ID работы: 6476515

"Шиппер из параллельной вселенной"

Гет
PG-13
Заморожен
19
Ligneus бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Новый мир и бегство.

Настройки текста
–Ауч! — я очутилась в темноте и ударилась обо что-то рукой. — Где я? –глаза уже немного привыкли к темноте, и я разглядела очертания коробок. Использовав свою магию (потом о ней расскажу), я осветила помещение. Это же склад! Куча коробок, непонятной электронной аппаратуры и одежды. Моё внимание привлекли двери с каким-то логотипом. Я встала и прошла мимо коробок к дверям, уж больно знакомым мне показалось изображение. Не найдя ручек, я толкнула двери, но они не открылись. –Ну давай же! — прошептала я, яростно навалившись на двери. Потом я просто начала колотить по поверхности. Остановившись передохнуть, я услышала до боли знакомые голоса и замерла. –Понадобится много времени и материалов. –Я уверен, что вы справитесь, профессор! –Благодарю, шеф Куимби! Я постараюсь сделать всё возм… — и именно в этот момент я чихнула –(эти скобки […] мысли персонажей) [Блин! Дура!] — в панике я начала вертеться, ища место, чтобы спрятаться. Послышался звук «пип-пип-пип». –[Вот почему я не могла открыть двери! На них код!] — неожиданно я поняла, куда можно заныкаться. Я сняла ветровку и бросила её на пол (гений блин), взлетела на своих крыльях наверх и стала парить над дверями. Двери разъехались в стороны, в комнате включился свет и в помещение вошли два человека. — Может быть, вызвать охрану? — спросил шеф Куимби. — А вдруг это крыса! — предположил профессор фон-Глянец. Я невольно улыбнулась. Чихающая крыса! Пока шеф и профессор осматривались, я тихо вылетела из кладовки, приземлилась слева от двери и перевела дыхание. Я знала, что здесь против зла, но мне почему-то ужасно не хотелось, чтобы меня спалили. Вдруг за спиной я услышала: — Стой на месте! Я резко обернулась. Профессор направлял на меня какой-то пистолет. Я почему-то подумала, что это сеть. От страха кинулась прямо на профессора. Он же такого поворота не ожидал и отскочил в сторону. –Сектор «а5», Марк! У нас посторонняя! –последнее, что я услышала, когда летела. Он вызывал охрану… Налево, вправо, ещё раз, дверь. Влетаю в неё. Вправо, влево. О боже! А, нет! Это манекен. Влево, вправо, вперёд! Вперёд, вперёд, вперёд… Тупик! Откуда-то донеслись голоса и топот бегущих ног. — Ну уж нет! Я так просто не сдаюсь! — Воскликнула я и посмотрела наверх. — Ну и как мне его открыть?! — я яростно метнула в люк снежком (скоро всё расскажу😅). Но тут люк открылся, и в него снаружи прыгнула какая-то девочка. Хм… Это же Кайла! Пока люк не закрылся, я быстро вылетела на улицу. Я летела в неизвестном мне направлении, попутно став невидимкой. Наконец, мне это надоело. Я спустилась к зданию непонятной формы. Став опять видимой, (не бомбите) я забежала в здание, отыскала какую-то комнату и увидела комод, который я тут же немного отодвинула от угла и села в уголочек. –[Почему я оказалась здесь? Как я попаду домой?] Глаза сами собой начали слипаться. От всего, что со мной произошло, я очень устала. –[Хоть я и не знаю, где я, но я найду способ выбраться отсюда!] — подумав так, я задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.