ID работы: 6469131

Четыре придурка.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Ну, здравствуй, Ника!.. — Опа, здравствуйте, товарищ долбоёб! Как поживаете? — с насмешкой сказала зеленоглазая. — Блять, ну почему ты меня всё время узнаёшь?! — стал возмущаться голос в трубке. — Андрей, ну вот такого как ты разве можно не узнать? Что хотел? — Короче, можно я у тебя поживу? Я завтра иутром из Сочи приеду. — Ладно, но можешь не ехать, я теперь у вас тут живу! Адрес позже скину. — Спасибо, я тебе благодарен! Андрей — парень с чувством юмора и идиотскими мыслями в голове. У него так же рыжие волосы и голубые глаза. С Никой они знакомы с самого детства и очень крепко дружат. — Джек! -позвала друга девушка. — Что? -спокойно произнёс парень открыв дверь в комнату Ники. — Сходи в магаз и купи пожрать! — А сама сходить не хочешь? -лениво ответил парень. — Джееееек! — Всё-всё, понял! Иду.- обиженно произнёс он и ушёл. Прошло уже три часа, а Джека всё нет. Ника уже хотела позвонить ему, но тут раздался звонок в дверь. Девушка спустилась и открыла её. -Привет, Никуся! А я тебе тут шоколад принёс! -сказал пьяный в стельку Джек и прошёл в дом. -Ах ты тварь! Я значит волнуюсь тут, жду его, а он оказывается уже бухой! Иди нафиг в свою комнату! — накричала она на бедного парня и ушла в комнату спать, ибо устала. Утро. Наша героиня уже не спит и ждёт Андрейку. Вот звонок в дверь и на пороге появляется наш рыжик. — Добро пожаловать в «Ад»! — поприветствовала его Ника и проводила за стол. — А почему «Ад»? — Потому, что если верить легенде, на втором этаже живёт бухое чудовище, которое проснётся через: 3, 2, 1 — и на кухню вламываться Джек и, что-то бурчит о головной боли. — Это кто? — спросили в унисон парни и посмотрели на девушку которая спокойно попивала чай. — Андрей, знакомься — это чудовище по имени Джек, которое вчера вечерком сильно напилось и сейчас получит от меня пиздюлей! — угрожающе произнесла Ника и взяла в руки сковородку. — Я больше не буду, только не бей! — сказал Джек и потянулся за свежеиспечённым печеньем, но вместо этого, получил сильный удар по руке. — Не заслужил. — сказала девушка и ушла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.