ID работы: 6473498

"Малая,я ж всех за тебя убью..."

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Спасибо,Дань"

Настройки текста
Сегодня день рождения у Светы Дейдример.И шо???(канешна жи была пьянкааа) Света позвала всех крутых ребяточек из своей чуть-чуть ебанутой компании. Там были Лиза,Даша,Милена,Даня,Миша,Кузьма,Хова,Руслан,Юлик ну и конечно же Света. Миша и Даня договорились проснутся в 5 утра.Потому что в 5 утра,открывается большой гипермаркет,где много бухла.НЕ,НУ А ВЫ ШО ОЖИДАЛИ ОТ УЖЕ ПОЛУ-БУХИХ ДАНИ И МИШИ? Когда Даня и Миша купили спиртного,они сразу попёрлись к Свете.К свете.На ДР.В 5 утра.Тут,ребята,которые уже подходили к дому Светы,заметили Лизу,звонящую в домофон Свете. -О,Лайзка!Привет!-Робко сказал Даня. Совергон тоже увидел Лизу,и ребята ускорили шаг. -Привет,долбоёбы.-С радостью ответила девушка. Лиза услышала грохот бьющихся бутылок в пакете. -Ох,ебатт!У вас там что,бухлишко? -Да,чуток там прикупили шампусика.-Ответил Даня. -Слушай,Кашин-Какашин,я прекрасно знаю,как гремит Джек Дениалс.-Смело сказала Лиза. -Блять,да,Лиза,ты нас раскусила...-Ответил Даня. -Знаю,я такая.-Ответила гордая Лиза. -Ладно,блять,пойдёмте,нахуй!_Сказал нервный Миша. -Да,го.-Сказала Лиза. Когда ребята зашли в дом,вечеринка была в полном разгаре. Миша подбежал к Свете,обнял её настолько крепко,что она не могла выбраться,и ей оставалось только лишь обнять Мишу в ответ. -С днём рождения,зайка!-Сказал Совергон. -Ты не прихуел?-Ответила немного покрасневшая Света. В это время Лиза разгружала пакеты с бухлом.Чего только в пакете Лиза не видела,и Джек Дениалс,который она так хотела,и Мартини,правда не только две бутылки,а в раз пять больше.Пока Лиза всё выгружала,она насчитала бутылок 37.И тут она поняла что за вечер все столько не выпьют.Хотя зная Юлика и Даню,наверное выпьют. Тут сзади не заметно подошёл Кашин и сросил: -Юная дама,вам тут не нужно помочь? Лиза очень сильно испугалась,и отскочила к углу огромного стола. -Блять,Кашин!Какого хуя?Не пугай больше так пожалуйста...-Сказала улыбающаяся Лиза обнимая Даню. -Прости,малая,не хотел.-Обнимая Лизу ,ответил Даня. Лиза развернулась к Дане лицом и обняла его ещё крепче. Руки Дани переключились на талию Лизы,а его голова упала на плечо Лизы. -Ладно,разбирай пока бухло,а я пойду пока успокою набухавшуюся в говно именинницу,-сказал Даня. В пакете алкоголя больше не было.На самом дне лежала курица,и сигареты. -Блин.Ну он опять.-Сказала про себя Лиза,смотря на сигареты. И тут Лиза почувствовала как за её спиной кто-то стоит. -Ну Дань,заебал со своими пранками! Девушка обернулась. Тут Лиза увидела то что за ней стоят два бухих в хлам мужика,один из которых трогал Лизу за талию. Тот который трогал Лизу,что то сказал,но всё что она поняла,это "Приует деущщка даяй знакомитясса" -Извините,нет... Руки неизвестного опускались ещё ниже. -Ты такая сексуальная , -ответил второй мужик,доставая из кармана нож. Лиза была просто в шоке,и не знала что ей делать.Неизвестный мужчина достал нож,и поднёс его к горлу Лизы.Тут эту картину заметил Даня и быстро побежал к Лизе. Кашин врезал и одному и второму по роже,а после обнял Лизу очень крепко. -Бля,малая,с тобой всё нормально?-Обеспокоено спросил Даня. -Да,всё хорошо.Спасибо,Дань...-ответила Лиззка. -Та лан тебе...-сказал Даня -Нет,правда,спасибо.... -Малая,я ж всех за тебя убью... Даня обнимающий Лизу поцеловал её голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.