Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 64761

Разные

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разные

Настройки текста
I’ve been thinking of everything I used to want to be/ Я думал обо всем, чего раньше хотел I’ve been thinking of everything of me of you and me/ Я думал обо всем, обо мне, о нас Я в тысячный раз пересматриваю наши фото вместе. Все-таки, какие мы разные. Всегда были такими, не смотря на то, что братья. Ты – энергичный, неугомонный. Из тебя так и хлещет энергия, адреналин бурлит в крови. Я – спокойный (хотя обо мне так и не скажешь), домашний. Мне действительно приятнее посидеть с тобой дома, согреваясь твоим теплом, касаясь губами твоей нежной кожи на шее. Но вместо этого мы спешим куда-то. This is the story of my life/ Это история моей жизни And these are the lies I have created/ А это вся ложь, созданная мной. This is the story of my life/ Это история моей жизни And these are the lies I have created/ А это вся ложь, созданная мной. Клубы, вечеринки.… Это часть твоей… нашей жизни. И я когда-то клялся сам себе, что никуда не отпущу тебя одного. Потому что люблю. Люблю в тысячи раз сильнее, чем когда либо любил что-то, кого-то. Ты единственное неизменное составляющие моей жизни. Ничто так долго не занимало мое сердце. И только ты создал другого меня, зависимого от твоих глаз. Таких красивых глаз – невероятно глубоких, светящихся изнутри жизнью, счастьем. В них всегда есть место любви, но никогда нет места для горя. I’m in the middle of nothing and it’s where I want to be/ Я в центре пустоты, и это и есть то место, где я хочу быть Why at the bottom of everything/ Почему на самом дне I finally start to believe/ Я наконец-то начал верить? Твое сердце всегда открыто для новшеств. Ты любишь меняться. Порой мы с Томо вздрагиваем от твоих выходок. «Гранатовый» ирокез, голубые волосы, красные пряди… Ты всегда меняешься. Для тебя это то же самое, что дышать. А я.… Чтобы сходить и сменить стрижку, мне надо готовиться и настраивать себя. Но ты делаешь это с нереальной легкостью. Я хотел бы быть похожим на тебя. Хотя нет. Тогда мы были бы одинаковыми, было бы скучно. Разные. Так гораздо интереснее, ты разве не считаешь так? This is the story of my life/ Это история моей жизни And these are the lies I have created/ А это вся ложь, созданная мной. Пожалуй, я задумался.… Вновь чувствую твои мягкие губы, твое тело в моих руках. Ты наклонил голову в бок, так чтобы привлечь мое внимание к голубой жилке на шее. Джаред, я знаю, на что ты намекаешь. Но я не секс — машина, хочется немного романтики! И все-таки мы и правда, разные. И в то же время одинаковые по сути своей. Хотим одного и того же. This is the story of my life/ Это история моей жизни And these are the lies I have created/ А это вся ложь, созданная мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.