ID работы: 6473599

Обречён быть с тобой...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты - ведьма в восьмом поколении. Раньше ведьм почитали и уважали, к ним обращались за помощью, но после их стали считать посланниками Сатаны и сжигать. Из-за этого многие ведьмы покинули город и перебрались в лес, твои предки не были исключением. Но прошло много сотен лет, ведьмы теперь просто выдуманные персонажи из детских сказок, но всё же лучше так, чем презрение. Люди, которым нужна помощь сами тебя находят. Как и сейчас. Твоя одногруппница, у неё в доме, как она утверждает, завёлся полтергейст, заплатит неплохо, почему бы и не помочь? После пар вы пошли к ней домой. Открыв дверь квартиры, в стену прилетела подушка. "Ого, не на шутку разыгрался призрак" - ухмыльнулась ты. -Собственно, вот, в последнее время так часто происходит. -Думаю, тебе стоит выйти, погуляй где-нибудь. В доме тебя не должно быть. -Хорошо... Дверь закрылась и ты осталась с парнем наедине. Да-да, это парень, причём очень красивый. -Как давно мы не виделись? - начал он. -Ага, но думаю это в последний раз, она напугана и не мудрено. Зачем над ней издеваешься? -Мне скучно, а она очень весело пугается. Тем более я по случайности до неё дотронулся... -Вот, доигрался, прошлого отеля было мало? -Я не чайно! - рявкнул он. Ты проигнорировала его слова и начала доставать из сумки всё необходимое. Эй, ты серьёзно? Ты меня изгонишь? -Да, как и обещала при нашей последней встрече. Достав книгу, свечи, ты принялась читать необходимые слова из древнего источника знаний. -Эй!Прекрати! - он попытался тебя напугать, но ты непоколебима. С ним стало что-то происходить, хоть его итак никто не видит, но он стал исчезать даже перед тобой. Он резко схватил твою руку и толкнул. Заклинание было прервано, а ты, ударившись об стену, потеряла сознание на несколько минут. -Очнись! - тебя били легонько по щекам. -Что произошло?.. Ты прервал обряд! Как ты посмел! - ты хотела было встать, как тут же упала. На твоей руке была цепь соединяющая тебя и НамДжуна, так, кстати, его звали. -И что это такое? -Не знаю, понял только, что теперь мы с тобой соединены этой цепью. -Ох, ну прекрасно! И как от этого избавиться? -Т/И, думаешь я знаю? Я бы тогда тут не находился. Вы заметили, что она уменьшилась ещё сильнее. -Ладно, я дома разберусь. Думаю, мы теперь обречены на какое-то время быть вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.