ID работы: 6476424

То, чего я думала, никогда не будет-случилось

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь не помеха ничему..

Настройки текста
Сегодня я поняла, что устала сидеть в 4 стенах своей комнаты. Встав со своей кровати, я подошла к зеркалу, осмотрела себя и с непонятно откуда взявшимся настроением, я решила, что сегодня дня я очень даже хороша, хах, впервые не наоборот. Мои темно русые, слегка вьющиеся волосы выглядят хорошо, мой маленький нос не кажется кривым, как и все остальное, а глаза горят. Ну что же, тогда гулять! Сев за компьютер, я включила его, дождавшись полного включения, быстро зашла в соц сеть, первый человек кому я хотела написать, был как раз онлайн, Лу, моя Лу, лучшая подруга и единственный человек кому я могу довериться и знатно нажраться, милая девушка с яркими красными волосами, зелёными глазами и пухлыми губами, красивая, стройная, ну по весу и я не хуже, но полная моя противоположность, в то время как я скромная, тихая, не разговорчивая она же наоборот, она и добрая и нет. Только с ней я и могу начать сходить с ума, становясь сумашедшей, но до неё далеко, моя беседа с ней уже шла, обычные вопросы «как дела» и т.д. Спросив, что она делает, та не замедлительно отправила фото. Смотря на фото, на котором она рядом со спящим парнем, ее парнем. Точно. Блять. Она же вчера к нему уехала, а он от нашего городка в 50 км, из-за резкого отличного настроения я все позабыла. Пообщавшись ещё чуть-чуть, Лу написала, что Саша проснулся, надо идти готовить завтрак, я даже что-то расстроилась, но настроение оставалось хорошим. Дальше, кому я писала, как назло были заняты, брат Лу, Ёжик, ну мы его так называем, и тот занят, с девушкой гуляет. И тут все, настроение под ноль, я в печаль. Все с любимыми и просто с кем-то. А я опять одна, да, меня накрыло грустью так быстро, что снова в голове заиграли мысли о моей любви. Кузя, нет не парень, а девушка, которая влюбила меня даже не зная об этом. Вздохнув, я решила не добивать себя, я задумала пойти погулять одна, с музыкой и мыслями, обо всем, но только лишь бы не оставаться дома. Быстро собравшись, что странно для меня, я выбежала из дома. Шляясь на улице, хер пойми сколько часов, но судя по тому, что уже потемнело, дохера. Я обдумала все что могла, всё произошедшее за последнее время особенно, ведь это больше всего не давало покоя. А еще Кузю, ее черты лица, глаза и то, что она уехала учится, что больше я не увижу ее, она постоянно всплывала в памяти, она сама появлялась перед глазами, чуть ли не заплакав, я зашла в парк, пройдя по месту, где мы впервые гуляли, направляясь на нашу скамейку. Я только подойдя ближе к ней, увидела что там занято. Сидела девушка, так напоминающая её. Она повернулась на меня и резко вскочила и подошла ко мне. Лишь под светом фонаря я разглядела лицо, как на тот момент незнакомки, это была именно Кузя Тарья. Нахуй это дерьмо, сейчас так бы сказала Лу. Я была в безумном шоке, ни пошевелиться, ни дышать даже, а тем более сказать хоть слово я не могла. Она заговорила первая. — Я уже думала не увижу тебя. Думала не осмелюсь придти к тебе. А ты сама пришла, это везение. То, чего я так хотела, — она обняла меня, а я по реакции сделала это в ответ. Мне кажется или мое сердце сейчас же разрушит рёбра и выскочит, от такой-то скорости. — Меня? З-з-зачем? Почему ты тут? — я заикалась, я не могу успокоиться от такого. — Я тут ради тебя, мне больно от того, что не сказала тебе самое главное, — она улыбалась своей прекрасной улыбкой, я наслождалась ее тихим голосом, ею полностью, в свете фонаря и темноте парка. — Ч-ч-что сссказать? — меня хватило только на эти слова. Она засмущалась, пыталась что-то сказать, мялась, а я любовалась. Резко она стала необычно серьёзной. — Я знаю, что ты любишь меня, ты сама говорила, я притворялась что это не интересно мне, что мне нужен парень, — я стала краснеть, я хотела убежать, но не могла и пошевелиться, а она продолжила, — но я решила, нельзя убегать от себя. Появилась пауза. Тарья резко поцеловала меня, с нежностью и любовью, я ответила ей и прижала к себе, она сделала так же. Оторвавшись она произнесла самые дорогие мне слова. -Я тоже люблю тебя Этой ночью мы спали прижимая друг друга к себе. Неважно что будет потом, меня интересует только то, что сейчас она мои мной. Впервые я рада, что все были заняты сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.