Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6475301

Стажировка в Big Hit? Не вопрос...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот придурки!!!

Настройки текста
Так как это был твой второй полёт в самолёте, ты немного волновалась...поэтому уснуть не получилось... Все 9 часов ты слушала музыку( Именно столько лететь до Кореи) Наконец ты услышала от стюардессы заветные "Мы прибыли в пункт назначения! Приготовиться к посадке!"...Самолёт успешно сел..ты стала выходить....однако без приключений не обошлось...Сначала тебе на голову с полки упала сумка....потом ты запнулась за свою же ногу... "Мдэ...ничего не меняется" - подумала ты и поплелась искать такси....Наконец ты нашла водителя и добралась до своего общежития...в котором тебя ждал сюрприз! Ты зашла в комнату и увидела свою подругу Ольгу(именно её ты защищала от гопаря и чуть не попала в обезьянник) Ты - Одуванчик ( так ты её называешь), ты что здесь забыла? Как ты сюда попала? - Сказать, что ты была в шоке...это не сказать ничего...ты офигела от жизни - Я что сплю? О. - Ахаха, Т/И, ты бы сейчас себя в зеркало видела! - Ольга начала ржать во весь голос - Я получила такое же приглашение, что и ты, но решила не говорить тебе, чтобы сделать сюрприз...И видимо он удался! Ахах Отклинив ты обняла подругу...В Корее было в тот момент 23:20...Поэтому вы легли спать..Очень быстро уснув, так как перелёты утомляют... Следующий день был вашим первым днём стажировки. Поэтому вы не имели права опоздать...Но ты не была бы собой, если бы не накосячила...Это ж надо было спалить Олину плойку...Подруга тебя чуть не убила...От смерти тебя спасла работа...На которую кстати вы (что очень странно) не опоздали. О. - Ураааааа!!! Мы стажёры Big Hit!!! Не могу поверить!!! - В отличии от тебя, Ольга всё знала об этой компании и о K - pop в общем - Ущипни меня!!!Мне кажется, что я всё ещё сплю! Ты ущипнула Одуванчика за руку. О. - Ай! Т/И, ты оборзела? Ты - Ты ж сама щипнуть попросила... О. - Я образно выразилась! Ты - Ну окееей...Сори.... О. - Ладно уж...Прощу на этот раз...Ты рада, что нас пригласили? Ты. - Конечно))) Ты весь день писала отчёты, а Ольга перебирала важные бумаги...Не смотря на скукоту, работа в целом тебе понравилась.. Наконец первый день подошёл к концу и все разошлись по домам, а Ольга вообще закончила все задания за полчаса до конца рабочего дня...и ушла пораньше, чтобы купить новую плойку, которую ты благополучно спалила...Тебе было безумно стыдно за это, и ты поклялась вернуть ей все деньги до копеечки...И вот последний отчет закончен... Ты заперла кабинет и собралась уходить...но твоё внимание привлёк танцевальный зал... Ты очень любишь танцевать...Ольга часто называет тебя танцеманкой( знаю звучит глуповато, но что поделать если так и есть). Врубив музыку на полную катушку, ты стала повторять недавно изученные движения. От танца тебя отвлекла музыка...а вернее её отсутствие...Ты повернулась в сторону аудиосистемы. Там стояло семеро парней. Они с интересом тебя рассматривали. Ты - Эй, кто вы такие? Что вы здесь делаете и какого лешего вы выключили мою музыку? - Ты со злобой посмотрела в сторону незнакомцев... Вперёд вышел парень, который был ростом чуть ниже других(Позже ты узнала, что это был Чимин) - Кто мы? Она ещё спрашивает...Это ты кто такая и что ты здесь забыла? Ты - Так я тебе и ответила, Чепушила недоделанный! Я девушка в первую очередь!!! А вот ты...Хамло чистой воды!!! - Ты показала ему язык, а остальные парни заржали. - Ащ...Вот наглая девка!!! - Парень заметно напрягся - Проваливай отсюда!!! Остальные незнакомцы решили не вмешиваться... Ты - Да пошёл ты...лесом...мудак!!! И как только тебя мать Земля - то носит? - Ты показала наглецу фак, забрала сумку и с гордо поднятой головой вышла из зала.... Собственно так и произошла твоя первая встреча с Бантанами...правда в тот момент ты и не знала кто эти семеро придурков...и довольная шла домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.