ID работы: 6476515

"Шиппер из параллельной вселенной"

Гет
PG-13
Заморожен
19
Ligneus бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава никакая, ибо это не Глава. Новенькие.

Настройки текста
Короче, после выхода 5 главы. Многих покорила сцена Таленни, и вот эти двое человечков попросились ко мне в фанфик. Я решила их сделать там сёстрами и уже добавила. Если что, то больше никого не добавляю. А вот их анкетки: Евгения Толкачёва: 1. ФИ: Джессика Кэтлис (ударение на Э). 2. Прозвища и клички: Мэй, Джесс, Джесси, ДжессКэт (от меня). 3. Возраст: 15 лет. 4. ДР: 15.08.2002 г. 5. Место рождения: Метро-Сити. 6. Место проживания: Метро-Сити. 7. Волосы: светлые с голубыми полосами. 8. Глаза: бирюзовые. 9. Рост: 168 см. 10. Вес: 47 кг. 11. Одежда: сиреневая толстовка, с переворачивающееся надписью "Miraculous", чёрные легинцы, кепка с надписью "Star", синие кеды с цветочным принтом. 12. Сестра: Кристина (Крис) Кэтлис. 13. Увлечения: шуточные драки с Талоном. 14. Характер: весёлая, смелая, дерзкая, очаровательная, юмористическая, крикливая. 15. Роль: работает в агенстве; подруга Пенни, всегда поддерживает её; ненавидит свою сестру Крис за то, что та пытаешься отбить Талона у Пенн. Дарья Прутик: 1. ФИ: Кристина Кэтлис. 2. Прозвища и клички: Крис, Кристи (от меня). 3. Возраст: 15 лет. 4. ДР: 07.09.2002. г. 5. Место рождения: Метро-Сити. 6. Место проживания: Метро-Сити. 7. Волосы: синие. 8. Глаза: голубые. 9. Рост: 170 см. 10. Вес: 41 кг. 11. Одежда: красная толстовка с коротким рукавом и капюшоном, зелёные шорты, зелёные перчатки, сине-белые кеды с оранжевыми кружочками. 12. Сестра: Джессика (Джесс) Кэтлис. 13. Увлечения: плаванье и каратэ. 14. Характер: наглая, дерзкая, может строить из себя милашку. 15. Роль: отбивательница Талона у Пенн; всегда любит поиздевается над своей сестрой Крис. (От автора: появится чуть позже, ибо нужен момент неожиданности. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.