ID работы: 6471566

Новые охраники

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ла ла ла(не знаю,как назвать)

Настройки текста
Наша четвёрка из 5-ого корпуса пошла разбиратся с Инори,так как тот запер в коробке Рокурики. Каэ шла так,будто её заперли,а не Рокурики,который был немного в шоке от происходящего. А Кокорики и Йорики успокаивали бедного Рокурики. И вот,Каэ нашла свою добычу. Она подошла к Инори и спросила очень милым голосом: –Инори-кун! –Да,малая? –А зачем вы заперли Рокурики-куна в коробке?-с злобным видом,но всё ещё с милым голосом говорила девушка. –Ааа...эээ....нуу...эээмм....я пожалуй пойду. –Куда это мы собрались-взяв его за плече,сказала Каэ. –К-коробки разбирать-сказал Инори,чуть ли не плача. –Ну всё,-девушка взяв его за ворот,швырнула прямо в дверь восьмой камеры. –Что случилось!?-ошарашено спросил Лян. –Откуда нам знать-ответил Ци. –Кажется,это был Инори-кун- сказал Упа. –Всё,разобралась,а теперь,пошлите продолжим разбирать коробки!-с милой улыбкой сказала девушка. –Пошлите!-ответил Кокорики. –Да-давайте...-с румянцем на лице,ответил Рокурики. От её улыбки,Рокурики почувствовал прилив радости и смущёности. Кажется,это было чувство любви. POV Рокурики «Что же это такое? В первый раз я чувствую такое чувство. Что же это может быть...» Конец POV Рокурики –Эй,ты идёшь?-спросила Каэ. Она была в метре от него. –Д-да! Парень был уже как помидор,от того,что девушка заступилась за него,и из-за её улыбки(Автор:"Если честно,у её улыбка очень похожа на улыбку Нацу). Девушка шла впереди,и вдруг кто-то взял её плече. Это был Рокурики. Она не понимала что случилось .А Йорики и Кокорики ушли совсем далеко. Каэ не понимала,что нужно Рокурики. –Рокурики,что-то не так?-спросила девушка,смотря ему в его алые глаза. –Н-ничего. Просто хотел с-сказать,что о-они ушли,-ответил парень,с запинками. Рокурики весь уже залился краской. А девушка подумала,что ему плохо. –Рокурики,может быть ты пойдёшь в лазарет? –Н-нет,всё хорошо. –Просто ты весь красный,может быть,у тебя температура?-девушка подошла к парню и поставила руку ему на лоб,- Да у тебя же жар! –.... –Тебе срочно нужно в лазарет!-девушка взяла парня за руку и побежала со скоростью света. Парень как и всегда,был весь красный. –А где лазарет?-девушка резко остановилась и посмотрела на Рокурики. –Он очень далеко-ответил парень с той же краской на лице. –Ну всё равно я тебя туда отнесу!-с решимостью ответила Каэ. –Н-но...-парень не успел договориться,как девушка снова взяла его за руку и они побежали. –Рокурики,говори,куда мне бежать! –На п-право –А дальше? –Н-налево. И вот так они добрались до лазарета. Рокурики дали лекарство,и всё вроде бы прошло,по его словам. Тем временем в 4 корпусе.... Мицуха заканчивала с отчётами,а Хитоши относил какие-то коробки,что дали ему Йорики и Кокорики,сказав,что это коробка из четвёртого корпуса. А это оказалась правдой. На коробке была нарисованная цифра четыре. –А что это за коробка?-спросила Мицуха. –Незнаю,мне парни из пятого корпуса дали,сказали,что она наша-ответил парень,смотря на коробку. –Хмм....очень даже интересно...-девушка смотрела на коробку с очень задумчивым взглядом,-так как мы оба закончили с отчётами,можно и раскрыть дело о таинственной коробке! –О,я чур Доктор Ватсон!-радостно сказал Хитоши. –А я,всеми любимый Шерлок Холмс! Я всегда мечтала стать детективом,и вот,я раскрываю первое своё дело!-радостно кричала Мицуха. –Правда? Ты всегда мечтала стать детективом?-спросил Хитоши. –Да,но вот так сложилось,что мне пришлось работать здесь,но ладно,сейчас не об этом. –Ммм....понятно,ну что,открываем коробку? –А давай!-девушка взяла концелярский ножик,как вдруг услышала знакомый голос. –Кхм-кхм! –А?-оба повернулись и увидели Кенширо. –Зачем вы хотите открыть коробку,которая не принадлежит вам? –Мы думали,там какие-то вещи,что можно разложить-с отчаянием сказали два «детектива».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.