы… Мои глаза медленно сделались фиолетово-белыми (удивление-шок). Талон продолжил: – Тебе здесь четыре года, а мне – шесть. Ты знаешь, откуда у тебя этот браслет? Я подарил его тебе, когда тебе исполнилось два года. Когда ты получила свои силы, я внимательно стал следить за тобой. Твой характер и внешность были очень знакомы. Я открыл тот самый портал, который отправил тебя сюда. Ты очень мне напоминаешь кое-кого. Когда мне было семь лет, моя мама и сестра пропали. И так как отца посадили в тюрьму (неважно), меня отправили к маминой знакомой. Она меня вырастила и усыновила. Но я-то хотел свободы. Поэтому, когда мне исполнилось четырнадцать, я сбежал и стал помогать дяде Кло выбраться изо льдов. А потом стал его агентом и злодеем. А позже я познакомился с Пенни. Ну а дальше ты, видимо, знаешь… – Я вижу, твоя крыша любит движение! - перебила его я. – Ты родилась тринадцатого в пятницу. Ты ненавидишь лагеря. А ещё, ты до сих пор хранишь в коробке своих пони, а твоя любимая - это Пинки П… – ЛАДНОВЕРЮЗАТКНИСЬ! Последнее - это личное!!! Слишком много обо мне знаешь. – Ты мне веришь! Сестричка! Я так скучал! Иди обниму! - Талон потянулся ко мне, чтобы обнять, но я выставила перед ним ладонь, и он врезался в неё лбом. Он опустил руки и, все ещё упираясь лбом в мою ладонь, спросил: – Ты, разве, не хочешь обнять своего родного братика? – Слушай! Возможно, раньше мы и знали друг о друге всё. Но после "амнезии" я вижу тебя только пятый раз. Так что не обижайся, эээ… братик, - сказала я и убрала руку. – Ладно, смирюсь. Но когда ты всё вспомнишь, я тебя обниму. – Лаадно! - сказала я и улыбнулась. - Хорошо, что ты говоришь правду. И кодекс показал тоже самое. – Ты меня проверяла по кодексу? Мило! – Ну, прости! – Да ладно! Всё-таки, я злодей, и ты должна меня проверить. Вдруг на кодекс позвонила Пенни. – ООоо! Время молиться. Пенни мне сейчас такое устроит. - я ответила на звонок. - Пенн! Привет! –ТЫ ГДЕ?! - заорала Пенни по кодексу. – Яя... эээ! – Лунатик, - шепнул Талон. – Я... эээ... луначу, иногда. Я сейчас вернусь. – О боже! Ладно! Я отслежу твой сигнал. Пенни отключилась. Талон протянул мне ободок и сказал: – Знаешь, мне тоже пора. Иначе дядя мне устроит. – Ладно. – Напиши мне, что любит Пенн. И ещё кое-что, - Талон вскочил, подбежал к жвачкомету, схватил его и пульнул в меня жвачками. Я ловко увернулась от каждой. – Ээй!!! – Проверяю твою реакцию и бдительность! – Знаешь, что?! Но Талон уже взлетел на своих ботинках и прокричал: – Теперь ты знаешь о своём старшем брате! Смирииииись!!!!! - и он улетел. – Видимо, мой брат - идиот! - вздохнула я, и вдруг в моей голове промелькнуло воспоминание. Я, маленькая, вся разозлённая, с яростными криками бегу за маленьким Талоном, который отобрал у меня поняшку, - О боже! И эти воспоминания будут появляться так же, как и Талон? Я полетела домой. А вернувшись, получила длинную лекцию от Пенни. Уже лёжа в кровати, я вспомнила обещание и отправила Талону всё, что любит Пенн. А в конце подписала: «Я приготовлю для вас двоих самую красивую омелу😏😏😏!» На что получила разозлённые смайлики. В голове снова мелькает воспоминание из детства. Я и Талон носимся за котёнком. А на нас кричит… – Стоп! Если я сестра Талона, и у нас одна мама, а Талон является родным племянником доктора Кло, то получается, что наша мама родная сестра доктора Кло. А это значит, что я родная племянница доктора Кло?!??! О Боже! Лучше бы я не ехала на ту экскурсию!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.