ID работы: 6472651

I will not kiss you

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

В бегах

Настройки текста

Да уж.

А чего еще я ожидал? В лесу я еще не жил… Особенно без всего. Да я просто гений, ничего не взял с собой. У меня нет ни воды, ни еды, ни одежды.

Хотя я уже пОжил на этом свете. Ребенком был. Подростком был. Семья у меня была. С тварями сражался. Помогал друзьям, был не таким уж и бесполезным. Храбрость проявил. Полюбил… Можно и помирать.

Интересно, а когда они меня найдут? Я бегу уже давно. Ни разу не был в этой части леса.

Шорох. Прекрасно. Так хочется, чтобы мальчишка в парадном костюме стал кормом для зверей, или мишенью для убийц. Ха, нет, это был милый кролик, и, если бы я не был собой, я бы мог его убить да съесть.

Фу, что-то прилипло к подошве ботинок, костюм порвался.

Тихий хруст травы под ногами. Шелест листвы Журчание ручья. Все эти явления присутствовали, но Гораций их не слышал, ведь сам был совсем не среди деревьев. Блуждающий парень удивил бы людей, жаль, никто не может ему помочь.

Ради чего я вообще все это делаю? Гордость? Честь? Отчаяние, отвержение, унижение?! Я хочу вернуться, мне становится страшно.

Заплутав в лесных дорожках, Сомнассон стремительно приближался к обрыву. Тому самому, на который привел Енох Мелиссу, как хорошо, что сновидец этого не знал, а то с удовольствием сиганул бы с края.

Вот этот шум мне нравится уже меньше. Это вой? Чудесно. Похоже, это волк… И не один.

Дикие звери начали окружать Горация, поэтому ему приходится отходить назад. Вот уже сыпятся мелкие камни, нога нащупала конец, дыхание давно сбилось, а светлые пряди прилипли к взмокшему лбу. Оступившись, Сомнассон теряеет равновесие, но в последний момент перед подением замечает взволнованную Мел. — Я хочу, чтобы ты знала, что я тебя любил, люблю и буду любить. — Прошептал сновидец, но умертвляющая все равно его услышала. — НЕЕЕЕЕЕТ!!! — Отчаянный крик мисс Фриман разлетелся по всему лесу, сопровождая уже-давно-не-труса в глубокий и долгий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.