ID работы: 6474867

Зимняя ночь.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие руки потянулись к защелке на окне. Лишь встав на носочки она смогла дотянутся до неё. Маленькие пальчики со всей силы дернули железную ручку. Окно распахнулось настежь и морозный воздух дунул в лицо,развивая волосы. Стало безумно холодно. Но Хлоя этого не чувствовала. Русоволосая с наслаждением вдыхала прохладный воздух. Она забралась на подоконник. Стопы обожгло холодом. Слегка пройдя к открытой половине окна,девушка поставила ноги так,что носки выходили на улицу. Высоко. И холодно. Белую ночнушку развивал ветер. Огромные,полные восхищения глаза смотрели на вид городской ночи и ярких огней. Настолько детское восхищение. Но в груди сидела горечь. Она ждала. Она ждала его. Девушка простояла так около двадцати минут. Комок горечи в груди становился больше. К глазам подступили слёзы. Восхищения как ни бывало. По щекам покатились горячие дорожки слёз. — Ну же, — Выдавила сдавленным голосом. — ты обещал... — Губы дрожали. — Ты обещал! Ты обещал вернуться! — Голос срывался. К лицу прилипали светло-русые волосы. Губы разомкнулись и со свистом вдыхали воздух. Пальцы крепко держащие рамку окна побелели. Янтарные глаза сверкали в темноте. Но вдруг в груди стало спокойно. На лице засияла улыбка. Она что-то поняла. Светловолосая повернула голову. — Хлоя! Что ты творишь?! — В комнату забежала женщина. — С ума сошла? Немедленно спускайся! Ты же упадёшь! Улыбка стала ещё шире. Она разомкнула пальцы. Тело наклонилось и она стремительно полетела вниз с двадцать второго этажа. Лицо ласкал прохладный ветер. Нос закололо от холода и захотелось чихнуть. Глаза закрыты. Она поняла что вот-вот упадёт на заснеженный асфальт. Она ждала. Но никак не чувствовала что приземлилась. Девушка распахнула глаза. Сильные руки держали её над городом. И только сейчас она поняла что пошёл снег. Хлоя повернула голову и увидела его. Того кого ждала. Они парили в воздухе. Она чувствовала как он машет своими крыльями. Зелёные,драконьи глаза смотрели на неё с теплотой. — Я же сказал что вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.