ID работы: 6468696

Что такое любовь?!

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый школьный день.

Настройки текста
Утро. Лио спит в своей кровати, ее оранжевые волосы раскиданы по подушке, ротик слегка приоткрыт. Прозвенел будильник, она медленно открыла свои голубые глаза. Потянувшись, она посмотрела на будильник, на часах было 6:30. Встав она пошла в ванную, умылась и вернулась в комнату. Заправила постель и стала одеваться. Девочка вышла из комнаты и пошла на кухню, зашла и увидела, как все Сакамаки беседуют с Райто. Увидев Лио они замолчали, Райто встал и стал подходить к Кимидзу. - Лио, я хотел извиниться за вчерашнее, меня, как будто подменили... Прости - сказал он и прошёл мимо неё. Лио посмотрела ему в спину, а позже повернулась к Сакамаки, Рейджи стал говорить. - Я конечно могу вернуть тебе девственность, но придётся сдать анализы. - проговорил очкарик, смотря в глаза девочки. - Х-хорошо - прошептала Лио. Шу взял девочку за руку и повел к столу, посадил на стул и сел сам. Райто через пару минут вернулся, сел за стол. Все Сакамаки вместе с Кимидзу, стали завтракать. Вскоре завтрак был окончен. Все пошли в гостиную, чтобы Рейджи сказал, кто, с кем сядет. - Итак! Шу и Лио, я и Аято, Райто и Канато, Субару один - говорил это очкозавр, сверля глазами всех. Все подошли к машине и сели по местам. Ехали все молча, через 15 минут доехали до школы. Машину сразу же облепили девушки, вытолкнули Лио из машины и стали нападать на Сакамаки. Они молча пошли за Лио в школу, Рейджи встал рядом с расписанием и стал говорить, кто, с кем в каком классе. - - Я и Шу на 4 этаже, Аято, Канато и Райто на 3 этаже, а Лио и Субару на 2 этаже - проговорил он. Тут подошли четверо молодых... Вампиров, один был высокий, с синими глазами и такими же волосами, второй был блондин, с зелёными глазами, третий был с каштановыми волосами, и такими же глазами, четвёртый был с зелёными волосами и такими же глазами. - Вау, у вас новая кошечка - проговорил блондин. - Вам какое вообще дело ублюдки? - спросил Канато. - За словами следи мальчишка - сказал парень с синими волосами. - - Вы у нас Юи забрали, теперь хотите забрать Лио? - прорычал Аято. - Слушай, ты чего такой нервный? - спросил парень с зелёными волосами. - Прекратили все - сказал очкарик. - Заткнись, очкозавр - проговорил парень с каштановыми волосами. Лио наблюдала за этим, и посмотрела на другую семью. - Прекратите пожалуйста - прошептала Лио. - Чего? - шикнул парень с каштановыми волосами. Девочка зажалась, Шу прижал ее к себе. - Лио иди с Субару в класс, дальше мы сами - проговорил он. Субару взял Лио за руку и отвел в класс, тем временем у Сакамаки с Муками. - Нуууу блин, прогнали такую кошечку - сказал блондин. - Мы пошли - сказал парень с синими волосами. Муками развернувшись ушли, Субару стоял рядом. - Субару где Лио? - спросил Рейджи. Тем временем, Лио сидела в классе, тут к ней подошли Муками. Девочка решительно встала и напрямую задала вопрос. - Кто такая Юи? - спросила она. - Жертвенная невеста Сакамаки - сказал блондин. Муками ушли, а она села на место, Сакамаки пришли и сели по местам. Уроки пролетели незаметно, Лио вышла вместе с Сакамаки из школы, и пошли к лимузину. Сели и поехали домой, через 15 минут были дома. Вышли и пошли в дом, Сакамаки разбежались кто, куда. Лио пошла в свою комнату, закрыла дверь и легла на кровать, точнее упала. - Юи, кто она такая? - спросила сама себя девочка и стала раздеваться. Переодевшись, она легла почитать роман. Но, как взяла в руки книгу, почему-то резко заснула. *Сон* Корделия сидит в комнате, какой-то девушки. Лио подошла к ней. - Корделия, а кто такая Юи? - спросила она. - Юи, жертвенная невеста братьев Сакамаки, но ее забрали Муками - сказала Корделия. *Конец сна* Девочка проснулась рядом сидел Рейджи и брал кровь. - Держи баночку и иди в туалет - проговорил он. Она встала и пошла в туалет вскоре она вышла. Дала Рейджи анализы. - Итак, Ложись сейчас сделаем укол и девственная плева сама восстановиться - сказал Рейджи, держа в руках шприц. Лио легла и Рейджи вставил укол, медленно стал вводить лекарство, вытащил шприц и ушел, а девочка потянулась и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.