ID работы: 6471566

Новые охраники

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приехали...

Настройки текста
Был обычный день для двух подруг. Одну звали Мицуха,а другую Каэ. Они очень хорошо ладили,и всегда были вместе. Но в один прекрасный день,две подруги решили посмотреть аниме. И первое аниме,которое попалось им на глаза было-Nanbaka. Девушки,долго не думая,решили посмотреть его. Вечер. Их любимое аниме кончилось. Им так хотелось увидеть персонажей этого аниме,что даже заснуть не могли. Долго думая,размышляя,девушки в итоге смогли уснуть. Утро. Девушки проснулись из-за шума. Когда одна из девушек проснулись,они увидели,что они были в форме тюрьмы Нанба. Сиреневолосая была в шоке. Она была не только в шоке,но и рада была тому,что они оказались в самой тюрьме Нанба. Девушки,сидели на диване(не на полу). Вторая,светловолосая,тоже проснулась,и её глаза были с размером велосипеда,а улыбка до небес доставалась. Каэ настолько была счастлива,что чуть ли не закричала на всю тюрьму. –Ураааааааааааааа!!!!!!!-закрычали девушки. –Стоп! Посмотрим на свою руку! Ты в 5 корпусе!- сказала Мицуха. –А ты в 4 корпусе!-сказала Каэ. –Виииииии!!!! Вот только где мы?-спросила светловолосая. –Кажись,мы в комнате ожидания ответила сиреневолосая. –Тогда,пошли к надзирательнице! –Пошли! Девочки вошли в кабинет и хором сказали:„Доброе утро Госпожа Надзирательница!” –Доброе,и так,вы новенькие тюрьмы Нанба,и вы должны служить ей!-сказала Надзирательница. И там дальше пошла речь. Оооочень скучная речь. Спустя два часа. Она договорилась речь и мы отправились в свои корпуса,пожелав друг-другу удачи. Мицуха по дороге встретила парня со странной улыбкой,и который вечно говорил „Тренировка-это жизнь”. Вот я уже пришла к назначенному месту. –Уфф...долго же пришлось идти до этого корпуса-сказала сиреневолосая и вошла в здание. На пороге к комнате надзирателей,её встретил парень,похожий на девушку. Я сперва подумала,что это девочка,но оказалось,это парень. –Т-так ты п-Парень?!-ошарашенно спросила я. –Да,а что? Что-то с моей причёской? Или костюм запачкан? –Н-нет –О! Кенширо-сан! Вы знали,что к нам новый сотрудник присоединился! –Да,Хитоши,знал-сказал надзиратель 4-ого корпуса. Неужели,я вижу перед собой персонажей аниме? О,госпади,спасибо! Спасибо,что дали шанс попасть сюда. И вдруг... –Помощник 4-ого корпуса,Мицуха Казумаки,подойдите к Надзирательнице!-разносится голос из микрофона. Я не зная,что делать,пошла к Надзирательнице. Я шла и шла,уже засыпая,я подошла к кабинету. Я вошла. Постучавшись,я спросила: –Можно войти? –Да. В кабинете была не только Надзирательница,но и Надзиратель 5-ого корпуса. Рыжеволосый посмотрел на меня так,будто я что-то не так сделала. –Можешь заполнить эти документы?-спросила Надзирательница. –Да,конечно- ответила я,и взяла документы. Я начала заполнять их. И вдруг... –Госпожа Надзирательница,можно войти?-чуть ли не крича,спросила Каэ. –Да,входи. –Можешь заполнить эти документы?-спросила Надзирательница. –Да Каэ тоже начала заполнять документы. Я с Каэ заполняли документы стоя. Я так задумчиво стояла,что на меня смотрели,как-будто я детектив. –Каэ-сан,вы заполнили документы,которые я вам дал?-спросил рыжеволосый. –Да,уже всё до писала-ответила Каэ. –Вот. Я всё заполнила-сказала я. –Я тоже-сказала Каэ. –Хорошо. Можете идти. Мы с Каэ ушли по своим корпусам. –А вам не кажется,что эта девушка детектив?-спросил надзиратель 5-ого корпуса. –Ну может быть,а вы о какой девушке говорили?-спросила Надзирательница. –О сиреневолосой. –Ну,её взгляд,ну,можно сказать что да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.