ID работы: 6468714

Малыш Гарри.

Джен
R
Завершён
221
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ремус: Какой милый малыш, так похож на отца! Джеймс: О, Ремус, это так трогательно, ты действительно считаешь меня милым? Ремус: Заткнись. Сириус: Эм, Сохатый... Гарри, конечно же, просто отличный малый, но меня немного напрягает тот факт, что он называет меня "Серя". Джеймс: Ребенок. Что видит, то и говорит. Сириус: Заткнись. Питер: Какой милый малыш!.. Э.. что... что ему нужно? Почему он плачет? О, Мерлин, какой громкий! Лили: Ой, похоже, он боится. Джеймс: Неудивительно. Питер: Заткнись. *** Ремус: Ладно, Сириус, теперь моя очередь держать Гарри! Сириус: Ничего подобного, я ему больше нравлюсь. Ремус: Кажется он надул в штаны... Сириус: На, Рем, твоя очередь! *** Сириус: Давай малыш, скажи "Сириус" Гарри: Серя. Сириус: Нет же, Сириус. Гарри: Серя. Сириус: СИ-РИ-УС. Гарри: Сриус! Сириус: Ну... почти. Ремус: *сквозь смех* По-моему лучше не стало! Сириус: Так, тогда попробуй "Бро-дя-га" Гарри: Бодяга! Ремус: *со слезами от смеха* Сриус Бодяга... Сириус: Ну-ка, скажи "Ре-мус" Гарри: Ребус! Ремус: Не смешно. Сириус: Скажи спасибо, что он "Р" выговаривает. Ремус: Гарри, скажи "Блэк" Гарри: Бляк. Сириус: Предатель. Джеймс: Я представляю, как бы он сказал Питер... Эй, Гарри, нельзя! Это плохое слово! Фу, кака! Нельзя! (Не хватало еще, что бы Лили это услышала) *** Джеймс: Эй, Бродяга, Гарри только что позвал тебя! Сириус: Серьезно!? Лили: Гарри, давай, повтори! Гарри: Сриус Бляк! Сириус: Смейтесь, смейтесь, а мой крестник только что позвал меня! *** Сириус: Гарри, нам нужно серьезно поговорить. Твой отец хотел бы этого... Ты уже взрослый парень, поэтому держи, самое дорогое что у меня есть... За исключением мотоцикла, но на нем тебе еще рано, а вот годика так через четыре... Короче, вот, держи. Лили: Сириус! Что ты делаешь!? Сириус: Подарил крестнику одну вещь, чего ты взъелась? Лили: Это же журнал с девушками! Сириус: Да, если не я, кто еще подготовит пацана к взрослой жизни? Лили: Сириус, ему всего пол года! Сириус: Не всего, а уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.