ID работы: 6473965

Слишком сладкий мальчишка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И почему Маша говорит, что вы зануда? — Артем ехидно улыбается и вжимает от страха голову в плечи, поняв, что сказал глупость. Костя сидит молча и пытается уловить запах мускатного одеколона дерзкого мальчишки и пропускает его слова мимо ушей. На кухне слышно перешептывание Маши и Веры. — Маш, может дадим им побыть наедине? — говорит брюнетка и ласково гладит дочку по волосам, — а сами можем сходить пока куда-то, мальчишки футбол посмотрят, сблизятся. Это в твоих же интересах. Мария усмехается и, сложив руки в замок на груди, согласно кивает головой. — Папе не помешает компания молодого парня, а то он скоро начнет вести себя как дядя Леня или, чего хуже, как дедушка. Совсем от скуки тронется. — Кость, не скучайте, — произнесла Вера через узкую дверную щель и тут же скрылась. Воронин еле заметно улыбнулся. Спустя минуту его бросило в слабый жар. Артем сидел рядом и нервно ерзал на диване, кусая костяшки на правой руке, а левой сжимал и гладил колено. — Эй, парень, — Воронин повернул голову и инстинктивно закусил губу, когда увидел поглаживания Артема. В паху сладко потянуло в этот момент. — Да, Константин Николаевич, — шатен удивленно захлопал глазками и подался к Косте. — Хочешь? — мужчина протянул открытую стеклянную бутылку пива гостю, — я Маше не скажу. Парень машинально обхватил тонкими пальцами мощную руку Константина чем запустил неслабые импульсы по его телу. Внутри просто все сжималось. Хуже стало, когда Артем обхватил пухлыми губами бутылку и начал слегка посасывать горлышко. Он знал, как это делается. И явно не из порно. Мальчик — загадка. Костя сглотнул ком, образовавшийся в горле и устремил внимательный взгляд на мальчишку, как вдруг ощутит неслабую эрекцию. Член пульсировал в тугих джинсах от каждого движения Артема. Парниша словно играл с мужчиной, который абсолютно не понимал собственной реакции на происходящее. Его никогда не возбуждали мужчины. И возможно сейчас бы тоже не возбуждали, но Артем и стеклянное горлышко пивной бутылки просто сводили его с ума. Нет, не так. Губы Артема. Его язык, который плавными движениями скользил по изумрудному стеклу. — Ч-ч-то ты делаешь? — заикаясь, пролепетал Воронин и, плотно сжав пах, выбежал из гостиной в спальню. Поразительно. В последние несколько лет собственная жена не заводила его так быстро, как этот парень. Возбуждение зашкаливало. Сердце билось об ребра в бешеном темпе. Губы пересохли, а возбужденный член больно упирался в ширинку. Костя дрожащими руками расстегнул ремень, приспустил штаны вместе с трусами и крепко обхватил напряженный пенис. Плюнув на ладошку, он резкими движениями начал двигать крайней плотью, а большим пальцем нажимать на пульсирующую головку. Чем быстрее он это делал, тем больше нарастало возбуждение. Ноги подкашивались. Не в состоянии стоять, он присел на кровать и, широко раздвинув ноги, продолжил себя ласкать. В дверь тихонько постучали. Костя знал, что это Артем. Парнишка все прекрасно видел. Хотел этого. Бежать было некуда. Шатен буквально просочился в спальню и заинтересованно уставился на отца своей девушки. Щеки его тут же сделались пунцовыми, но он не растерялся. — Это ты, — Костя тяжело дышал, но движения не останавливал, — ты со мной это делаешь. Парень облизнулся и приблизился к мужчине. — Можно вам помочь? Не дожидаясь ответа, он перехватил руку Кости и оказался лицом около его напряженного члена. Проделав круговые движения языком вокруг головки, Артем обхватил большим и указательным пальцам ствол и начал его посасывать, эротично причмокивая. Костя засмеялся про себя. Парень точно знал, что делает. Будто не в первый раз. Его ротик был влажным и горячим, что успел отметить мужчина за несколько мгновений до того, как кончить. Ноги задрожали еще больше. На лбу выступил холодный пот, а перед глазами словно потемнело. Виднелся лишь хищный оскал молодого волчонка, который так ловко заставил сдаться старого вожака. Костя хотел продолжения. Артем был не против. Слишком сладкий мальчишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.