ID работы: 6472651

I will not kiss you

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под звездным полотном

Настройки текста
Взрослые странные уже распихали детей по комнатам и отправились к своим дверям. Енох ушел с ужина раньше всех и заперся в лаборатории. Эмма и Джейк закрылись в ютной спальне девушки. Гораций надел «строгую» пижаму, по форме она похожа на его костюм, но ее не надо носить с рубашкой внутри, да и ткань гораздо мягче и приятнее. Миллард сидел на крыше, ожидая Мелиссу, которая задержалась в душе. Ну кто может вылезти из теплой и ароматной водички? Для прогулки Мел надела большие синие штаны и белую футболку, на ногах — длинные полосатые носочки. Проходя по коридорам большого дома, Фриман наткнулась на неспящего О’Коннора с подозрительно большим формалиновым сердцем: — Зачем тебе такое большое сердце на ночь? Ты там трупа воскрешать собрался? — Съязвила девушка. — Нет, — буркнул кукловод, — это монстр, который сожрет тебя, когда ты будешь спать. — брюнет рассмеялся, — ладно, ничего я делать не буду. Кстати, спокойной ночи, — после недолгой паузы добавил тот. — Спокойной ночи? — Мел не поняла, что произошло, но Милл уже ее заждался, наверно. На чердаке есть лестница, ведущая на крышу. Открыв дверцу, в сторону девушки хлынул теплый вечерний воздух, растрепав ее волосы. Повернувшись то в одну, то в другую сторону Мелисса заметила зеленые штаны и желтую кофту, парящие в воздухе. Фриман тихо подобралась к юноше, и, когда она уже хотела положить маленькие ладошки на уровень глаз Милларда, он неожиданно перехватил ее руки, притянул к себе и обнял. Умертвяющая не ожидала такой дерзости от всегда скромного невидимки, но поддалась на провокации и прижалась к теплому телу. — От тебя вкусно пахнет, — прошептал парень, от которого пахнет старыми книгами, пряно-пахнущей девушке. — Я тоже люблю запах книг, — втягивая больше этого запаха, ответила Мелисса. В скоре скромность вернулась к Милларду, и поэтому они сели на холодную черепицу. Мел невольно поморщилась. — Холодно? На, — лимонная кофта висела в вытянутой руке невидимки. — Не надо, — начала отнекиваться умертвляющая. — Нет, надо, — он спихнул ее с места рядом с ним, положил кофту, а потом поднял на руки ничего неожидающую Мелиссу и посадил на «покрывало». Лицо девушки уже заалело, поэтому пришлось отвернуться. Фриман еще долго молчала смотря в небо, а потом «упала» на плечо Наллингса, от чего тот покраснел и отвернул взгляд на поляну возле дома. Потеребив засыпающую Мел, Миллард показал на неизвестное очертание человека. — Кто это? — Умертвляющая насторажилась. — Не знаю, но нам надо предупредить Птицу. Бежим! — Шепотом прокричал невидимка. Миллард побежал к имбрине, а Мелисса разбудила страших. Стук в дверь разрезал ночную тишину и спокойствие. Спустившись по лестнице, мисс Сапсан направилась к двери, а за углом наготове стояли странные дети. Эмма зажгла огонек, Джейкоб взял с собой арбалет, Мел подготовила руки, 5 марионеток стояли вокруг Еноха, Оливия пошла на крышу следить за поступлениями людей, а Милл разделся. — Кто там? — Не открывая двери, поинтересовалась Птица. — Я пришел предупредить Вас, на Дом Тысячи Петель напали амбро-зависимые. Можно зайти? Я расскажу вам подробнее. — Оливия бежала вниз, потому что к дому подошли еще двое. — Нет, спасибо, приходите завтра, — вдруг неистово ударили по двери, от чего она упала, но заранее отошедшая Сапсан была невредима. Олив бросилась будить Бронвин. Руки Блум уже были белые, а огненный шар был с человеческую голову. — Подойдите ближе, и от вас останется только лужица! — Процедила огненная. — Либо вы уберетесь отсюда быстро, либо мы прострелим ваши головы, — спокойно сказал повелитель пустот, но злодеи только подошли ближе, — как хотите. Джейк взвалил арбалет на плечо, прицелился в руку амбромана с пистолетом и задел ее, пролетев его, стрела улетела в открытую дверь. Высокий брюнет с блеклыми глазами скорчился от боли, а потом упал, потому что невидимка врезал ему по первое число, а дружки раненного направились к Джейку, но тут прибежала Вин и своей тяжелой рукой проехалась по лицу бывшего странного. Что-то хрустнуло, упс. Последний с визгом побежал, но напоследок получил горячей вилкой в ногу, а потом рухнул на землю, а из 4 дырок текла кровь, но куклы не собиралась останавливаться, поэтому куртка нападавшего загорелась от раскаленных оружий марионеток. Мертвого унесла Бронвин за пределы. Раненных связали и посадили в гостинной для допроса, который проводила Фриман, чтобы немного почернить белую кожу нападавших. — Ну что, начнем? — Ехидным тоном поинтересовалась умертвляющая у амбро-зависимых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.